Лето & аварии

Plain girl

Старожил
я в курсе!!!!
пьяный водитель "четвёрки" въехал в мерс. вот такая банальная история...знакомый - водитель ентой самой 4-ки)

Макс

Старожил
Plain girl":1t829mbo сказал(а):
я в курсе!!!! пьяный водитель "четвёрки" въехал в мерс. вот такая банальная история...знакомый - водитель ентой самой 4-ки)
а по подробней...

Plain girl

Старожил
Макс":2gz8qel3 сказал(а):
Plain girl":2gz8qel3 сказал(а):
я в курсе!!!! пьяный водитель "четвёрки" въехал в мерс. вот такая банальная история...знакомый - водитель ентой самой 4-ки)
а по подробней...
что подробней-то?чувак всё время водит во всяких разных состояниях - по трезвости вооьще уже разучился небось. не заметил ничего. сам вдребезги, а мерс там что-то с крылом левым+фара. чуваки продавать, кажись его везли...))не довезли. прямо на месте решили предложить 4-ке купить мерс за 7 штук :lol:

Макс

Старожил
Да уж, после его четверки(корыто-корытом), ему мерс раем покажется...если денег хватит

Displacer

Старожил
А чего, неплохой вариант :) Если только права останутся, чтобы на этом свежеприобретённом/побитом мерсе ездить :)

Plain girl

Старожил
да дело не в 4-ке, до этого у него Додж был, БМВ, Форды...
просто не везёт ему на тачки.
поментше фигачить всякую дрянь надо и пить за рулём!!!!
ненавижу таких людей!

Displacer

Старожил
Ну да, если денег хватает на взятки ментам за пьянство, наверное и на мерс можно наскрести :)

hottesh

Старожил
мдаа.... смотрю щас стало модным въезжать камунить в зад напротив киевского универсама.... это чё, типа "круто"?... блин, уже со счёту сбились, скока там машиног побилось... я даже не запомнил кто там в кого сёдня ... да и не интересно... причём вроде даже не на этом левом повороте, а чуть за ним..... :?

p.s. а вчера пррям на глазах случилось.. выезд с лиговки на московвский..светофор... загораецца зелёный... я в среднем ряду... слева - ещё ряд -стоят 99-я (баба за рулём), тойота какая то и вроде ланцер чорный тонированный....(марки уже в зеркало рассматривал - могу напутать :lol: )... ну вот... все ряды трогаются, кроме этого - баба на 99-й чота замешкалась.. по сторонам чота смотрела испуганно - видимо тока за руль села... ну и видимо глядя на нас трогаецца ланцер... причом резво так, что сминает бампер тойоте.... в общем вмятина там неплохая вроде, наскока я успел заметить,... да и удар довольно сильный был... ну дальше всё как обычно - мужык из тойоты вылетает... и т.д. и т..п.. я уже выезжал на московский....

Reefer

Старожил
hottesh":1h89tap8 сказал(а):
мдаа.... смотрю щас стало модным въезжать камунить в зад напротив киевского универсама.... это чё, типа "круто"?... блин, уже со счёту сбились, скока там машиног побилось... я даже не запомнил кто там в кого сёдня ... да и не интересно... причём вроде даже не на этом левом повороте, а чуть за ним..... :?
Есть мнение, что там надо поставить знаков и и разметку сделать нормально.

Glorius

Старожил
Reefer":16l02hhm сказал(а):
hottesh":16l02hhm сказал(а):
Есть мнение, что там надо поставить знаков и и разметку сделать нормально.
Какие знаки то и разметку? Поворот запретить?

hottesh

Старожил
Reefer":18foo7lv сказал(а):
Glorius":18foo7lv сказал(а):
Какие знаки то и разметку? Поворот запретить?
А почему бы и нет? А развернуться на светофоре через 100 метров.
клиентов меньше станет у етой всей бодяги, что слева... народ увидит - нельзя поворачивать - и забьёт - поедет дальше в другой магазин какой нить тогда.. впадлу будет ехать дальше и разворачиваться... а каму нада будет, да и всё равно по привычке народ там поворачивать будет - аварий как бы больше не стало :shock: ... вот светофор - другое дело - хотя тада возможно появление там пробки :wink:

Elvis

Старожил
очень близкий знакомый на днях попал в аварию.

Два пьяных (подтверждено экспертизой) мужика на фольксе вылетели на встречку, хоть он и оттормозился до 70, но суммарка, как сказала милиция всё равно была под 200.
итог - в фольке - 2 трупа. у него сломаные ноги ("педальный перелом"), костыли на 5 месяцев, и возможно, отстранение от полётов. ***ДЬ! из за двух пьяных уродов страна лишилась лучшего вертолётчика...

хорошо что ехал на танке своём (сабурбан) иначе страшно представить...

http://www.profile.ru/items/?item=9704

Skrach

Старожил
Только что на въезде пятёра снесла ограждение, валялся разбитый мокик + кого-то на скорой увезли.
Сидели во дворе (7Армия 6 услышали грохот и долгий продолжительный гудок) ну сматались туды. Ограждение стало короче метра на три в класике в салоне на пассажирском сидении торчит арматурина.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

Да кстати узнал что оттуда машина скрылась 06 одни говорят бежевая другие белая.

Если кто располагает информацией то её номер записал т.к. после удара ко мне во двор залетела 06 бежевого цвета и чуваки там нервно курили. Если это кому поможет или это чей-то родственник то вышлю номер

Hom

Старожил
Есть фотки с ДТП про которое скрэч писал

Freeman

Старожил
Skrach":1o4sitwu сказал(а):
Только что на въезде пятёра снесла ограждение, валялся разбитый мокик + кого-то на скорой увезли. Сидели во дворе (7Армия 6 услышали грохот и долгий продолжительный гудок) ну сматались туды. Ограждение стало короче метра на три в класике в салоне на пассажирском сидении торчит арматурина. Добавлено спустя 10 минут 48 секунд: Да кстати узнал что оттуда машина скрылась 06 одни говорят бежевая другие белая. Если кто располагает информацией то её номер записал т.к. после удара ко мне во двор залетела 06 бежевого цвета и чуваки там нервно курили. Если это кому поможет или это чей-то родственник то вышлю номер
Вышли его инкогнитом в милицию =)))

geser

Старожил
Кто-нибудь знает про аварию на пушкинском шоссе. Там перевернулась маршрутка, есть погибшие.

alvin

Старожил
Ни кто не в курсе: что за сгоревший остов на против киевского универмага стоит. Если не ошибаюсь то это шевенива..

James[QKK]

Участник
Именно она, Шеви, блин, Нива. Качество советского автопрома. Из-за него, наверняка, и погорела...

Crash

Старожил
На въезде в кювете лежит копейка, видимо заснул за рулем.

Верх