испортил свою тему(
bAs1k Участник 20.07.2010 #66 народ а реально поиграть не 25 а 24 в обед где нибудь... ?! у меня просто 25го дела..(;
roof Старожил 20.07.2010 #67 оупен Эир у него 25, вруша! Да я думаю всё отменится и мы соберёмся в минифутбол в какой-нибудь мадридский фок ))
оупен Эир у него 25, вруша! Да я думаю всё отменится и мы соберёмся в минифутбол в какой-нибудь мадридский фок ))
roof Старожил 20.07.2010 #69 нет! Я Оптимист, но к этому всё ведёт. Так что я Реалист. P.S. Синхрафазатрон, сингулярность средней дифференциальной степени
нет! Я Оптимист, но к этому всё ведёт. Так что я Реалист. P.S. Синхрафазатрон, сингулярность средней дифференциальной степени
aRcHie Старожил 20.07.2010 #70 хахахах) почему ты решил что все к этому идет ? то что накед с эксплодом в загоне,это ещё ничего не значит =-O ;D ;D ;D
хахахах) почему ты решил что все к этому идет ? то что накед с эксплодом в загоне,это ещё ничего не значит =-O ;D ;D ;D
roof Старожил 20.07.2010 #71 эксп то не приедет, а у накеда травма. Это ничего не значит, я не из-за этого) Если получится всё, то я рад.
эксп то не приедет, а у накеда травма. Это ничего не значит, я не из-за этого) Если получится всё, то я рад.
bAs1k Участник 24.07.2010 #74 я точно отпадаю... т.к ебучий кашель и плохое самочувствие...( и действительно у меня опен эир.( простите Братцы!
я точно отпадаю... т.к ебучий кашель и плохое самочувствие...( и действительно у меня опен эир.( простите Братцы!