Квесты

tammmy

Бывалый
А разве 150 декса не чит ? Или Кахо рога ?
Berzebub можно было бы сделать как квэст на рожки, или ты получаешь рога или карту =)))

Unique

Старожил
Чет я не помню чтобы сигн квест варпал в геффению, помню тока в гефен 3-го уровня данж

HosteL

Старожил
tammmy":1zjainy0 сказал(а):
А разве 150 декса не чит ? Или Кахо рога ? Berzebub можно было бы сделать как квэст на рожки, или ты получаешь рога или карту =)))
причем сдесь инкаст и берзебуб?ты быстрее апстенку убьешься чем сделаешь инкаст с берзебуб'ом ;D,а рога ваще декс недают 8)

HosteL

Старожил
tammmy":2oqy1f9r сказал(а):
берзебуб должен давать 25% скорости каста.
он уменьшает время каста от твоего оставшегося,как то так кароче ;Dпосмари форум русро там есть точнее описание этой карточки.

tammmy

Бывалый
всё равно, поставьте квэст на карту, теперь как я понял она бесполезна, пусть будет :)

psix

Старожил
Во-первых, есть такой моб - берзебуб, выбей карту с него  ;D
Во-вторых, она не басполезна. Для тех же крео, чампов, профов и хп - самое то, 150 декса они не берут, но ускоренный каст им не повредит. Просто с этой картой экономится много стат пойнтов, из-за не докачки декса до 150. Впринципе, визы тоже могут так их экономить.
Получается, что эта карта даёт преимущества некоторым классам. А остальные в пролёте, например лк, вс, всё воры, всё арчеобразные. Нет карты, экономящей стока статов для них.
И так все из-за инкаста ноют, а тут если я декс уменьшу не 30, к примеру, у мну будет почти инкаст, а освободившиеся пойнты кину в инт, то нытья станет ещё больше.

Короче, карта нарушает сильно баланс сил!!!

HosteL

Старожил
psix":3tqj6gn6 сказал(а):
Во-первых, есть такой моб - берзебуб, выбей карту с него  ;D Во-вторых, она не басполезна. Для тех же крео, чампов, профов и хп - самое то, 150 декса они не берут, но ускоренный каст им не повредит. Просто с этой картой экономится много стат пойнтов, из-за не докачки декса до 150. Впринципе, визы тоже могут так их экономить. Получается, что эта карта даёт преимущества некоторым классам. А остальные в пролёте, например лк, вс, всё воры, всё арчеобразные. Нет карты, экономящей стока статов для них. И так все из-за инкаста ноют, а тут если я декс уменьшу не 30, к примеру, у мну будет почти инкаст, а освободившиеся пойнты кину в инт, то нытья станет ещё больше. Короче, карта нарушает сильно баланс сил!!!
Кароче карта просто неачем ;D

Unique

Старожил
Если не сильно много брать декс и два берзебуба то каст выходит 1-2сек

HosteL

Старожил
Я имел ввиду что на норм рейтах визу эта карта неачем,а хайрейт это уже чит ;D

gades

Старожил
А помоему наоборот все...
Даешь квест на каил кард! :D

Sweet

Старожил
сделайте карту подалуйста в речел 2й этаж а то как только туда заходишь сразу вылетает
тобиш карты рейчела 2й этажа нету

gades

Старожил
Причем тут карта?=)))) корявый клиент видимо,когда последний раз там был,было все нормально,пиши админу,вытащит,или попроси кого нибуть зайти за тебя и вытащить,мало ли прокатит=)

Sweet

Старожил
чара то вытащил  ;D  вот тока как квест дальше пройти я хз
сделайте пожалуйста пачт какой нить ну или чё нить в этом роде

Unique

Старожил
Шутиш чтоли? Сделать патч на неизвестный нам клиент, который у тебя стоит, устанавливай, который Гитао делал у меня все норм было.

knifast

Участник
хммм... чето с квестом на Feather Beret
принес лут. Нпс все забрал, а берету не дал. :-\

Sweet

Старожил
QuiEt":2qojnoao сказал(а):
Шутиш чтоли? Сделать патч на неизвестный нам клиент, который у тебя стоит, устанавливай, который Гитао делал у меня все норм было.
я и скачивал клиент который Гитао давал
тока вот 1 но, не у меня одного такой шлак так что чё та с клиентом
там просто в самом клиенте нету карты 2 лвл рейчела данж
сделал бы сам но там чё та тяжко патч я думаю мона такой смастерить

Верх