Лето & аварии

afray

Старожил
Dio":3dl39dp0 сказал(а):
это и было импульсом к покупке тачки? =) poor boy
Нет не это! Я уже женат как 8 лет :lol: , мне это ни к чему.
А вот толкотня в автобусах, ожидание на остановках, ходьба пешком, вот это порядком надоело- это и было импульсом ;).

Bz

Старожил
на 120й дивизии волга и пазик в лоб, каким раком они так умудрились хз, толи пазик стоял скраю а чел на волге обгонял кого-то по встречке и в него влетел, толи волга стояла а водиле пазика солнце засветило и он так в волгу въехал..

на красноармейском девятка(или восьмёра не разглядел) и ещё чёто, чиркнулись боками видимо.

Nikanor

Старожил
Bz":39uq128p сказал(а):
на 120й дивизии волга и пазик в лоб, каким раком они так умудрились хз, толи пазик стоял скраю а чел на волге обгонял кого-то по встречке и в него влетел, толи волга стояла а водиле пазика солнце засветило и он так в волгу въехал..
Сделали дорогу, теперь вот бьются...

King Nothing

Старожил
По дороге на гатчину, на участке между поворотом на Павловск(?) и поворотом на Новый Свет(Виадук) лоб в лоб сошлись две девятки или что то в этом роде(темно было не особо разглядел). Та, что ехала на новый свет вылетела в кювет. Насколько я понял её водитель тупо пролетел поворот на НС и пошел дальше, где и столкнулся с обгоняющей кого то второй машиной.

Kreator

Старожил
Вчера, в Вырице в мою новую Ниву въехала в жопу дамочка на Опеле. Для меня удачно.
У нее: фара, решетка радиатора и капот поцарапан + она сказала, что муж ее убъет :cry:

shelbox

Старожил
сегодня около 17-00 на 7ой аримии около магазина рядом с военной частью матоциклист + семерка темно-зеленая. мотоцикл валялся напротив входа в магаз. видимо семерка выезжала с карлухи и не пропустила мотоцикл.

Murz

Старожил
Народ дуреет от жары.. По главной идешь, и то не пропускают..

Сегодня под Петродворцом чуть бок не снес, девятке, которая положила на знак "главная дорога"

hottesh

Старожил
Murz":3k3qqzda сказал(а):
Народ дуреет от жары.. По главной идешь, и то не пропускают..
а это не от жары - это у нас так в Росии принято просто.... помнится я на зелёный ехал - и мне чуть в бочину Шевроле Таху не влетел... он еле оттормозился...
может конешно и глупо, но даже едя по главной или на зелёный - я всегда притормаживаю - скорость т.е. немного сбрасываю - и убеждаюсь что там не летит какой нить казёл, который кладёт на знаки и на всех в принципе...

hottesh

Старожил
Картофель":3i5bxbe6 сказал(а):
ну и правильно делаешь... а может еще не козел лететь, а гайцы или скорая :wink:
да не, гайцы или скорая летают с маячками и включенными соответствующими сигналами.... и даже при громкой музыки их можно расслышать.. во всех остальных случаях они преимуществ никаких не имеют и обязаны ехать по правилам

Scratch

Старожил
Около ленинского садика столкнулись Форд Эскорт и Маршрутка К100 не сильно

Dmitry

Старожил
днем на кирхе оку забавно зажали между автобусом и такси 8)

shelbox

Старожил
вчера около 5 вечера на подъеме на конетабль 2 тачки с рабитыми мордами уткнулись в поребрег. каг так получилось нипанятна, такое впечатление что пятнашка жигуль ехала перпендикулярно дороге :(

kir

Старожил
перекрёсток улицы Карла-Маркса и Леонова - две белых толи 2105, то ли 2107. У одной капот гармошкой, что было у другой - не разглядел.

жЫвое

Старожил
shelbox":37ksutsa сказал(а):
вчера около 5 вечера на подъеме на конетабль 2 тачки с рабитыми мордами уткнулись в поребрег. каг так получилось нипанятна, такое впечатление что пятнашка жигуль ехала перпендикулярно дороге :(
нет, просто тетка на альмере скорее всего перестраивалась в правый ряд и даже не смотрела в зеркала, пятнашка летела на подЪем. В финале от мордочки пятнашки там мало чего осталось.... от подвески, кстати, тоже....... альмера вроде тоже в хлам убралась там

Верх