ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

Answer

Старожил
C трудом подбираю слова...очень конечно обидно
Честно говоря перед матчем я сомневался в Барсе,особенно учитывая их не слишком выразительную игру в последних матчах чемпионата
...но сейчас я понял что сомнения были напрасны,в лучшем случае для Челси игра была равная...но как часто бывает в игре равных по силам команд всё решают мелочи...увы...Моуриньо действительно везунчик,вы видели как он радовался этой победе,он так не ликовал даже когда выиграл ЛЧ с Порту в прошлом году
Надеюсь,что Челси не выиграет ЛЧ
P.S. из оставшихся клубов буду симпатизировать Интеру и Баварии
P.P.S.Роналдиньо-красавец

A

Anonymous

:arrow: ------- MILAN- Manchester Unt ---1:0 ..дозвидания!!!+ FoRzA Milano FORZA!_+_

A

Anonymous

Как вы думаете , кто выиграет Лигу Чемп 2004-2005. И на кого выдет Челси ?

Answer

Старожил
remeng":2tkeugna сказал(а):
Как вы думаете , кто выиграет Лигу Чемп 2004-2005. И на кого выдет Челси ?
на кого выйдет Челси впрочем как и другие пары мы узнаем на следующей неделе так как будет жеребьёвка и сразу сетка до финала

SugarRay

Старожил
Челси должен выигрывать Лигу Ч.!! думаю ошибок таких больше эта команда не допустит, что после счета 3-0 сама создает себе трудности! да и в первом матче сами себе проблемы привезли удалением Дрогба!! Гол Рональдиньо хорош, а вот пенальти глупый в свои ворота заработали!

A

Anonymous

А почему вы все так пережЫваете за Челси? Все так суетяться выйдет ли Челси в финал, выйграет ли Челси Лигу...странные вы какието =) Челси Челси.... :D

Shurik

Старожил
просто все болеют за челси в ЛЧ

и я тоже
а чем тебе не нравится челси?

Bishop

Старожил
Ну как почему... в Челси иногда играет Смертин, да и Абрамович тоже свой чел.

Только вот не выиграет Челси. Хоть в финале, но сольют кому-нибудь.

СССР

Старожил
Bishop":ehcxagln сказал(а):
Ну как почему... в Челси иногда играет Смертин, да и Абрамович тоже свой чел. Только вот не выиграет Челси. Хоть в финале, но сольют кому-нибудь.
гы...Абрамович конечно "СВОЙ"....прям блин парень из соседнего двора.... :D

Shurik

Старожил
СССР":9acj7nd9 сказал(а):
Bishop":9acj7nd9 сказал(а):
Ну как почему... в Челси иногда играет Смертин, да и Абрамович тоже свой чел. Только вот не выиграет Челси. Хоть в финале, но сольют кому-нибудь.
гы...Абрамович конечно "СВОЙ"....прям блин парень из соседнего двора.... :D
ну почти из соседнего Чукотка Питер это почти близко :)

Bishop

Старожил
мелочно мыслите, господа... масштабней надо, масштабней... родом он из России, а не из Англии, и не из Швеции какой-нибудь. И Чукотка - это тож Россия. И мы живем в России. Значит - свой чел.

СССР

Старожил
Bishop":1pyldokv сказал(а):
мелочно мыслите, господа... масштабней надо, масштабней... родом он из России, а не из Англии, и не из Швеции какой-нибудь. И Чукотка - это тож Россия. И мы живем в России. Значит - свой чел.
зывоз капиталла!!!!
хотя бы по этому его уже своим мона не считать=))

SugarRay

Старожил
почему обязательно абрамович или Смертин? я болею за Челси в Чемпионате Англии и в Еврокубках уже лет 6! когда там еще Харин играл! ну он тоже не основная причина, просто понравилась команда!
да и даже если не болеть за эту команду, мало кто станет отрицать что эта команда сейчас наиболее стабильная, сбалансированная и тактически грамотная! ну может наряду с Миланом! конечно Лион, Интер, Ювентус тоже очень хорошие команды, но выглядят они менее уверенно! на мой взгляд во всяком случае!
воообщем поэтому Челси и обсуждаем наеврно =)

sormi

Старожил
я за челси болел когда там еще дзола играл )
но это только в чемп. англ. премьер лиги

а так барселона форевер , очень жаль что команда не смогла собраться на ответный матч .....

теперь вся надежда на ювентус !

Bishop

Старожил
За 5 минут до окончания матчей можно уже точно сказать, что ПСВ и Ливерпуль вышли в 1/4 финала.
А вот в остальных матчах интрига сохраняется.

Арсенал - Бавария 1-0
БАйер - Ливерпуль - 0-3
Юве - Реал 1-0
Монако - ПСВ 0-2

Bishop

Старожил
Байер - Ливерпуль 1-3
Арсенал - Бавария 1-0
Монако - ПСВ 0-2
По сумме двух матчей Ливерпуль, ПСВ и Бавария проходят в 1/4 финала
А Ювентус и Реал будут играть дополнительное время.

Snoop Dogg

Старожил
Юве выиграл! Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!
Веласкес, аривидерчи 2й раз))))))))))
2:0

Верх