причем сдесь инкаст и берзебуб?ты быстрее апстенку убьешься чем сделаешь инкаст с берзебуб'ом ;D,а рога ваще декс недают 8)tammmy":1zjainy0 сказал(а):А разве 150 декса не чит ? Или Кахо рога ? Berzebub можно было бы сделать как квэст на рожки, или ты получаешь рога или карту =)))
он уменьшает время каста от твоего оставшегося,как то так кароче ;Dпосмари форум русро там есть точнее описание этой карточки.tammmy":2oqy1f9r сказал(а):берзебуб должен давать 25% скорости каста.
tammmy":26wsgh8k сказал(а):берзебуб должен давать 25% скорости каста.
Кароче карта просто неачем ;Dpsix":3tqj6gn6 сказал(а):Во-первых, есть такой моб - берзебуб, выбей карту с него ;D Во-вторых, она не басполезна. Для тех же крео, чампов, профов и хп - самое то, 150 декса они не берут, но ускоренный каст им не повредит. Просто с этой картой экономится много стат пойнтов, из-за не докачки декса до 150. Впринципе, визы тоже могут так их экономить. Получается, что эта карта даёт преимущества некоторым классам. А остальные в пролёте, например лк, вс, всё воры, всё арчеобразные. Нет карты, экономящей стока статов для них. И так все из-за инкаста ноют, а тут если я декс уменьшу не 30, к примеру, у мну будет почти инкаст, а освободившиеся пойнты кину в инт, то нытья станет ещё больше. Короче, карта нарушает сильно баланс сил!!!
тоесть?)Gades":3k4f4wlh сказал(а):А помоему наоборот все...
гаагаг!и Ване 100+профаGades":32bgltx7 сказал(а):А помоему наоборот все... Даешь квест на каил кард! :D
я и скачивал клиент который Гитао давалQuiEt":2qojnoao сказал(а):Шутиш чтоли? Сделать патч на неизвестный нам клиент, который у тебя стоит, устанавливай, который Гитао делал у меня все норм было.