Ледниковый период 3

Серёга

Старожил
смотрел в Киностаре
кстати, это был первый мой экспириенс в RealD 3D
надо сказать, впечатляет
конечно, это не IMAX 3D, но и далеко не пресловутый (тёмный, блеклый, плывущий и т.д.) Digital 3D
теперь нет ощущения просмотра фильма в солнцезащитных очках
при этом довольно хорошо чувствуется глубина и текстуры на объектах
уверен, что в 2D или в Digital 3D эффект от просмотра был бы ГОРАЗДО слабее
единственное "но" - билет в будний день в дневное время стоил 270 рублей
да, и ещё... несмотря на то, что я сидел в 3-м ряду, экран казался маленьким

по поводу самого мультфильма...
что бы ни говорили критики, мне очень понравилось
хотя первую часть я не люблю (ИМХО примитив во всех отношениях), вторая была значительно лучше, ну а эта серия, как минимум, не уступает сиквелу
впрочем, "раскачивается" мультфильм довольно долго, но потом просто глаз не оторвать, в некоторые моменты аж дух захватывает
шутки варьируют - от реально смешных до посредственных (впрочем, в отличие от "Трансформеров" даже на них меня ни разу не покоробило)
также заметно подтянули качество графики и увеличили количество экшен-сцен

8/10

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
анонс камрипа (который вскоре планируется заменить на TS'ку) был где-то здесь:
http://forum.gtn.ru/phpBB3/viewtopic.php?p=832949#p832949

Серёга

Старожил
D>E>M>O>N":lpcwhkum сказал(а):
Серёга, сделай плиз скринов.
поверь мне на слово, они тебе НЕ понравятся ;)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
адекватная по качеству версия мультика ожидается вечером
тогда и скрины будут

Серёга

Старожил
Ледниковый период 3: Эра динозавров (Ice Age: Dawn of the Dinosaurs, 2009).
b_8675.jpg

Режиссёры - Карлос Салдана, Майк Трумейер.
Роли дублировали - Антон Комолов, Александр Груздев, Ольга Шелест, Вадим Галыгин, Степан Старчиков.
Жанр - суперхитовый полнометражный 3D-мульт.
Суперэкранка (TS Proper), театральный дубляж, 1400 метров.
К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак. Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга.
p.s. скрины для оценки качества

senya016

Старожил
Полностью согласен с Серёгой,только моя оценка выше - 10 :) Всем советую посмотреть в 3D. Мы ходили в карусель - очень понравилось!

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Смотрел не в 3D, но тем не менее, своё впечатление от просмотра осталось.
Несмотря на очень хорошие отзывы на кинопоиске и относительно высокий рейтинг IMDB: 7.70 (1 166), мультфильм совершенно не понравился. По-моему, сюжет слабоват, шутки не смешные, направленность шуток сместилась куда-то, с позволения сказать, в "молодёжную" сторону (в отрицательном смысле слова). Третья часть, имхо, получилась гораздо хуже и 1, и 2. Я бы поставил этой картине 3/10.

Серёга

Старожил
senya016":37nd0emw сказал(а):
Мы ходили в карусель - очень понравилось!
в "Карусели", скорее всего, Digital 3D
я же по-прежнему настоятельно рекомендую RealD 3D, который есть лишь на Парке Победы (Радуга) и на Дыбенко (Мега)

Largo

Старожил
однажды я проснулся, а моя жена-ананас...
иопта, всю ночь не мог потом уснуть, ржал как скот ))))))))))

М0РЕ

Старожил
Мне очень понравился, по-моему, замечательный мультик :)

и ананас, и персик, и "я думал ты самка"... :lol:

senya016

Старожил
Серёга":v7eor0qc сказал(а):
senya016":v7eor0qc сказал(а):
в "Карусели", скорее всего, Digital 3D я же по-прежнему настоятельно рекомендую RealD 3D, который есть лишь на Парке Победы (Радуга) и на Дыбенко (Мега)
Ошибаешься - именно RealD 3D - это мне сказали там,это было написано на очках и это я понял из того,что разница глубины эффекта и цветопередачи очень ощутимы по сравнению с тем же "UP"

TIM

Старожил
Отличный мультфильм, много шуток, интересный сюжет, получаешь заряд позитива при просмотре. :)
8/10

Серёга

Старожил
senya016":37x9ydkg сказал(а):
кстати, а что именно за карусель-то??? ты ничего не путаешь??? в сети гипермаркетов "Карусель", насколько я знаю, нет кинотеатров...

senya016

Старожил
Серёга":2r8batnq сказал(а):
senya016":2r8batnq сказал(а):
кстати, а что именно за карусель-то??? ты ничего не путаешь??? в сети гипермаркетов "Карусель", насколько я знаю, нет кинотеатров...
:)))) Конечно же "Киностар" в "Радуге" - просто после кина мы в карусесь заехали и я сдуру написал "Карусель"

Серёга

Старожил
ааа... так, это другое дело :)
я ведь сразу написал, что RealD 3D на данный момент есть только в 2-х кинотеатрах (Радуга и МЕГА Дыбенко)
причём в Радуге также имеется единственный на город IMAX (там 3D эффект вообще в тысячу раз круче)

senya016

Старожил
Серёга":3e5xxchv сказал(а):
ааа... так, это другое дело :) я ведь сразу написал, что RealD 3D на данный момент есть только в 2-х кинотеатрах (Радуга и МЕГА Дыбенко) причём в Радуге также имеется единственный на город IMAX (там 3D эффект вообще в тысячу раз круче)
В IMAX ещё ни разу не ходил,но очень хочу. В Радуге сказали,что ближайший фильм будер "Гари Поттер" частично в 3D, но такую муть я не выдержу, буду ждать "Динозавров" :)

Серёга

Старожил
senya016":7u7n01p1 сказал(а):
В IMAX ещё ни разу не ходил,но очень хочу. В Радуге сказали,что ближайший фильм будер "Гари Поттер" частично в 3D, но такую муть я не выдержу, буду ждать "Динозавров" :)
ну, не знаю - лично я обожаю фильмы про Гаррика :)
Динозавров??? каких??? Ледниковый период 3??? его точно не будет в IMAX 3D, т.к. производство фильмов/мультфильмов в этом формате - слишком дорогостоющий и трудоёмкий процесс
в IMAX 3D после ГП6 будет документалка про подводный мир, а после... Рождественская история Р.Земекиса (в ноябре), Аватар Д.Камерона (в декабре), Алиса в стране чудес Т.Бёртона (в марте) и Шрэк 4 (в мае)
а в галимом Digital 3D (и одновременно в относительно крутом RealD 3D) будет много чего - Команда Дарвина, Пункт назначения 4, Пиранья, Осадки в виде фрикаделек и т.д.

senya016

Старожил
Нет не ледниковый ,а 40-минутный про динозавров именно в формате IMAX ,так сказала кассир в "Радуге"

Серёга

Старожил
senya016":3ldogf5a сказал(а):
Нет не ледниковый ,а 40-минутный про динозавров именно в формате IMAX ,так сказала кассир в "Радуге"
Ти-Рэкс что-ли??? его года два назад крутили и вряд ли будут повторять...

N1le

Новичок
Люди а что за песня играет на 18 минуте фильма=)) оч нужно мне.Oсты скачал а там нету ее

Верх