ага, тоже видел странную 8-ру - самая первая там стояла.... но либо её так развернуло - на 180, либо человека отбросило - она мордой в сторону гатчины стояла.... а человек - делее лежал метрах в 20 ещё - после неё... да и она вроде не битая.. хотя я точно не разглядел....sormi":17fez8ne сказал(а):угу угнетающая обстановка была, либо сбили и уехали, а сзади тачки остановились, либо 2108 там стояла мордой в кювет ...
Вроде, так практически везде стало. Многие на ПДД ложили, но они должы знать, что рано или поздо за жопу возьмут. И хорошо, если за привышение, а если за что по тяжелее...Displacer":16ia8uqz сказал(а):Да что-то по зайцево и доням народ меньше 90 не едет вообще по наблюдениям.
Так они скоро и до Гатчины доберутся...gram":3gu6x5cq сказал(а):какая-то жесть, вчера в зайцево, сегодня уже в верево сбитый человек лежит :-/
да, каюсь, сегодня жестко летел с каким-то серебристым вторым фокусом до самой гатчины почти на пределе, больше так не будуВроде, так практически везде стало. Многие на ПДД ложили, но они должы знать, что рано или поздо за жопу возьмут. И хорошо, если за привышение, а если за что по тяжелее...
на прошлой неделе с аера на нём ехал часов в 7 утра, 170 при далеко не лучшей видимости(туман был), куча двойных обгонов, на красный вообще забивал. Чувствуется скоро он докатается.gram":2gd9igna сказал(а):да, каюсь, сегодня жестко летел с каким-то серебристым вторым фокусом до самой гатчины почти на пределе, больше так не буду :)
Displacer":20u8fqxm сказал(а):Да что-то по зайцево и доням народ меньше 90 не едет вообще по наблюдениям.
потому что посёлки там эти уже хер знает скока стоят.... а трасса - прямая до гатчины - кратчайшая - так уж сложилось, что через них прошла... да и думаю раньше дорога просто была - а потом с появлением асфальта - заасфальтировали всё это дело :lol: ...ALEXIX":359voysj сказал(а):Вопрос: А зачем вобще трассу прокладывать через посёлки
в адлере были - такая же тема- пропускают - я даже удивился :shock: , что такое возможно))REM":359voysj сказал(а):хех, идеал для пешеходов петрозаводск, там толко ногу занес на переходе, все останавливаются и пропускают.
В провинции всегда пропускают, и вообще, чем меньше машин на дорогах, тем чаще пропускают.REM":2vn8hrhn сказал(а):хех, идеал для пешеходов петрозаводск, там толко ногу занес на переходе, все останавливаются и пропускают.
Что-то сомнительно. В Хельсинки так точно даже по зебре не рискую переходит если машины близко. Один раз при мне одного синяка зеркалом задели на пешеходном переходе, тот упал, а водила дальше почесал не останавливаясь. Так что если нет желания думать в больницеsormi":34xb4dqm сказал(а):в финляндии в любой деревне ты к дороге подошел, перед тобой уже останавливаются ...