ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

SugarRay

Старожил
жаль игру Днепр - Партизан пропустил!=) Партизан конечно хорошая команда, но если ЦСКА будет играть как вчера то обязательно пройдет дальше!
Стяуа обыграл Валенсию 2-0 в основное время и прошел в 1/8 по пенальти!! это думаю самая большая неожиданность!

Bishop

Старожил
Партизану немного повезло. На последних минутах забили. А так бы Днепр прошел.

Shurik

Старожил
жалко что 2 гола не засчитали. так бы прибавили 2 очка в коэффициент российского футбола а не одно

Shurik

Старожил
за ничью 1 очко за победу 2. когда набирается определённое кол-во очков увеличивается число команд в Еврокуках от этой страны

Shurik

Старожил
Россия щас находится на 15 месте в таблице коэффициентов. и поэтому у нас со следующего года 2 команды в ЛЧ если опустимся ниже 16 то будет 1 команда

Old_School

Старожил
Не в следующем, а через 1. те на розыгрыш 2006-2007
И в этом розыгрыше никто на 16 не сдвинет поэтому через год У России будет два клуба в ЛЧ и два в кУЕФА.

Shurik

Старожил
завтра Челси-Барселона

как вы думаете у Челси есть шансы и какие?

я всё-таки думаю Челси пройдёт дальше т.к. поражение 1:2 это не самое страшное

Snoop Dogg

Старожил
Барса пройдёт :) по крайнейц мере буду очень на это рассчитывать

SugarRay

Старожил
Челси должен пройти если не будет ситуаций как с Дрогба в первом матче! так бы Челси и ту игру выиграл! команда на результат играть умеет! у Барселоны оборона не самая сильная, поэтому забить Челси должен, а не пропустить эта команда тоже умеет =) поэтому думаю счет будет 2-0!

Shurik

Старожил
и это после первого тайма :!:
посмотрим что будет во втором тайме

Bishop

Старожил
Ваши ставки=)
Честно говоря, сложно сказать...мож быть еще по одному голу забьют, и Барса пройдет дальше по сумме встреч.

A

Anonymous

Барса порешает их полюбому. Я за Барсу :wink:

Bishop

Старожил
это было круто. Я бы сказал, реализация моментов у Барсы была реально хуже, поэтому и пролетели, поскольку забивать могли как те, так и другие примерно поровну.

А теперь давайте представим Локомотив или ЦСКА на месте одной из команд, игравших сегодня... готовы ли они выступать в подобных матчах? Мне думается, что нет.

Верх