Лето & аварии

Displacer

Старожил
МАТрос":20rk6udg сказал(а):
Я фчера весь московский проехал минут за 7, и это в пятницу гдето в 16:30. Ктото должен был ехать картежем, везде был зелёный свет, и почти чистый проспект.

Кстати реально опасно ехать на такой сплошной зеленый свет. Народ, которые пешеходы, их же не удержишь красным светом, они минут 5 подождут, посмотрят, что свет всё красный и красный и полезут перебегать. Бывает бросаются под колеса. Особенно если быстро ехать.

ELIXIR

Старожил
На набережной рядом с невским сегодня легковушка сгорела.

Scratch

Старожил
После второго перекрёска на киевской из Питера стояли две машинки 21099 и 2109 удар в зад....

hottesh

Старожил
а я сёдня увидел субару-хэчбэк... гыгыыг... на эвакуаторе... точнее до удара - она была вполне седан... причом такой - спортивный - с прямотоком, красными тормозами... все дела.... но вот кто ей так в зад въехал - мне трудно было представить...там просто такое ощущение , что толи локомотив в неё сзади въехал, толи в багажнике взорвалась граната... зад был настолько разворочен - что сквозь остатки багажника были видны остатки задних сидений... в общем удар по ходу был по силе - не хуже лобовых столкновений, что на киевке частенько бывают - может она по встречке задом ехала :lol:

armani

Старожил
А вчера , какой то даунито бухой в салат... на ауди снес столб за Кирхой сразу же... и главное потом в районе варшавского и карлухи света в домах небыло :lol: я в ах..е :shock: Пацаны из СИЗИФА думали война началась ... га га

Макс

Старожил
По дороге из Питера не доезжая до универмага киевского десятка сбила мужичка, похоже пьяного. Мужик сидел на обочине, десятка посреди дороги с треснувшим лобовым стеклом.
Далее, после перекрестка на левой стороне в канаве бензовоз.

жЫвое

Старожил
Largo":3w2gsv59 сказал(а):
пробка говорят жуткая....бензовоз мать его !
ГОВОРЯТ?????? я простоял в этом дерьме от аэропорта, хорошо паренек на 99 не пугался по обочинам и тротуарам херачить

hottesh

Старожил
жЫвое":2qm9ta5f сказал(а):
ГОВОРЯТ?????? я простоял в этом дерьме от аэропорта, хорошо паренек на 99 не пугался по обочинам и тротуарам херачить

да там пробка была сначала вполне обычная - до волхонки начинаясь от танков - када я ехал - и ехать сёдня решил как нормальные люди - без обочин и т.п. - настроение было такое - никуда я не торопился...=)) так вот - мама за мной буквально ехала на полчаса позже - говорит писец они встряли - там просто краном начали этот бензовоз поднимать - перегородили всю дорогу изза этого... вот и пробка...

gram

Старожил
выехал где-то в 9-30, видел кран, но проехал без пробок

schors

Старожил
8.15 За перекрестком 7-ой Армии и Проспекта в сторону Питера - Сегодня на моих глазах кран стрелой с крюком въехал в заднее стекло вольво (вроде). Была полная машина пассажиров, но никого не задел к счастью. Я успел проехать сразу же (через минуту), но думаю пробка будет потом будь здоров.

alvin

Старожил
на мосту, на гатчинской объездной что то типа грузовой буханки уазовской и еще какая то машина, в лобовое...

kir

Старожил
alvin":3cdk0y59 сказал(а):
на мосту, на гатчинской объездной что то типа грузовой буханки уазовской и еще какая то машина, в лобовое...

уаз и мицубиши лансер. Был на стоянке, печальное зрелище

Scratch

Старожил
ГА ГА ,как вам ПЯТЬ (5) часов в пробке и насчитанно 87 МАШИН...
Кольцевая СПб

Верх