Ленинград

larsen

Старожил
_fred":q0auj9ta сказал(а):
Не ребят вы не понимаете... Какая же ето попса?! У них в групе больше 10 человек и каждый играет в ЖИВУЮ .. Нет фонограммы и тп. Если уже на то пошла то тада и ария и ддт и ещё много клёвых груп можно отнести к попсе??
причем тут вживую или нет? Это точно уже не показатель, хотя поп-музыка понятие растяжимое...и некоторую поп-музыку я очень люблю слушать. Странно было бы, если б Лениград играл под фонограмму=), хотя один раз такое видел, на вручении премий, вроде МузТВ. Правда это потом стало предметом дружных насмешек=))

профи

Старожил
Шнур тогда демонстративно не открывал рот... так и стоял с микрофоном в руке... фотомодель, блин. позировал... :D

_fred

Старожил
ну нечего не могу сказать против ,
но безоснований заявлять что Ленинград говняная группа я думаю не стоит. Если она не нравиться кому-то то ето не значит что музыка отстой :roll:

King Diamond

Старожил
Если она кому-то не нравится, значит на его взгляд музыка отстой...

Гробокоп

Старожил
ленинград может нравиться, может не нравиться. зря только многие думают, что это панк-рок. на мой взгляд, они играют гопническую попсу (как Сектор Газа, например).
настоящий панк-рок - ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА

D!ma

Старожил
Нее, с Сектором газа их сравнивать ненаадо!

SteelRat

Старожил
Хахаха. ГрОб конечно панки - не спорю, но я ваще в их текст не врубаюсь. А СГ попсой назвать это забавно. =)

Гробокоп

Старожил
не, перцы... сейчас все кому не лень орут со сцены матом и зашибают за это лавэ. я начал слушать ГО в 90-м году. тогда это был underground. ну не могу я поставить в один ряд ГО, СГ и Л-д!! а сравнивать есть с чем- возраста моего на двух мб хватит. каждый выражает СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, ведь так?? извините, в начале терли за Л-д, а я на ГО съехал. может, тему откроем??

SteelRat

Старожил
Почему бы и нет. Хорошая тема. Только ГО и СГ всё таки куда ближе друг к другу и очень далеки от Ленинграда.

Антонио

Участник
по мне так дйствительно супер мега альбом был Пираты...,а потом "пошли по наклонной",как Сердючка сказала :) Бабаробот АБСОЛЮТНЕЙШЕЕ гавно,хотя не отрицаю,что-то найдется не один человек,который начнет бурно возражать.а альбом,который был до этого...две песни:" Меня зовут Шнур" стебовая и вот эта:" тебе повезло,ты не такой как все"....она просто в голову запала (особенно фраза "Все бабы твари" которую там Шнур один раз произносит где-то в бэке...послушайте песню,если не помните :lol: )

жЫвое

Старожил
ну в бабароботе есть одна песня, с которой я смеялось - ария мастера, самая первая, а остальное г, согласно......

Ven0m

Старожил
Бабаробот дерьмо, меня одно утешило что это альбом прикол, значит серьёзные типа пиратов и милионов ещё будут =)

PAGANец

Старожил
Шнурила стопудово чего-нить стоящего отчебучит ещё,если раньше не скопытится,не могу представить себе его почивающем на лаврах на манир Макароныча,к примеру.

Инамура

Участник
Когда они были чисто клубной группой давным давно, то было еще ничего, даже забавно. А вот когда их начали раскручивать со страшной силой, Ленинград в попсу превратился, причем далеко не лучшую.

Svoloch

Старожил
только щаз приехала с концерта (в юбилейном)...ПРОСТО КЛАСС!море впечатлений! Шнур как всегда зажег по полной!УА!!!

Верх