Да уж семнадцатидюймовые поганки - это что-то =))amazing":20sa32l3 сказал(а):бери монитор, а не грибы :) LCD, а не LSD
ДА да такие радиактивные грибочки 17 дюймов в диаметре :lol: :lol:amazing":1cgnvfcd сказал(а):бери монитор, а не грибы :) LCD, а не LSD
Что-то мне подсказывает, что половина тут сидящих и грибов то живьём не видела, разве только на картинке.Прохожий":13dmtl08 сказал(а):раз пошла такая пьянка, даю $1000 каждому, кто покажет мне хоть один гриб, продуцирующий в себе LSD.
ОпаПрохожий":y8tpfys4 сказал(а):раз пошла такая пьянка, даю $1000 каждому, кто покажет мне хоть один гриб, продуцирующий в себе LSD.
грибковые заболеванию провоцируют бактерии, между прочим раздел бактерии идёт сразу после грибков :lol: LSD :lol:Прохожий":1d32h9e2 сказал(а):ну-ну :) поройся еще раз в своем справочнике, нашел дурачка :) кстати, "гриб" и "грибковое заболевание" - это не одно и то же, но я тебе это прощаю :)
Во-первых, я не роюсь в справочнике, я это проходил в институте, во-вторых, спорынья - это разновидность гриба. В третьих - проспорил, так и скажи .Прохожий":m76m6wpi сказал(а):ну-ну :) поройся еще раз в своем справочнике, нашел дурачка :) кстати, "гриб" и "грибковое заболевание" - это не одно и то же, но я тебе это прощаю :)
Спорынья - болезнь зерновых культур, вызываемая паразитным грибом" БСЭ
LSD Вставляет нехило :lol: :lol: :lol:Прохожий":2m02kc11 сказал(а):ты еще не уточнил, что такое LSD :)Para3it":2m02kc11 сказал(а):В третьих - проспорил, так и скажи . :) :)
D-диэтиламид лизергиновой кислотыПрохожий":49alwzc4 сказал(а):ты еще не уточнил, что такое LSD :)
Компьютерщики взялись за биологию, ну чтож похвально похвально :!:Para3it":3urmemgi сказал(а):D-диэтиламид лизергиновой кислотыПрохожий":3urmemgi сказал(а):ты еще не уточнил, что такое LSD :)
А зачем мне его искать??? Все найдено было до меня гражданином А. Гофманом, прописаным в Швейцарии, в далеком 1938 годуПрохожий":dhxfwo12 сказал(а):превосходно. как обнаружишь этот диэтиламид в спорынье - заходи за своей штукой :)
Надо темку зае6енить "ПАРАЗИТ даёт советы начинающим наркоманам"Para3it":3b4593p5 сказал(а):А зачем мне его искать??? Все найдено было до меня гражданином А. Гофманом, прописаным в Швейцарии, в далеком 1938 годуПрохожий":3b4593p5 сказал(а):превосходно. как обнаружишь этот диэтиламид в спорынье - заходи за своей штукой :)
Спорить поднадоело, по-сути ты проспорил, и начинаешь придираться к названиям. Из спорыньи, которая является разновидностью гриба, был выделен именно диэтиламид лизергиновой кислоты.Прохожий":3ug5drkt сказал(а):он нашел именно диэтиламид лизергиновой кислоты? прямо в спорынье? :) не инче как перед этим кто-то туда его просыпал :)
Хех, кислота и была выделена при помощи диэтиламида, т.е, первоначально, был выделен диэтиламид лизергиновой кислоты, а уже потом, из него была выделена кислота.Прохожий":21y9st89 сказал(а):ну уж если пошли наезды, тогда надо прояснить ситуацию. из спорыньи, которую выращивают на ржи, зараженной грибком Claviceps purpurea была выделена лизергиновая кислота. взаиммодействием диэтиламида с лизергиновой кислотой и был получен LSD. В спорынье его нет и быть не могло.