LCD монитор

Lizard

Старожил
да ето требование выполняется во всех выше перечисленных мониторах, и ровно оно 16мс.

Pomidor

Старожил
Lizard":3vjr1flr сказал(а):
да ето требование выполняется во всех выше перечисленных мониторах, и ровно оно 16мс.
В некоторых 25, а в некоторых 26(притчем не в самых дешевых)

Zyaba

Бывалый
не надо хуйней заниматься
у меня стоит на работе бенковский элцэдэ экран из самых дешевых - жаловаться не на что. Элтэшники и рядом не валялись...

ALEXIX

Старожил
Zyaba":1rcz3t3x сказал(а):
не надо *** заниматься у меня стоит на работе бенковский элцэдэ экран из самых дешевых - жаловаться не на что. Элтэшники и рядом не валялись...
ага и рабьотают только офисные приложения, и без солнечного прямого света да :lol:

Zyaba

Бывалый
Ну еб тваю, ессно я в офисе кино не смотрю :) я туда работать вообще-то хожу ;)
а насчет прямого света ты зря, у меня ка раз там окно - так вот этот элсидишник прямой солнечный свет воспринимает гораздо лучше чем ээлтэ.

Хирург

Старожил
Lizard":1t1jpxgy сказал(а):

по поводу 16мс и других якобы "выполняющихся" характеристик, советую почитать тут

как-то грустновато становится после чтения статейки.
однако, все равно все воспринимается субъективно...

(оригинал - http://computerra.ru/offline/2004/528/32042/ )

r1p

Старожил
Могу посоветовать Nec 1760nx. Замечательная штучка, всё бегает и прыгает, даже игры, шлейфов не заметил. Мне б такой. Хотя может просто экземпляр такой попался удачный.

Zyaba

Бывалый
Прохожий":15l485q7 сказал(а):
но от того, что ты не знаешь о его недостатках они не исчезнут.
какая мне нахуй разница на его недостатки, если они со мной не пересекаются? Честное слово, мне и всей остальной публике, которой требуются офисные мониторы на эти недостатки глубоко поебать.

Zyaba

Бывалый
А мне то какое дело до его монитора, в натуре ;)
P.S. А на работе у меня монитор говно, как ни крути ;)

Zyaba

Бывалый
Впрочем, я думаю, у Прохожего дома монитор хуже чем у меня на работе, я угадал?

Zyaba

Бывалый
О, Прохожий крутой дядя...
Только давай отставим пустые понты и назовем имена моделей ;(

Zyaba

Бывалый
Ессно, я почему-то в тебе и не сомневался...
Яндекс - найдется все, даже Logix LG-1435M. :)
Приложи пожалуйста его фото с твоего стола и технические характеристики. Если ты думаешь, что я от приведенного тобою названия слюной истек, то ты ошибаешься ;)

Zyaba

Бывалый
Прохожий, если ты не вкурсе, мы с тобой ведем полемику в гатчинском форуме, и за тобой, местным гипермозгом, наблюдают сотни, если не тысячи подростков-фанатов ;).

Твои намеки про скромную плату очень смешно смотрятся, поверь мне. Особенно смешно такую отмазку слышать от тебя, который любит давать ссылки на неопровержимые первоисточники :)

Доказательства в студию!

alvic

Старожил
Zyaba
Может ты в "Любовь" пойдешь пиписьками мерятся, для других разделов подрасти немножко.

Zyaba

Бывалый
Фи, как пошло...
Я верю, что у тебя есть монитор.
Я даже больше скажу, я в этом не сомневаюсь - из моего обширного окружения мониторов нет разве что у парочки человек, которые свои мониторы удачно обменяли на тяжелые наркотические вещества, но это в принципе к делу не относится.. :)

Продемонстрируй, что у тебя есть дома мониторы в количестве трех штук, лучщие чем мой рабочий элцэдэ Бенк.

Zyaba

Бывалый
alvic":2a5rf03d сказал(а):
Zyaba Может ты в "Любовь" пойдешь пиписьками мерятся, для других разделов подрасти немножко.
Алвик, давай не будем самонадеянных понтов кидать, я не более чем на два года младше тебя :)

Zyaba

Бывалый
ну это твои проблемы, я тебя за язык не тянул:
"у Прохожего дома три монитора. Если взять самый старый из них, то, возможно, ты можешь расчитывать на что-то"

Zyaba

Бывалый
Хорошо, какие деньги и по каким критериям будем оценивать?
Я надеюсь, что результаты будут опубликованы в форуме.

Zyaba

Бывалый
Прохожий, подруга ты моя, не надо пожалуйста съезжать с темы :)

Верх