С утра ехал - вытаскивали.Hooch":a1wx18vw сказал(а):Фура на пулковских высотах с утреца в кювете валялась, хорошо что в дерево долбанулась, а так бы красиво с горочки летела бы..
танули дед с бабкой репку :lol: :lol: :lol: ..да не вытянули... гыы...Crash":222o2l4j сказал(а):С утра ехал - вытаскивали. Вечером ехал обратно - вытаскивали :)Hooch":222o2l4j сказал(а):Фура на пулковских высотах с утреца в кювете валялась, хорошо что в дерево долбанулась, а так бы красиво с горочки летела бы..
G00K":10uejynk сказал(а):как всегда начали тянуть в пятницу...пробка от самого светофора, что у киевского универсама, обочина рулит
sormi":lauylp7a сказал(а):сегодня с утра практически около дома обнаружил практически выгоревшее авто ... но ночью вроде тихо было и ничего не горело, его туда чтоль привезли и выбросили получается ... =)
sormi":1yb52mv4 сказал(а):2McLoud рядом с 5 ой ...
Фанат":1yb52mv4 сказал(а):2McLoud: возможно ли затушить легковой автомобиль стандартным огнетушителем? (тот что во многих легковых авто...V~литровый :) ) возгорание допустим проводки в моторном отсеке ...
а у тебя машина не затонирована?Hom":20l7xs3s сказал(а):Затонируют свои помойки что невидно нефига и пытаются ездить... Идиоты!
звучит как достаточно маловероятная ситуация... это с какой же скоростью за ним по той же обочине должен был мчаться камаз, чтобы чувака с обочины через поток выкинуло на встречку? что-то не могу представитьHooch":20l7xs3s сказал(а):я в 2003-ем из-за такого ишака, который по обочине ездит, в лобовое попал. Его Камаз в жопу пригрел, он на встречку-то и вылетел.
Не так много людей готовы признаться, что сами лажанулись.gram":1bzpejgb сказал(а):звучит как достаточно маловероятная ситуация... это с какой же скоростью за ним по той же обочине должен был мчаться камаз, чтобы чувака с обочины через поток выкинуло на встречку? что-то не могу представитьHooch":1bzpejgb сказал(а):я в 2003-ем из-за такого ишака, который по обочине ездит, в лобовое попал. Его Камаз в жопу пригрел, он на встречку-то и вылетел.
Если не помойка, то можно тонироватьgram":1bzpejgb сказал(а):а у тебя машина не затонирована?Hom":1bzpejgb сказал(а):Затонируют свои помойки что невидно нефига и пытаются ездить... Идиоты!
звучит как достаточно маловероятная ситуация... это с какой же скоростью за ним по той же обочине должен был мчаться камаз, чтобы чувака с обочины через поток выкинуло на встречку? что-то не могу представить