СССР":b97lqywn сказал(а):я наверно отстал от жизни. но скажите как там че? Зенит прошел дальше или нет? :?:
я имел в виду УЕФА. юморист тоже мне.Quack":18qhrsx4 сказал(а):ага уже чемпион. :D зенит не участвует в лиге чемпионов
Bishop":1ke93g1b сказал(а):ЦСКА в кубке УЕФА выиграло у Бенфики - 2-0.
Одна из них стопудово вылетит еще в квалификационном раунде.Shurik":1yiz07dl сказал(а):кстати с 2006 года в лиге чемпионов будет 2 команды :!:
да но всё-таки больше шансов увидеть наши команды в лиге и кубке UEFABishop":2fwp5xp0 сказал(а):Одна из них стопудово вылетит еще в квалификационном раунде.Shurik":2fwp5xp0 сказал(а):кстати с 2006 года в лиге чемпионов будет 2 команды :!:
Блин посмотрели на Рубин в прошлом году который купил 3е место так же будем смотреть на Крылья в этом в 2006 так же будем смотреть на второе левое место в ЛИГЕ...Shurik":vsl4d9wq сказал(а):да но всё-таки больше шансов увидеть наши команды в лиге и кубке UEFA
А по моему Зенит играл в УЕФА не плохо!!!SugarRay":2s6xsibv сказал(а):ну да, если вторая команда в Лиге будет играть , как Зенит в этом году в УЕФА то что 2 команды в лиге что одна)))
Ну например если 2е место в ЛИГЕ было с этого года, то там бы играли ЦСКА и ЛОКО я не думвю что они опозорились бы...SugarRay":3vv4sdc1 сказал(а):просто Зенит попал в УЕФА по второму месту в чемпионате! если команда которая займет 2ое место в этом году будет играть в Лиге как Зенит в УЕФА, то возможно не дойдет и до 3его квалификационного раунда..