Латенси

Increas

Старожил
ну сейчас ещё влияет, то обстоятельство что ав викенд

Nbd

Старожил
Альтерак расположен на абсолютно другом сервере, это непричём.

Ice

Старожил
ваще не реал на бг бегать... что то надо делать
З.ы Может устроим рейд на астру? ;) ;D

Postal

Старожил
Ice":2rw96ilw сказал(а):
ваще не реал на бг бегать... что то надо делать З.ы Может устроим рейд на астру? ;) ;D
Астра, то тут причем? Нехер на ав бегать во время недели, а потом нытть что все лагает

Nbd

Старожил
Астра не при чём, проблема в Телии, насколько ЛКр пишет на форумах.

Nbd

Старожил
LKr":1bnomsnk сказал(а):
А поставьте кто-нть 4 хоп на ping -t во время игры и покажите что во время дисконнекта будет, мож прояснится в итоге. Есть еще одно подозрение, на устранение в течение часа сделаем перерыв минут на 5.
Ждём, может отпустит. ;)

Increas

Старожил
с*кааааа... внешку отрубило минут на 15... вот и не сходил я в кару толком =((

П.С.
Нбд подпись у тебя прикол? или я чё-то не догоняю xDD хотя больше склоняюсь к приколу ))))
" 5/6 SSC,3/4 TK,3/5 MH,3/9 BT LOOKING FOR MORE PPL"

ALEXIX

Старожил
не признанные короли подземелий вышли на ружу, они не знали что ружа это агентка румынской разведки

Nbd

Старожил
Ну да, это йумар такой, ситуация казуальных рейдовых гильдий пост 2.4, учитывая отмену аттюнментов и обязательного убийства всех боссов, чтобы добраться до Келя и Ваши. ;)

Postal

Старожил
Nbd":36e3obv8 сказал(а):
Ну да, это йумар такой, ситуация казуальных рейдовых гильдий пост 2.4, учитывая отмену аттюнментов и обязательного убийства всех боссов, чтобы добраться до Келя и Ваши. ;)
Лол, вы чистите сск и тк, не убивая ваш и кель?

SlyD

Старожил
азгалор вполне доступен, главное знать тактику.

Nbd

Старожил
Ладно, у народа явно непонимание, что это не моя гильдия, а просто прикол. :))

Возвращаясь к теме, вчера за долгое время не было ни одного обрыва. Shade of Akama down.

Postal

Старожил
Nbd":2ykkv7tq сказал(а):
Ладно, у народа явно непонимание, что это не моя гильдия, а просто прикол. :)) Возвращаясь к теме, вчера за долгое время не было ни одного обрыва. Shade of Akama down.
Мугага терон ждет вас... оповести скоко буратин не смогли убить тени

Nile

Старожил
-1 неделя мало я неиграл месяц из 2ух из пинга терь норма 50-100

Верх