moto_aNGel
Старожил
как проверить лицензионность системы Windows? ставили без мя, так что ненаю, воть и захотелось узнать :idea:
содержание изменил /amazing/
содержание изменил /amazing/
Запустить WinUpdate и установить в результате этого WGA - онлайн проверку на вшивость, без неё никак.... ну а дальше наслаждаться :lol:moto_aNGel":2a9jzqyh сказал(а):как проверить лицензионность системы Windows? ставили без мя, так что ненаю, воть и захотелось узнать :idea:
а если определит ее "вшивость", ничего "ужасного" не произойдет?! :roll:Frost":2qkmzkca сказал(а):Запустить WinUpdate и установить в результате этого WGA - онлайн проверку на вшивость, без неё никак.... ну а дальше наслаждаться :lol: в смысле результатом :roll: для запуска WinUpdate вначале проверить "запущен ли сервис" и "разрешён ли Windows Update" фаерволом (OutPost, если установлен), без этого ничего не получится. :!:moto_aNGel":2qkmzkca сказал(а):как проверить лицензионность системы Windows? ставили без мя, так что ненаю, воть и захотелось узнать :idea:
В этом случае мне стукни в личку :wink:moto_aNGel":1tw9a54j сказал(а):а если определит ее "вшивость", ничего "ужасного" не произойдет?! :roll:
пуск->настройка->панель управления->администрирование->службы->Автоматическое обновление (проверь чтобы была запущена, т.е. "Состояние работает", если не пашет то запусти) далее: на рабочем столе->правой кнопой мыши на "Мой компьютер"->свойства->Автоматическое обновление->проверить чтобы было не отключено (я поставил в опцию "Уведомлять о .... но не загружать") Потом: пуск->Windows Update.... на страничке MS предложат установить приблуду "WGA" это для проверки по базе данныз на легальность твоей винды (типа купили или ....), далее перезагрузка и повторить последнюю процедуру - надеюсь повезёт
Ну будем надеятся, что у неё наклейка присутствует :roll:Прохожий":3hqzqk2h сказал(а):даже если вышеописанные действия пройдут удачно - без бумажки с собственно лицензией (наклейки на комп) это будет нелицензионная винда.
moto_aNGel":1ingqn10 сказал(а):как проверить лицензионность системы Windows? ставили без мя, так что ненаю, воть и захотелось узнать :idea: содержание изменил /amazing/
процесс ничем не отличается, от того, что делалось раньше.3ло":okr6zgu0 сказал(а):сейчас ставлю лицензионную XP Prof :lol: ... первый раз в жизни :twisted: да простит меня Биллли Гейтс ... :wink:
ну по идее там ведь не только диск, там и коробка и всякие документы наверное.moto_aNGel":19h6akls сказал(а):какой диск, какая наклейка?! :shock: я диска, с которого устанавливали, и в глаза не видела:(
да в принципе, тож особо то было не оч важно... но при установке IE7 возникла проблем, типа перед установкой будет проверяться лицензионность, вот и стало это интересно... :roll:aphrodite":2mu5eufi сказал(а):ну по идее там ведь не только диск, там и коробка и всякие документы наверное. Мне тоже без меня ставили и я не парюсь, знаю, что неконтрафактный виндоус и пох..moto_aNGel":2mu5eufi сказал(а):какой диск, какая наклейка?! :shock: я диска, с которого устанавливали, и в глаза не видела:(
Или тренировать навыки по быстрому форматированию[Evil сказал(а):#1_in_the_world":3u1h1ka0]Нет. А на крайняк винчестер в окошко :)
за сколько брал?Bob":3gdmzf14 сказал(а):Да. У меня лицензия Vista home premium :twisted: