мдаа.... смотрю щас стало модным въезжать камунить в зад напротив киевского универсама.... это чё, типа "круто"?... блин, уже со счёту сбились, скока там машиног побилось... я даже не запомнил кто там в кого сёдня ... да и не интересно... причём вроде даже не на этом левом повороте, а чуть за ним..... :?
p.s. а вчера пррям на глазах случилось.. выезд с лиговки на московвский..светофор... загораецца зелёный... я в среднем ряду... слева - ещё ряд -стоят 99-я (баба за рулём), тойота какая то и вроде ланцер чорный тонированный....(марки уже в зеркало рассматривал - могу напутать :lol: )... ну вот... все ряды трогаются, кроме этого - баба на 99-й чота замешкалась.. по сторонам чота смотрела испуганно - видимо тока за руль села... ну и видимо глядя на нас трогаецца ланцер... причом резво так, что сминает бампер тойоте.... в общем вмятина там неплохая вроде, наскока я успел заметить,... да и удар довольно сильный был... ну дальше всё как обычно - мужык из тойоты вылетает... и т.д. и т..п.. я уже выезжал на московский....