Лето & аварии

A

Anonymous

хм, у нас (в россии), только малая часть нормальных водил есть, да и то, старой школы, нынешние же как права получат, начинают из себя шума-ХЕРОВ строить, едешь иной раз, сидит дебил лет двадсати и на тебя в лобовое, очень забавно получается, что таким дают права, он даже не замечает, что по населенному пункту едет...

afray

Старожил
Desmond":pm5jplm4 сказал(а):
хм, у нас (в россии), только малая часть нормальных водил есть, да и то, старой школы, нынешние же как права получат, начинают из себя шума-ХЕРОВ строить, едешь иной раз, сидит дебил лет двадсати и на тебя в лобовое, очень забавно получается, что таким дают права, он даже не замечает, что по населенному пункту едет...
+1
Тут ни чего не скажешь!
По населённому жесть, всегда есть вероятность появления пешехода, перебегающего дорогу!!!

Bz

Старожил
населённые пункты на трассе бывают разные, и иногда обогнать кого-то кто едет 50кмч намного удобнее и безопаснее в населённом пункте где все скорость снижают... не надо обобщать ситуации все, в каждом случае по разному бывает.

A

Anonymous

Bz":14i4dvhl сказал(а):
населённые пункты на трассе бывают разные, и иногда обогнать кого-то кто едет 50кмч намного удобнее и безопаснее в населённом пункте где все скорость снижают... не надо обобщать ситуации все, в каждом случае по разному бывает.
кх, но это не объясняет того, что этот гавнюк мне в лоб чуть не врезался, это раз, а два, то что он всех обгонял, к тому же по-правилам(сомневаюсь, что их кто-то саблюдает), в НП допустимая скорость 60, ну можно и 80, хоть и не желательно, менты за такое можно за задниццу берут... :roll:

Bz

Старожил
ну я ж не знаю твоей ситуации, может в твоей реально опасная была... ну да 60 в НП, но на трассе тормозить до 60ти никто не будет если нет оживлённого движения пешеходов, 90-100 очень часто можно ехать, если даж на киевском так ездят, то например на таллинском(с питера) там вообще в деревнях обзор большой и мало кто до 80ти даже сбрасывает..

И, кстати, что значит "в лоб чуть не врезался", прижимал тебя к обочине и того кто справа от него, или ушёл на свой ряд поздно?

Largo

Старожил
видимо это реакция такая на приближающееся авто в 300 метрах от него...
Забавно про 20 - летних...Если вам по 30-40, а вы до сих пор боитесь выехать из правого ряда и ехать больше 70 по трассе - это не значит, что все кругом ублюдки, не так ли?

A

Anonymous

ну, как тебе сказать, на трассе пожалуйста, хоть на голове, а если ты в населенке, и это нормально, ну тогда вам дал права полное чмо, не правда ли? читай внимательнее, 300 метров, какой ты у нас дальнозоркий...даже я бы не заметил в населенке за 300 метров машину...

Largo

Старожил
купи очки.
есть и такие, кто в населенном пункте боятся выехать из правого ряда...не надо нервничать. Мало ездил? Попал один раз в неприятную ситуацию? Чего потеть то, то ли еще будет...

Mrak

Старожил
Desmond":3rx6ms9n сказал(а):
ну, как тебе сказать, на трассе пожалуйста, хоть на голове, а если ты в населенке, и это нормально, ну тогда вам дал права полное чмо, не правда ли? читай внимательнее, 300 метров, какой ты у нас дальнозоркий...даже я бы не заметил в населенке за 300 метров машину...
сбавляй обороты и не суди всех по себе :roll:

Scratch

Старожил
Реальный АнРеспект водиетлю красного Форд Проб номер М152РО 47

:evil: :evil: :evil:
Сидели в машине моей во дворе я и ещё 3 человека, так он чуток въехал мне в задний бампер когда сдавал задом. Понял что произошло и быстро уехал.

afray

Старожил
Largo":8clr9ngp сказал(а):
Чего потеть то, то ли еще будет...
Оооооо это да! :).
У меня уже столько ситуаций подобных было. Расходились на скоростях в миллиметрах, так что в очко хрен иглоку засунешь, а по спене холодный пот :). Один раз даже зеркалами бахнулись. Ну чего, я же других уродами не считаю.

Scratch

Старожил
Воскресенье: еду с работы, встречная полоса заполнена в два потока, моя - правая сторона и там тошнят дачникии те кто езед с работы домой. Я как ехал 140 так и пилил всю дорогу цокая зеркалом со встречными машини...
Были ситуации ещё хлеще с выездом на встречную обочину и наоборот на свою же.
Я тоже других уродами не считал...

Забавно да?

Dio

Старожил
я вот считаю, что автомобилисты все ублюдки за редким исключением.
мало того, что воздух засрали и не дают проехать общественному транспорту, так еще и расшибаются постоянно - на трупы не очень приятно смотреть, особенно по утрам.
думаю, надо ввести строгий лимит на автомобили. а остальные - в очередь, расшибется шумахер - очередь подвинется. как в Сингапуре.

Largo

Старожил
Dio":33emxn7l сказал(а):
я вот считаю, что автомобилисты все ублюдки за редким исключением. мало того, что воздух засрали и не дают проехать общественному транспорту, так еще и расшибаются постоянно - на трупы не очень приятно смотреть, особенно по утрам. думаю, надо ввести строгий лимит на автомобили. а остальные - в очередь, расшибется шумахер - очередь подвинется. как в Сингапуре.
каким образом проводить отбор? По страховке...тоесть по безаварийности? Так на дорогах никого не останется вообще *).

Scratch

Старожил
Largo, о чём можно говорить с человеком который "почти" всех водил считает ублюдками?
имхо

Верх