Лаги с ATI RADEON 9600 pro

Bob

Старожил
Voltage":3cunnio3 сказал(а):
p0r0x":3cunnio3 сказал(а):
У меня 9700pro 128 mb и такая проблема: в Хало даже с Catalyst 3.9 текстуры не видны! Что делать?
У меня стоит 9800XT катал поставил совместимый с X800 . Проблем с графом не замечал уже год! И раньше тоже! Хз...
:D

Night_Elf

Старожил
Кулер видяхи стал очень громко жужжать. Лёгкий удар по корпусу временно его успокаивает, но потом жужжание снова появляется. Пыль вся почищена, так что причина не в ней.
Что с ним может быть такое?

Diabolic

Старожил
Зачастую хватает просто разобрать кулер и смазать его. После эксперементов с разными смазками пришел к выводу, что лучше всего для этих целей подходит машинное масло, которое заливается в задний мост. Неплохо получается и с селиконовой смазкой, только в малых количествах ее хрен где купишь.

Vall

Бывалый
Night_Elf":2a47st8k сказал(а):
Кулер видяхи стал очень громко жужжать. Лёгкий удар по корпусу временно его успокаивает, но потом жужжание снова появляется. Пыль вся почищена, так что причина не в ней. Что с ним может быть такое?

У меня было тоже самое. Это износ. На атi 9600 если сапфировские, то они работают не больше года. У меня уже третий. В магазине" компьютеры" на проспекте есть в продаже универсальные титаны с креплением под эти карты.

Ven0m

Старожил
Crash":3w3eck72 сказал(а):
:arrow: В IGI 2 (Игра такая) жуток глючит текстуры земли превращая их в серебрянные полосочки.... : :!: :!: :?: :?: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :?: :?: :!: :!:
Дай игру скачать :!: :) :D

A

Anonymous

Откуда можно скачать новенькие дровишки для Geforce 6600?

SerЕga

Старожил
Morgan":qwfbmf4p сказал(а):
Откуда можно скачать новенькие дровишки для Geforce 6600?
amazing":qwfbmf4p сказал(а):
Кто еще спросит драйвера NVidia или ATI в этой теме - получит двойное предупреждение. Совсем обленились, поиск пользуем :evil:

Crash

Старожил
На видеокарточке умер вентилятор, отключил и открутил чтобы не мешался. Не критично отсутствие куллера? Не погорит ненароком?
9600pro

ALEXIX

Старожил
погорит врятли, а вот подвисать может или артефакты часто станут появляться

ReFFleX

Старожил
Crash":q44ziyl4 сказал(а):
На видеокарточке умер вентилятор, отключил и открутил чтобы не мешался. Не критично отсутствие куллера? Не погорит ненароком? 9600pro
Погореть может! Рабочая температура ядра (9600xt Saphire) у меня составляла 80 градусов с кулером... Делай выводы, без кулера она предположительно будет в районе 100-120 градусов, можешь чайник поставить и пирогов напечь...
З.Ы. Есть кулер от 9600про PowerColor, если есть желание - могу поделиться...

BL@CKJ@CK

Старожил
Ниче с видео не будет,оно просто повиснет,когда будет достигнута предельная t

Ven0m

Старожил
Crash":2ay58gzw сказал(а):
:cry: Такой Трабл : :arrow: В IGI 2 (Игра такая) жуток глючит текстуры земли превращая их в серебрянные полосочки.... :arrow: В BattleField иногда выбрасывает - причем в самый незагруженный момент.... :!: Дрова переставлял - не помогло... :!: :!: :?: :?: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :?: :?: :!: :!:
Скачал, таже проблема, я так и непонял

чё делать?ЛС неотвечает, каталист последний поставил...радеон 9600 :(

adidas

Старожил
Crash":vh0h02lv сказал(а):
На видеокарточке умер вентилятор, отключил и открутил чтобы не мешался. Не критично отсутствие куллера? Не погорит ненароком? 9600pro
А у меня ваще вентилятора не было, чё за хрень?

tirael

Участник
adidas":2l684dah сказал(а):
Crash":2l684dah сказал(а):
А у меня ваще вентилятора не было, чё за хрень?
Его украли :lol:

Верх