СОЙДЕТLizard":9ieieoqn сказал(а):да ето требование выполняется во всех выше перечисленных мониторах, и ровно оно 16мс.
В некоторых 25, а в некоторых 26(притчем не в самых дешевых)Lizard":3vjr1flr сказал(а):да ето требование выполняется во всех выше перечисленных мониторах, и ровно оно 16мс.
ага и рабьотают только офисные приложения, и без солнечного прямого света да :lol:Zyaba":1rcz3t3x сказал(а):не надо *** заниматься у меня стоит на работе бенковский элцэдэ экран из самых дешевых - жаловаться не на что. Элтэшники и рядом не валялись...
Lizard":1t1jpxgy сказал(а):да ето требование выполняется во всех выше перечисленных мониторах, и ровно оно 16мс.
какая мне нахуй разница на его недостатки, если они со мной не пересекаются? Честное слово, мне и всей остальной публике, которой требуются офисные мониторы на эти недостатки глубоко поебать.Прохожий":15l485q7 сказал(а):но от того, что ты не знаешь о его недостатках они не исчезнут.
Алвик, давай не будем самонадеянных понтов кидать, я не более чем на два года младше тебяalvic":2a5rf03d сказал(а):Zyaba Может ты в "Любовь" пойдешь пиписьками мерятся, для других разделов подрасти немножко.