Лето & аварии

Skrach

Старожил
а может ну её???
лучше подумать о стритрейсе, к примеру, или о выезде всего чата куда-нибудь.... масса идей же

King Nothing

Старожил
Ну не сезона , а года тогда уж. А вообще почему бы не назвать просто - аварии?

sormi

Старожил
вот сегодня чисто сезонная авария произошла ,
так душевно девушка на х5 вьехала в новый авенсис )

душевной компанией водители стояли в пробке полчасика )

Skrach

Старожил
хе хе чё вспомнил, ехал по проспекту в правом ряду разговаривал по сотовому никому не мешал около вечерней школы я замечаю в зеркало заднего вида что там летит машина причём так не особо медленно.... =) Никак не реагирую, и тут она меня подрезает. Решили мы его догнать разогнавшись до 130 :twisted: сигналю в жопу, мол остановись. Тот в свою очередь зацепил боком таксиста на перекрёстке около музыкалки.(Таксиста аудюха справа обгоняла)
МАшина была белая Ауди 80 b3. Этот чудик не остановился за ним дальше погнался, тот на канетабле ушёл на лево(думал перевернётся), а мне ничё не оставалось как прямо лететь
После эту машину нашли

Падальщик

Старожил
Летом канешна аварий меньше чем зимой...Но всеравно есть...Главным обазем из за пьяных людишек) :roll:

жЫвое

Старожил
есть сведения, что за авария была сегодня на трассе с питера, на повороте на какое-то там кладбище..... вроде зил был и камаз, узнать сложно было, ибо от машЫн нихера не осталось вообще..... пожарные долго тушЫли и была мегапробка......

hostt

Старожил
жЫвое":3ki554o5 сказал(а):
пожарные долго тушЫли и была мегапробка......
Звонит мне друг и говорит, мол, ты сегодня в Питер едешь ??
Я говорю - нет
Он (с тяжким вздохом) - везет же :(
Оказалось - 40 минут в пробке стоит :)

CAR_MUSIK

Старожил
Сегодня в Корпиково за водой ездил,так там на повороте за мостом ,стояли 2 тачки-минивэн какой то и кадет универсал,сошлись в лобовую.....кадет разворочен наглухо,минивэн поменьше, видимо жертвы были.

Sour

Старожил
жЫвое":1gyptpjw сказал(а):
есть сведения, что за авария была сегодня на трассе с питера, на повороте на какое-то там кладбище..... вроде зил был и камаз, узнать сложно было, ибо от машЫн нихера не осталось вообще..... пожарные долго тушЫли и была мегапробка......
это было не на повороте на кладбище а первый поворот на Пушкин....
да там короче в Гавно камаз зил убрал еще и протащил на боку метров 20 ..

BIKERS

Старожил
CAR_MUSIK":1irmofzj сказал(а):
Сегодня в Корпиково за водой ездил,так там на повороте за мостом ,стояли 2 тачки-минивэн какой то и кадет универсал,сошлись в лобовую.....кадет разворочен наглухо,минивэн поменьше, видимо жертвы были.
Да там прикольный поворот, я по молодости на Джетте любил его пройти с визгом пока об восьмёру не разложился

McLoud

Старожил
Весёлая вещь произошла на гатчинской объездной 8го числа. БМВ 5 удирало от ментов, проскочило 2 поста, если бы не врезалось в столб может быть так и не догнали бы. Менты сказали что уходило оно на 240!!! км/ч. После столкновения водитель остался жив и трезвом здравии!!!, только машина сгорела. Водитель так и не дал внятных обьяснений по поводу своего нехорошего поведения. :D

REM

Старожил
Хрена себе, был свидетелем, но не успел разглядеть, что это было БМВ.......

hostt

Старожил
смотря кто виноватым окажется - тот и оплачивает
раньше было 600
если обоюдка - оплата с обоих

Nikanor

Старожил
В апреле въехали в зад...
Помяли не сильно.
Оценили в 8 тыс. рэ
Отремонтировался в сервисе за 4500 рэ
На оставшиися затонирую мафыну :D

Skrach

Старожил
Гага
130 км/ч по Карла Маркса 4 часа ночи никого, поворот у апекса, буквально за 10 минут машины помыли асфальт толи мылом толи хер знает чем поворот оп оп... поребрик, взлёт посадка искры, пешеходный тротуар... остановилась уже сама за 200 метров.
Млять зимой там входил на сотне с ручничком, а тут...
в принципе, понятно в каком состоянии были...
Вывалились из машины, запаска, 2 кронштейна растяжки и поехали дальше... спать. На утро было весело. Купил резину 2000 р 2 колеса, остался развал.Отсюда выводы..что б я больше пил за рулем,ни в жисть,гага

Расходы: 150 (2 кронштейна) + 2000 (резина) + 300 (развал)
Итого: 2450

Верх