ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

Snoop Dogg

Старожил
Мне тоже, ибо там любимый футболист играет =)
А Монако я в финале могу видеть, но Лион, которому предварительно надо пройти ПСВ, потом клуб из Италии... не, нереально, даже задумываться не ст0ит.

SugarRay

Старожил
Адриано пи...тый и станкович мне еще нравится =) еще мне Манчини как тренер симпатичен! во всяк случае и Лацио при нем и Интер сейчас показывают не плохой по зрелищности футбол! да еще и результат есть! правда Ч Италии уже многое упущено..но на след сезон думаю поборяться с Юве и Миланом

Snoop Dogg

Старожил
Зато, если не ошибаюсь, Интер в Ч Италии только 1 матч проиграл, а все остальные - больше. А что касается игроков - Mihajlovic у меня любимый :p ещё всякую информацию можно прочесть тут http://10.0.5.1/ сорри за малый оффтоп :)

A

Anonymous

Мне кажется , что Челси выиграет !!!

Ben

Старожил
я вообще не понимаю как Интер с Рекобой, Адриано, Вероном, Давидсом... может играть в италии на одни ничьи??? :eek:

SugarRay

Старожил
2 Ben
ты посмотри на состав Реала! вот тут можно задаться вопросом КАК??? а Интер играет хорошо! ничьих было оч много вначале, с конца первого круга Интер исправно выигрывает!
я бы не назвал Милан фаворитом в матче с Интером не смотря на то что в Чемпионате И их разделяет много очков! шансы мне кажется 50 на 50

A

Anonymous

не глагольствуйте! - Milan будет первым :twisted: !!!

Shurik

Старожил
Ливерпуль-Ювентус

последнийраз эти команды встречались 20 лет назад
тот матч запомнился крупной дракой

SugarRay

Старожил
Ливерпуль - Ювентус 2-1
Лион - ПСВ 1-1
Ювентус думаю если не доволен, то удовлетворен результатом! 1-2 в гостях очень даже не плохо, тем более оборона Ливерпуля надежностью не отличается и забить н своем поле Юве должен!=)
ну а ПСВ вообще молодцы ничья+забитый гол на чужом поле!

SugarRay

Старожил
Милан - Интер М 2:0(1:0)
Челси - Бавария 4:2(1:0)

большого преимущества сегодня хозяева добились! жаль кажется в Миланском дерби не получится борьбы до последних минут...

Velasqes

Старожил
Bayern FC 3-2 Chelsea FC
Мдэ, Баварцы сами виноваты, такую лажу, в виде 2го гола пропускать нельзя было... жаль.

Inter 0-1 Milan (счёт на середину 2го тайма)
хз, что там с окончательным счётом, по телетексту было написано, что матч прерван... мож там мегапотасовка, трибуна на трибуну ыыыы (:)

Answer

Старожил
Интер-Милан 0-1 так и осталось
Статистика-www.uefa.com
удары в створ Интер М-Милан 5:1
владение Интер М-Милан 59:41
как и в первом матче преимущество Интера,а забивает Милан :x

а Бавария довольно симпатичную игру показала,в своём стиле, мне понравилось

терь придётся болеть за победителя пары Лион/ПСВ

fczenit

Старожил
"ЧЕЛСИ-победитель ЛЧ2005!!"

да Бавария вообще бы не забила 2 и 3 голы,просто Аристократы совсем расслабились после гола Дрогбы.

жду с нетерпением Футбольного Клуба на НТВ,что ж там на Сан-Сиро произошло:-(

пары на 1/2 Челси-Юве,Милан-ПСВ:))

Velasqes

Старожил
По поводу матча Интер - Милан:
... Маркус Мерк проявил себя с "лучшей" стороны, всю игру испортил.
Камбьясо забил гол с углового (счёт должен был стать 1-1), его не засчитали, т.к. судья увидел какие-то действия против вратаря Милана.. лажа полная, по-моему.
Ну естественно болельшики Интера это не приняли, ибо который раз уже их команду опускают на ровном месте. Кароч, полетели файеры, бутылки, зонтик кто-то кинул... в итоге попали файером в Диду и матч прервали.
Потом минут через 15 матч попробовали возобновить, но ничего не вышло, опять полетели файеры и всё, на этом игру закончили... хреновенько отсудил Маркус Мерк...

Верх