Лето & аварии

shelbox

Старожил
жЫвое":324dfbzu сказал(а):
shelbox":324dfbzu сказал(а):
вчера около 5 вечера на подъеме на конетабль 2 тачки с рабитыми мордами уткнулись в поребрег. каг так получилось нипанятна, такое впечатление что пятнашка жигуль ехала перпендикулярно дороге :(
нет, просто тетка на альмере скорее всего перестраивалась в правый ряд и даже не смотрела в зеркала, пятнашка летела на подЪем. В финале от мордочки пятнашки там мало чего осталось.... от подвески, кстати, тоже....... альмера вроде тоже в хлам убралась там
да они там сначала морда-к-морде стояли, такое впечатление что пятнашка спускалась, и резко повернула налево в лоб альмере, они сложились и под углом 90* въехали в пореберег

жЫвое

Старожил
наверное кто-то из них увидел перед собой летучую мышь и сильно испугался

X-RAY

Старожил
Кто-нить в курсе, кто умудрился раскидать столбики-ограждения на въезде у ворот со стороны Гатчины?

afray

Старожил
Scratch":10fv0zd7 сказал(а):
Около ленинского садика столкнулись Форд Эскорт и Маршрутка К100 не сильно
ГЫ. Я ехал в этом форде. Машина друга моего, я был пассажиром. Мы даже гаишнегов не стали вызывать, маршрутке денег отлистали, расписки друг дргу написали и разъехались с миром.

kir

Старожил
сегодня был свидетелем небольшого, но малоприятного дтп. Уже подъезжая к московской, едя в правом ряду, водила попутки, в которой я ехал, обнаруживает стоящий автобус и новую тойоту королу, сразу за автобусом, с включённым левом поворотом. Наша попутка заблаговременно перестраивается влево; но в последний момент имбецил на тойоте решает всё-таки объехать автобуса, трогается и лезет влево. Чтобы не снести зад этому кретину, тормозя, выруливаем в следующий левый ряд, ну а там уже шкода нас сзади догоняет. Не догнала; тоже сделала манёвр влево, но ни так удачно, как мы, притеревшись в бочёк ехавшему автобусу. Жопа с ручкой на серебристой королле как ни в чём не бывало поехала дальше, видимо, даже не поняв произошедшего

afray

Старожил
Самое обидное, что шкоду признают виновником ДТП.

Я обчно таких долбоклуев догоняю и начинаю щемить на дороге (торможу перед мордой, либо тесню на встречку.... либо зеркало к праотцам).

Murz

Старожил
Сегодня перекресток с Волхонкой. На желтом сигнале светофора, перед красным плавно сбрасываю скорость, останавливаюсь. Рядом на другой полосе останавливается девушка на девятке. Смотрю в зеркало заднего вида летит Газель, потом уходит вправо на другою полосу и въезжает девятке в зад... Видно решил, что ремонт девятки дешевле обойдется. Странно почему на встречку не ушел или на обочину..

Zwieback

Старожил
afray":lxpy4lgo сказал(а):
Я обчно таких долбоклуев догоняю и начинаю щемить на дороге (торможу перед мордой, либо тесню на встречку.... либо зеркало к праотцам).
Ещё один умник идиот.

Scratch

Старожил
Трасса Ростов - Москва, спуск 9% ситуация... Гонит камаз гружонный щебнем щебень ничем не накрыт и всё это дело на каждой кочке потихоньку покидает пределы борта. скорость его чуть больше 100 км/ч. Пытаюсь его обогнать и получаю камнем по лобовому стеклу. ПО ходу я не один получил т.к. когда прижимал камаз в отбойник очень помогала волга 3110 видать тоже досталось.

Murz

Старожил
А чего ты ему предъявишь ? Ответ будет, меняй по КАСКО.

Наехать конечно можно, но если вызовет ментов, зная, ваши номера, напишет заявление и вы огребете по-полной за вымогательство. + Когда вы его пытались прижать тем самым хотели завладеть его транспортным средством ( с целью угона итд итп на что фантазии хватит), он испугался начал маневрировать, чтобы избежать ДТП, и щебень отлетел кому то по лобовому стеклу.

Pit

Старожил
Белы Куна с Софийской перевернутая маршрутка. Пострадавших не видел, но скорая стояла.
На Киевской между танками и Киевским Соболь в кювете. по обочине пробку обьезжал, Объехал :twisted:
Еще один аргумент в пользу правил.

Mrak

Старожил
afray, по поводу шкоды - см. правила - по-человечески мужик прав, что уходил.. а по правилам надо было оставаться в ряду и получилось бы ДТП... хотя оно и так получилось =\

по поводу щемить: +1 - тоже учу уродов

Scratch

Старожил
Murz":3qkh9pg8 сказал(а):
А чего ты ему предъявишь ? Ответ будет, меняй по КАСКО. Наехать конечно можно, но если вызовет ментов, зная, ваши номера, напишет заявление и вы огребете по-полной за вымогательство. + Когда вы его пытались прижать тем самым хотели завладеть его транспортным средством ( с целью угона итд итп на что фантазии хватит), он испугался начал маневрировать, чтобы избежать ДТП, и щебень отлетел кому то по лобовому стеклу.
углубилмся в правила: Там чётко сказанно что водитель отвественнен за перевозимый груз.
А уж если он не накрыт и отстутвовала крышка заднего борта то уж тут извините. Это грубое нарушение ПДД, а уж по каске... ну фиг знает можно и с его кармана + ко всему это будет обоснованно.

Просто наглядно если ты на крыше своего форда закрепишь сидушку, и в повороте оно допустим отвалится и разобъёт витрину ювелирного магазина + ещё отскочет и пробъёт лоб стекло како-нить авто. Ты же не скажешь невиныыми глазами. "Я Угощаю... Всем по каске,....

Displacer

Старожил
Mrak":3sqyui00 сказал(а):
по поводу щемить: +1 - тоже учу уродов

На самом деле те, кто "учат" уродов, чаще всего оказываются сами уродами. Ничего личного. Ни разу не слышал, чтобы человек, всегда едущий 90-100 км/ч и 60/70 в городе, кого-то догонял, подрезал, оттормаживался и прочее.

жЫвое

Старожил
а как насечет тех ,которые выезжают в левый и ползут на скорости идентичной правому ряду? Главное правило, которому меня еще в автошколе учили - не мешай. Мрак как раз про таких скорее и пишет, которые мешают всему движению

Bz

Старожил
Зря вы обучением других занимаетесь, посигналить можно или чёнить такое чтоб обратить внимание на ситуацию, а оттормаживаться это бред. Это тоже самое что на обочину наполовину высунувшись ехать. Или подумайте что вот вы будете где-нить в донях по встречке всех объезжать на 150-180, а кто-нить из левого ряда решит вас поучить и выедет перед вами, то-то весело наверное буит. Тем более ошибки у всех бывают, мож чел только что за руль сел как пару дней...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

жЫвое":25wbi7ml сказал(а):
а как насечет тех ,которые выезжают в левый и ползут на скорости идентичной правому ряду? Главное правило, которому меня еще в автошколе учили - не мешай. Мрак как раз про таких скорее и пишет, которые мешают всему движению

Да это на самом деле самая частая проблема сейчас, ещё когда 1-2 машины моргнёшь отъезжают(хотя иногда умники не хотят) , а вот на подъездах к деревням типа доней и верево народ боится что в них гайцы, и поэтому начинает вместо обгона фур ехать в 2 ряда по 10 машин в каждом, тут уже без вариантов приходится всех по встречке обходить если свободно или ждать.

Bz

Старожил
жЫвое":3ii88l56 сказал(а):
http://ru.fishki.net/picsw/092007/19/video/stupid_driver.wmv

интересная ситуация. Я вот токо не понял кто сигналил, чел на 9ке, или кто-то в картеже по поводу свадьбы... и ещё жаль не видно показывют ли те кто поворачивают сигнал поворота заранее, или только перед самым манёвром таёта включила и сразу поворачивать. От этого собсно зависит кто там на самом деле "stupid".

Верх