Лето & аварии

МАТрос

Старожил
Frаnk":1l4v093p сказал(а):
МАТрос":1l4v093p сказал(а):
Сёдня на аэре во дворе в друга въехала тётка. Выезжала от подъезда на 4етвёрке задним ходом, не посмотрела назад и въехала в мимо проезжающева. Попала в задний бампер, не задев ни4о другова. Гайцов ждали часа 2
А 4то интересно за машина? если оте4ественная, то за4ем ждали гайцов если въехли только в бампер хахах, маразм

Ет у тётки атечественая машЫнка, а у друга Lanos ... Chevrolet ... ну всё таки новая, бампер пластиковый, выбрасывать. Звонил он, узнавал, за установку с покраской, не считая самово бампера - 7500 рэ

STem

Старожил
сейчас на коннетабле какая-то тяжёлая авария. пробка в обе стороны, в самом низу поперёк дороги стоит сильно разбитый жигуль вроде. перед, бок, дверей нет. ещё иномарка какая-то серебристая и такси. мимо может только одна машина проехать, потому гайцы поочереди пропускают по чуть-чуть то с одной стороны, то с другой.

такие вот дела. сильно опасно это каменное "бутылочное горлышко".

Displacer

Старожил
Думаю тут не горлышко виновато, а человеческий фактор. Тяжело там двум машинам не разъехаться в разные стороны. Правда когда была колея там, тогда да, можно было объяснить аварийность. Но сейчас то уже нет колеи, да и знак 40 висит - казалось бы, ничто уже не мешает ехать нормально...

A

Anonymous

я вообще не понимаю как там возможно ехать более 50 км\ч ... те что на подъём идут, уж точно скорость будет не выше ... лично сам там быстрее 60 км\ч никогда не ездил ...

McLoud

Старожил
STem":3oqvafnu сказал(а):
сейчас на коннетабле какая-то тяжёлая авария. пробка в обе стороны, в самом низу поперёк дороги стоит сильно разбитый жигуль вроде. перед, бок, дверей нет. ещё иномарка какая-то серебристая и такси. мимо может только одна машина проехать, потому гайцы поочереди пропускают по чуть-чуть то с одной стороны, то с другой. такие вот дела. сильно опасно это каменное "бутылочное горлышко".

да ладно. всё в ОЧЕРЕДНОЙ раз изза ПЬЯНОГО ВОДИТЕЛЯ.
Лобовое ВАЗ-2107 и Рено Сценик. Водитель таза выехал на встречку и вломил рено в правую сторону морды, прошёл царапая парапет несколько метров, поймал крышу и приземлился на колёса. Во время всей постановки его практически выкинуло из машины. На переднем сидении, не более трезвому пасажиру за жало ноги торпедо. По всей видимости у него перелом голеностопного сустава, рассечение головы. Вытащили живёхонького и благополучно отправили на скорой. Водителя Рено от травм спасли подушки безопасности. Хотя Рено практически не пострадало по сравнению с тазом, т.е. салон почти не деформировался.

Angeyad

Старожил
Фанат":psa43oo6 сказал(а):
я вообще не понимаю как там возможно ехать более 50 км\ч ... те что на подъём идут, уж точно скорость будет не выше ... лично сам там быстрее 60 км\ч никогда не ездил ...
а ты попробуй, 150 в канитабль залететь как нефиг можно, тем более после ремонта невозможно стукнуться днищем на самом верху...

Kreator

Старожил
Angeyad":153pcakl сказал(а):
а ты попробуй, 150 в канитабль залететь как нефиг можно
Один залетел на Мерсе при 140. Ушел на газон . Авто в хлам, кузов очень сильно повело.

gram

Старожил
ну ты маньяк, хах, 150, наверху небось подлетаешь и аж до переезда по воздуху? ;)

Angeyad

Старожил
gram":1a2gxjld сказал(а):
ну ты маньяк, хах, 150, наверху небось подлетаешь и аж до переезда по воздуху? ;)
такси пересмотрел? :)
наверху раньше сильно днище било, пока дорога старая, ну и щас не вариант на 16 дисках, вот летом на 18-х ууух...

hottesh

Старожил
Angeyad":1kgqf501 сказал(а):
gram":1kgqf501 сказал(а):
такси пересмотрел? :) наверху раньше сильно днище било, пока дорога старая, ну и щас не вариант на 16 дисках, вот летом на 18-х ууух...

идиотизм...
люди, вы когданить повзрослеете?...
или юношеский максимализм савсем мосг отключил...

McLoud

Старожил
этот человек повзрослеет только после того, как постоит на грани жизни и смерти, и оценит преимущества той и другой.

hottesh

Старожил
McLoud":id748lrm сказал(а):
этот человек повзрослеет только после того, как постоит на грани жизни и смерти, и оценит преимущества той и другой.
да я фигею с некоторых постов ... я понимаю что вам многим срать на собственную безопасность, но на других то так класть не нада... ладна, если вы в итоге встретите камаз, а если нет, тогда что?.... жажда скорости в попе заиграла - есть для этого гоночные треки... а то что вы тут пытаетесь доказать свою крутость вытворяя всякую хрень на дороге - это показывает тока вашу тупость...
ничего личного конешно, просто задумайтесь - зачем вам это...

n3rgens

Старожил
надо что ль рации завести, чтобы блютус сообщал когда он за рулем, ладно если просто перелетит, а если на крышу приземлится :shock:

alvin

Старожил
представляю себе картину: подлетает он значит на 150, и вдруг на взлете ему открывается пробка, стоящая изза переезда закрытого... Красивое приземление кому нить на крышу и все такое)))

МАТрос

Старожил
Кстати нащёт переездов. 4ё такое творитца? Вчера закрывали по нескольку раз вдень надолго, сёдня тож, в сторону аэра стоял от поворота на 4калова ... Потом забрался на канетаБЛЬ и объехал через красноармейский перед Мариенбургом ...

A

Anonymous

МАТрос":znmf2gym сказал(а):
Кстати нащёт переездов. 4ё такое творитца? Вчера закрывали по нескольку раз вдень надолго, сёдня тож, в сторону аэра стоял от поворота на 4калова ... Потом забрался на канетаБЛЬ и объехал через красноармейский перед Мариенбургом ...
ремонт у них твориться.....к выходным закончат сам стояял седня

МАТрос

Старожил
House_MAN":2v6a1kxr сказал(а):
МАТрос":2v6a1kxr сказал(а):
ремонт у них твориться.....к выходным закончат сам стояял седня
Я проежал через Мадридский переезд, точнее перед Мадридом ... так там тож сматрю свежая насыпь, тож чот творили ... но пробки не было .... Значит до выходных мучатца ...

МАТрос

Старожил
Ехал на учобу и потом обратно с неё ... поглядел фуру на пулковских высотах ... жестоко ушла ... а если бы в другую сторону и через фсю встречку ... ух ...

A

Anonymous

МАТрос":3gdaopws сказал(а):
Я проежал через Мадридский переезд, точнее перед Мадридом ... так там тож сматрю свежая насыпь, тож чот творили ... но пробки не было .... Значит до выходных мучатца ...
я не утверждаю...самому кто то сказал....., но вроде так....они я заметил 3 день чето копаються на переездах и електрички половину отменили..вроде....
терпи матрос Адмиралом буш!! :lol:

Hooch

Старожил
Фура на пулковских высотах с утреца в кювете валялась, хорошо что в дерево долбанулась, а так бы красиво с горочки летела бы..

Верх