Lada priora...чё это ваще такое????

Веталь

Участник
я конечно не слежу за новинками нашего кастрюльного завода ВАЗ но ёмаё...как так можно? это же издевательство реально..может кто и переубедит меня и осмелится назвать Это НОВОЙ моделью..но пока кроме рвотного рефлекса при виде этого чуда у меня не возникает.

з.ы. никак не хочу обидеть счастливых владельцев этого добра, напротив ожидаю положительных отзывов....а то как-то пропадает вера в наш автопром...

aphrodite

Старожил
Веталь":3rdxzyz1 сказал(а):
я конечно не слежу за новинками нашего кастрюльного завода ВАЗ но ёмаё...как так можно? это же издевательство реально..может кто и переубедит меня и осмелится назвать Это НОВОЙ моделью..но пока кроме рвотного рефлекса при виде этого чуда у меня не возникает. з.ы. никак не хочу обидеть счастливых владельцев этого добра, напротив ожидаю положительных отзывов....а то как-то пропадает вера в наш автопром...
что-то не понятно, с чего такая позиция у тебя? с чего это рвотный рефлекс у тебя?

Ты являлся обладателем этого авто? Или тебе дизайн не нравится?

Буду

Старожил
кусок говна, впиринципе тоже что и 15шка из 99ки.
рестайленг(ржу над этим до усрачки)

Crash

Старожил
Сегодня заприметил это чудо на трассе, думал Китаец какой... Или кореец.
Когда обогнали - понял что десятка с нестандартными стопами :)
И лишь потом увидел гордую надпись на водительской двери: "Новгородская какая-то там хрень, Тест-драйв Лада Приора"

Задумался о будущем совавтопрома :)

kir

Старожил
рестайлинг десятки.
Слышал много положительного

Qvatro

Старожил
Если бы рестаилинг,а тут НОВАЯ МОДЕЛЬ мля! :evil:

Scratch

Старожил
А вообще: Это лучшая десятка на которой мне добывалось ездить ;) © За Рулём

Да, дизайн на любителя, но приятные мелочи присутствуют.

Терь с завода идёт (баз комплектация)
2 передних стеклопода
дожим стёкол
штатная сигнализация (правда без датчика удара можно купить и поставить за 300 р)
Обновлённый салон
подстаканник между сиденьями
Подлокотник (аля Киа Спортэйдж)
Подочёчник в крыше! =)
Двигатель 1.6 16кл с облегчённой поршневой (принимает достаточно хорошо)
Электроусилитель руля
Расширенные арки колёс по моим расчётам можно вмнотировать 195/55-60/r15

Но цена данного чуда... 282 тыс руб. Это нереально дорого для советского автомобиля.

Rot

Новичок
Да,дизайн весьма никазист,но это пожалуй лучшая на данный момент машина Российского автопрома,в технологическопм плане...По крайней мере по пассивной безопасности точно :!:

sormi

Старожил
фары новые, крылья, бампера
но а в основном даже двери от десятки оставили =)

и отозвали их уже вон обратно из-за проблем со ступичным подшипником нормальное количество ... =)))

Hom

Старожил
Вы тут её обсираете.... А народ то покупает.... Но вот зачем они это делают, для меня вопрос :?:

Scratch

Старожил
Ща по ходу из-за двигателей начнут отзывать уже один по гарантии поменяли, когда нагревается нормально теряет мощность... Чёт полная фигня

Murz

Старожил
У Автоваза один весомый аргумент всегда, мол машины у нас малобюджетные, поэтому оснащение такое.

имхо даже если бюджет 30 000 уев был бы , родили всеравно урода, ибо руки из жопы, и на конечного потребителя им глубоко насрать. Такова политика, и ничего не изменится... Они не умеют работать по-другому.

А клиент будет, в провинции на иномарки не скоро пересядут.

Для сравнения Гранд Витара в штатах с полным фаршем с двиглом 2,7 литра, примерно 22 000 уев. Здесь она за сороковку.

Это себестоимость, наверное в районе 14 000 уев.

`Ami`

Старожил
Внешне- какое-то гумно, а не машина. Внутри не был, не знаю. Из автопрома уважаю ток УАЗ патриот,но он и денег непомерных чет стоит.

Hom

Старожил
А у приоры какие цифарки? ВАЗ 21ХХХ?

И ваще нахрена писать на чисто руском автомобиле PRIORA по английский? Понты?

Lesha

Старожил
Приора - это ВАЗ-2170, по крайней мере, концепт назывался "Проект-2170".
А циферке такие, что бы в забугорье продавать.

LEXX

Старожил
Hom":3fnn1201 сказал(а):
И ваще нахрена писать на чисто руском автомобиле PRIORA по английский? Понты?
А на японских, корейских, китайских и прочих зачем по твоему пишут? :wink:

Konspektor

Старожил
Hom":3api1r7z сказал(а):
А у приоры какие цифарки? ВАЗ 21ХХХ?

ВАЗ 21703 - так автомобиль маркируется по свидетельству.

В нашем автопроме беда! Вспомните такие модели как 2105 и 2107, 2103 и 2106. Разницы почни никакой нет. А уже новыя модель!!! Тоже самое с Приорой. Сравните её с 2110. Разница в фарах и фонарях. Единственно УАЗ пытается что-то делать: усилитель руля, АБС и прочие мелочи для комфорта. Кстати, говорят, что этим летом снимут с производства "десяточку". Распродаются последние модели. Расхватываем!!! :p

В то время как все европейский автопром старается ориентироваться на автомобилистов (в какчестве комфорта), наши ориентируются на бабло. :(

Знайте, скоро будет Приора Стандарт и Приора Люкс. Вот это выбор среди нашего автопрома. :lol:

Верх