Лето & аварии

Гробокоп

Старожил
йоп вашу мать - нельзя оправдывать аварии избыточной мощностью!!
мурц, взрослый человек, умный, к тебе прислушивается пипл, но какой нах турбофорестер??
люди, никто не безгрешен, но будьте внимательны, нарушают все, но я за осознанные нарушения!! долой понты, они хороши на нюрбургринге, тупые обгоны а-ля матрос приводят к непоправимому!!

McLoud

Старожил
Scratch":aogkcfet сказал(а):
Ну неповезло парням, что тут ещё скажешь. А по поводу 90 или 190 выбирает каждый. Кому быстро, кого медленно...

выбирая 190, ты почти наверняка выбираешь посмертно и за "того парня" с которым вы вполне возможно сойдётесь в лобовую... нельзя ездить 190 на трассе полной машин, должно быть какое то элементарное осознание возможной ситуации..

Art

Старожил
я б яйцо одно отрезал тем кто выше 150 ездит по трассе...иногда стрешно аж когда на тя несеццапо 3й полосе какая нить 10 :lol:

Murz

Старожил
Гробокоп":3jrjsrus сказал(а):
ймурц, взрослый человек, умный, к тебе прислушивается пипл, но какой нах турбофорестер??

Да это чорный юмор такой, чего я совсем чтоли.. :wink:

я больше 120 км/ч и не езжу по трассе.

Scratch

Старожил
McLoud":329padgl сказал(а):
Scratch":329padgl сказал(а):
Ну неповезло парням, что тут ещё скажешь. А по поводу 90 или 190 выбирает каждый. Кому быстро, кого медленно...
выбирая 190, ты почти наверняка выбираешь посмертно и за "того парня" с которым вы вполне возможно сойдётесь в лобовую... нельзя ездить 190 на трассе полной машин, должно быть какое то элементарное осознание возможной ситуации..
Каждый в праве выбирать у нас свободная страна и никто ничего не сделает, а вся байда что тут разведена просто показуха.
Нарушил виноват, неуспел - до свидания.

Visual

Старожил
На улице Карла Маркса примерно 2 часа назад, не доезжая Варшавскогого вокзала, вишнёвая шестёрка въехала в грузовую машину, водитель погиб, пассажиры отправлены в больницу.
От удара шетёрку развернуло, скорость видать большая была, хотя где там так разогнаться можно было...
Фотография с места происшествия

RAT

Старожил
Scratch":1wmcqbpo сказал(а):
<...>Каждый в праве выбирать у нас свободная страна и никто ничего не сделает, а вся байда что тут разведена просто показуха. ...
ты не прав, страна у нас не свободная, есть законы и правила, и по "твоей" вине могут погибнуть невинные люди.
ps ужасное видимо
pps на московском шоссе в Новгородской области, видел последствия не менее ужасной аварии, что произошло не понял. Только 2 грузовика в мясо разбитые.. кабина одного наполовину отдельно от шасси(другая половина размазана по асфальту), второй грузовик: шасси раскуроченно и куски кабины на асфальте. Живых я думаю не осталось. Спасатели ехали не менее часа, а может и полутора часов(из-за аварии возникла пробка, ехали в пробке 50 минут, проехав место аварии увидели спасателей). Вообщем ужасное зрелище Дальше ехали не более 110.

x00

Старожил
вывод один: чем больше машина у нас в стране, тем спокойней ездить

Scratch

Старожил
Сегодня раскололи мне бампер... =( Самое обидное что машина была припаркованна у обочины.

alvin

Старожил
это тебе еще повезло... я тут припарковался в питере, так мне бампер оторвали, крыло помяли и свалили что самое обидное...

Scratch

Старожил
Уже не служебка, переоформил на себя. С человеком разобрался претензий не имею.

Кста на моём любимом перекрёстке 25 Октябра и 7 армии ДТП, Пассат vs. Копейка.
По ходу копейка ехала по проспекту в сторону Татьянино, Пассат летел в центр.

негрустин

Старожил
вчера часов в 18-30 на подъезде к Верево замечен паровоз из 4х машин... таурега,мерса запомнил остальных не успел! по ходу дело было так: первая машина остановилась для поворота налево, остальные не успели оттормозится... досталось всем хорошо! 3ая машина стояла раком мерс под неё подлез...
кто может что добавить?

afray

Старожил
Lesha":2etwhlpn сказал(а):
А, кстати, по правилам, если правый ряд свободен, то ты не имеешь права ехать в левом.
+1
А вообще подбешивает, когда в правом ряду ведро едет и в левом на той же скорости. Вот мляяяяя... не справа ни слева не обойти. Я в таких случаях тоже помигиваю дальним, типа свали в правый ряд. И дело тут не в стртрейсерах, а в долбоёбах, коих на трассе дохрена стало.

Chronic

Старожил
Получив права ты увеличиваешь армию долбоёбов, не обессудь.

afray

Старожил
Chronic":3ls1smhe сказал(а):
Получив права ты увеличиваешь армию долбоёбов, не обессудь.
Зачем так говоришь?
Ты считаешь что абсолютно все водители д...ы??? Обоснуй...

Верх