Лето & аварии

Largo

Старожил
Вчерась, 15:50, Фольксваген Пассат В2 и Скорая медицинская, 7 Армия/Проспект. Бам!

Гробокоп

Старожил
получил сегодня в пушкине номер, только выехал - встречный мерс поворачивая налево во двор меня не увидел :D :D
в результате пришлось применить экстренное торможение
касания не было, а полные штаны адреналина в наличии :D :D

ALEXIX

Старожил
Largo":60ci9bbx сказал(а):
Вчерась, 15:50, Фольксваген Пассат В2 и Скорая медицинская, 7 Армия/Проспект. Бам!
Я чуть гаишника осматривавшего не задавил там на зелёный сигнал светофора, убежал гад!

Largo

Старожил
ты знаешь, я тоже проезжал на зелёный, что однако не спасло меня от удара :)

Largo

Старожил
таранил как мог, поджидал около часа и как только загорелся разрешающий сигнал - протаранил её нафиг. старался, что бы перевернулась, но отважный водила скорой всё предусмотрел и ушёл от серьёзного столкновения.

amazing

Старожил
НЕ мое
Возвращался из Гатчины, в районе сужения киевки между красносельским и рекхоловским шоссе стоит Passat CC поперек дороги с двигателем на месте пассажирского сидения. Стал глазами искать оппонента и увидел - в кювете лежал дорожный трактор с ковшом вверх колесами, причем он туда просто перелетел, так как бордюр даже не задет. Чуть дальше стояли Range Rover с каким-то вторым БЧД на аварийках, видимо свидетели. Соответственно пробка в обе стороны на ОЧЕНЬ много. Судя по всяким пробкомерам там ужас до сих пор
http://community.livejournal.com/spb_auto/12459743.html

Shurik

Старожил
на проспекте напротив победы жуткая авария
встречка
3 машины (черри вроде бы, и 2 микроавтобуса!)
у легковушки переда нет!
у транзита тоже разбит перед но меньше...
проспект перекрыт

АНДРЕИЧ

Старожил
По словам очевидцев чел пьяный в дупель по встречке тупо всех обгонял в сторону Питера и сначала ушёл с небольшим перекрытием в лобовое с первым грузовым микроавтобусом, а потом прямо в лоб со вторым, тот ушёл частично на газон правый. Автобусы к коннетаблю ехали. Чела на скорой увезли, все живы. Из джЫпа вывалились пьяные люди, но говорили, что типа подбежали и вытаскивали чувака. Свидетели кричали, что они вышли из джипа и реально там мужик один чуть не замочил их. Я позже подошёл, саму аварию не видел. Повезло, что в порядке были подушки у виновника (повезло пьяному козлу сильно) и микроавтобусы были. Будь какая-нибудь старая "классика" - всё могло бы кончится хуже.

Не пейте за рулём.

Nizkii

Старожил
Видел труп парня молодого вчера в 7 утра на Карла-Маркса напротив оптики. По-моему логан его сбил.

АНДРЕИЧ

Старожил
А я вчера видел логан на киевском с наклейкой герба Гатчины сзади. Где-то 140 ехал.

Верх