Лето & аварии

afray

Старожил
Картофель":3i6449v7 сказал(а):
ну блин вы даете... я сзади ехал... Шерлок Холмс фигов как все происходило читай выше
Елементарно Ватсон.
Во первых я тоже ехал и что видел читай так же выше.
А то что ты стал очевидцем- поздравляю, можешь взять с полки пирожок.
Каждый вправе высказывать своё ИМХО.

gram

Старожил
afray":1sst8lcx сказал(а):
gram":1sst8lcx сказал(а):
только попробуй по страховке получить полную сумму, замучаешься, да и не дополучишь 100%
Получишь. Через суд тебе хоть 500 000р. ущерба страховая ОСАГО выплатит. Только оставшиеся 350 000 по регрессу страховая будет трясти с виновника.
ты лично или твои знакомые выбивали 100% сумму или так думаешь просто?

NeO[k]

Старожил
afray":34ib4t65 сказал(а):
gram":34ib4t65 сказал(а):
только попробуй по страховке получить полную сумму, замучаешься, да и не дополучишь 100%
Получишь. Через суд тебе хоть 500 000р. ущерба страховая ОСАГО выплатит. Только оставшиеся 350 000 по регрессу страховая будет трясти с виновника. Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: По поводу аварии Камри вс Калина. Камри на обочину не отбрасывало. Когда я проезжал. Они оба были на проезжей части у сплошной линии. Только только поцеловались, ГАИ ещё небыло. И судя по расположению ТС, я предположил, что виновата Камри, так как по всей видимости он пошёл на обгон, напол корпуса вылезая через сплошную, где и встретился с калиной. А когда я возвращался, минут через 40 гдето, камри уже отащили на обочину, а калины уже небыло. И гаишники уже были. Хотя это уже не важно, раз бухарь сидел в калине, то 100% признают его виноватым.

Долбо*бина тупайа! Прежде чем нести куетень всяческуйу - убедился бы в правдоподобии сказанного тобой.. я ехал в этой камри... и все случилось именно так как сказал Картофель... так что закройся нах...
До новых встреч /hostt/

afray

Старожил
NeO[k сказал(а):
":2sdpk95q] Долбо*бина тупайа! Прежде чем нести куетень всяческуйу - убедился бы в правдоподобии сказанного тобой.. я ехал в этой камри... и все случилось именно так как сказал Картофель... так что закройся нах...
Ну во первых. Оскорбления и различные формы наезда на форуме запрещены. Наказание за это бан!
А во вторых, я на писал, что это моё предположения. И я ни кого не обвинял!!!!! :evil: Я лишь сказал- судя про расположению ТС я ПРЕДПОЛОЖИЛ.......
Тем более я добавил- Что пяного из калины 100% признают виновным. Так как если он пьян, то он автоматом виновный, даже разбора не будет.

Ну, не рушали вы, так я рад. Молодцы. А синеборов за рулём я сам терпеть не могу.

Lesha

Старожил
Zwieback":25hwaam9 сказал(а):
Когда её продадут, будующий владелец разуверится в надёжности тойот :wink:
Владельцу этой Камрюхи, уже практически вся АвтоГатчина хочет в купол дать. Так, что его заочно все знают.
Ездит он "отменно".

Dmitry

Старожил
по дороге на выборг вчера вечером видел в зеркале заднего вида следующее: по правой полосе восьмерка двигалась задом (было ему метров 15 до перекрестка) , сззади ехала фура с лесом по этой же полосе и еще кто-то по соседней, фура пытаясь увернуться от этого урода(другого слова для водилы восьмерки просто нет) тормознула и вильнула от него на соседнюю полосу, увидев это я тока собрался вздохнуть с облегчением , как эта фура вздыбилась как гормошка , ибо в нее вьехала следующая фура,которая вытолкнула ее через наши 2 полосы и 2 встречки в кювет и дальше в лес. вобщем как в кино , бревна ,пыль кругом и мы все кто ехал со мной в шоке до самого кастлдэнса,больше ста уже не ехал. вот так бывает , хорошо что на встречке вроде никого не было а то бы и их прибрали
ЗЫ утром возвращался - одна фура покореженная лежит на боку , второй нет - наверное вытащили 8)

Гробокоп

Старожил
в пятницу рано утром у стадиона насмерть сбили женщину..
похоже автобус

Qvatro

Старожил
Lesha":2wi87jub сказал(а):
Zwieback":2wi87jub сказал(а):
Когда её продадут, будующий владелец разуверится в надёжности тойот :wink:
Владельцу этой Камрюхи, уже практически вся АвтоГатчина хочет в купол дать. Так, что его заочно все знают. Ездит он "отменно".
Я бы ему тоже вставил,надеюсь его лешат прав пожизненно!!! :twisted:

alvin

Старожил
Гробокоп":28fqwplz сказал(а):
в пятницу рано утром у стадиона насмерть сбили женщину.. похоже автобус
Да. Пазик который по маршруту №4 ходит на пешеходнике напротив спартака сбил.. дотащил до самой остановке..

McLoud

Старожил

Art

Старожил
Только что ехал с питера и на перекрестке, где поворот на красное село, четверка протаранила газон в заднее колесо. Дачник хотел пристроица на полном ходу между мной и газоном но не расчитал скорость, в итоге у него капот зеркало и правое крыло потеряны. Мужик из четверки вылез что то сказал водителю газона и они спокойно поехали по своим делам. У газона вроде ничего не помято :D

Largo

Старожил
McLoud":1ttcytlg сказал(а):
Largo":1ttcytlg сказал(а):
Largo":1ttcytlg сказал(а):
i_need_money":1ttcytlg сказал(а):
хм...поживем увидем!
интересно Макс, а если бы Жека в больнице оказался, ты был так же столь красноречив?! 2 Жека сочувствую..
если бы он оказался в больнице - я не писал бы на форуме, а был бы рядом, или искал бы денег, если надо было бы.
ТТТ.
Андрей, подвязывай, может я смайлов не ставлю, но о смысле поста догадаться можно было...

Scratch

Старожил
Вчера Киевское шоссе примерно 23-30 между перекрёстками на пушкин и Александровскую две машинки удар в зад.

Botinok

Старожил
Парни кто увидет волгу с номеро 54*вг 47 рус скажите мне где стоит этому козлу владельцу надо вскрыть лицо он на вырецком шоссе всех подрезает причём жестоко! :twisted:

Верх