Лето & аварии

Scratch

Старожил
Largo":2p61sind сказал(а):
это вообще беда...сандеро сложило, как овнА кусок, мазда крепче насколько...на транзитах ещё (уже)...
в мазде 2девушки в реанимации со сломанными ногами, пристёгнуты не были посмотри на 6 секунде видно как ремень пристёгнут.

Mrak

Старожил
да, там без жертв было насколько я понял... железо не главное

Largo

Старожил
Сегодня на пешеходке Проспекта у Рощинской - женщина-водетель Нивы сбила пешехода. совсем.

Сегодня, не знаю как и что и где разбился Виктор Романишин.

Largo

Старожил
Как то твоё сообщение показалось мне с нотками "наезда", но мне конечно же всё равно.
Да, проезжал мимо и видел, что совсем, какие ещё будут интересные вопросы?
Виктора очень много кто знал в Гатчине.

Автомобилистам Гатчинского района Сегодня (27 сентября) в Гатчине и в Гатчинском районе произошло три крупных ДТП: В 13:10 на автодороге Рошаля-Черново-Учхоз водитель, управляя а/м БМВ при неустановленных обстоятельствах не справился с управлением, совершил выезд на встречную полосу и столкнулся с а/м ВАЗ-2112. В результате ДТП погибло 3 человека: оба водителя и пассажир БМВ. В 14:25 на пр.25 Октября водитель, управляя а/м ВАЗ-2131 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги. В результате ДТП погиб пешеход. В 17:40 на автодороге Кемполово-Выра-Тосно-Шапки в п.Вырица водитель, управляя а/м ВАЗ-2107 при неустановленных обстоятельствах не справился с управлением, совершил выезд на встречную полосу и столкнулся с а/м Шкода. В результате ДТП погиб водитель ВАЗ-2107, пострадало 3 человека, в т.ч. ребенок 5 лет (состояние тяжелое) УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ И ПЕШЕХОДЫ! БУДЬТЕ ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЬНЫ, СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ! ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС САМИХ!!!

ReQ

Старожил
только в этих разговорах никто не вспоминает про водителя двенашки. как пишут, бмв выехала на встречку, водитель двенашки вообще ни за что уехал на тот свет

Largo

Старожил
плохо читал. написано, что водитель бмв выехал на встречку, говорят резина у него наилысейшая была...может потому и не справился на мокрой дороге

Almaz_1

Старожил
т.е. человек принебрегая техническим состоянием своей машины убил себя, девушку и парня на 12-ке. Кто он после этого? Выводы делать не буду, я его колеса не видел, но если резина действительно лысая, то ...

Гробокоп

Старожил
сегодня на рощинской (на перекрестке с проездом к магазину "рощинский") чего-то не поделили шевроле каптива и дэу нексия
жалко каптиву =((

Гробокоп

Старожил
я мимо проезжал, а эти двое оформлялись уже =))
у каптивы с левой стороны обе дверки вмяты, у нексии вроде морда сплющена..

alvin

Старожил
Ребят, ищу свидетелей ДТП произошедшего сегодня на перекрестке 7 армии и Чехова примерно в 14-20(vw sharan протаранил 3 машины припаркованные)... В идеале с регистратором на борту может кто мимо проезжал в этот момент....

Верх