Курортный или просто летний роман

Nelly

Старожил
Бывает конечно всякое, в том смысле что и курортный роман может иметь прекрасное продолжение и официальную регистрацию. Но с другой стороны, подобные романы могут поломать всю остальную жизнь, в этом случае стоит спросить себя: а надо ли мне это и оправдан ли этот риск? Но дело даже не только в обмане постоянной половины, свободный никому необязанный человек тоже может сильно пострадать. Приведу пример, одна моя очень хорошая знакомая каждый год ездит в разные страны, и каждый год в каждой новой стране у неё случается бурный роман с кем-нибудь из местных. Приезжая обратно, она буквально до следующего отпуска не может справиться с болью от разлуки с любимым и искренне считает, что встретила свою единственную любовь (выглядит это комично: надеюсь в Зимбабве или к австралийским аборигенам она не поедет :) :!: ). Самое ужасное, что дома она ни с кем не может построить никаких отношений, так как пребывает в состоянии глубочайшей депрессии.

3ло

Старожил
Nelly":8aanosys сказал(а):
Самое ужасное, что дома она ни с кем не может построить никаких отношений, так как пребывает в состоянии глубочайшей депрессии.

хм... как я понимаю финансы у неё ограничены, да и времени особо на разъезды нет из-за работы ... решение одно! Пойти в стюардессы международных рейсов! 8) Пол дня летит, 2 дня на пляже знакомится... и т.д. ... Совместит приятное с полезным! :roll:

Ко всем:
буквально понимаете "курортный роман" ... я считаю что он может возникнуть не обяхательно где-то в отпуске на море и т.д. ... под понятием "курортный роман" я понимаю как состояние души. Вот допустим, у Вас закончился какой-то периуд жизни ... допустим школьной(студенческой) жизни .... лето, солнце, вы уже поступили в университет, у вас прекрасное настроение, вы открыты для знакомства и любви, всё так легко, празднично и пушисто :wink: ! Вот она , эфория курортного романа ...
всё выше сказанное ИМХО (с)

Nelly

Старожил
не понимаю тебя! ... :shock: .....ты намекаешь, что если люди стали встречаться после школы и удачного поступления в институт , то это "курортный роман" , т.е. скоротечный .....ну да, ну да лет этак на пять или больше....мдя ... просто открыл глаза на многое .... :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

A

Anonymous

Курортный роман-это когда все происходит очень быстро....Быстрее чем в обычной жизни....К сожалению.Но самое ужасное заключается в том, что продолжение таких отношений практически невозможно, потому что скорее всего окажется что "ваша половинка" живет охренеть как далеко от вас....

_____
Тихонько страдаю

Art

Старожил
как много сожалений=))) неудачники вы...прально думает тот кто считает что ето на оочень маленький отрезок времени и ни в коем случае не на длительный срок. у каждого могут быть семьи и дети а на курорте просто отдых. 8)

strannaya

Старожил
Хочется надеяться,что у таких романов бывают продолжения... :lol:

A

Anonymous

продолжения бывают,но крайне редко =) да и надо ли это кому-то,кроме влюбленных глупеньких дево4ек? :?: :roll:

strannaya

Старожил
zmey":1qnb9dw4 сказал(а):
strannaya":1qnb9dw4 сказал(а):
Хочется надеяться,что у таких романов бывают продолжения... :lol:
месяцев так через 9 :lol:

Каждый думает в меру своей испорченности... :lol: Можно и без секса влюбиться... :lol:

A

Anonymous

влюбицца-то можно без секса,да,так обы4но и бывает,а вот какие-никакие отношения без секса - это именно то,о 4ем сказал Displacer :lol:

strannaya

Старожил
Displacer":244hxuqu сказал(а):
strannaya":244hxuqu сказал(а):
Можно и без секса влюбиться... :lol:
Ни к чему хорошему это не приводит. Только к полосканию мозга друг другу.

Ну кстати в чём-то согласна...Но это и в правду не совсем относится к курортным романом,а то ещё и получится так как змей сказал.

Бывалый
В лагере спортивном познакомилась с парнем баскетболистом из Московской областти(г. Электросталь) до сих пор общаемся, звонки, sms'ки каждый день..... Так что я вэто всё верю...

[X-51]Xenus

Старожил
Можно я скажу одну умную мысль? Я тут почитал ваши посты, перед этим меня по башке молотком треснули, и я прозрел: СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ МОЖЕТБЫТЬ, А ВОТ ЛЮБОВЬ БЕЗ СЕКСА НИКАК!

P.S. Хотя, если честно, не могу понять, при чём здесь курортный роман? :)

A

Anonymous

[X-51 сказал(а):
Xenus":psc962cn]Можно я скажу одну умную мысль? Я тут почитал ваши посты, перед этим меня по башке молотком треснули, и я прозрел: СЕКС БЕЗ ЛЮБВИ МОЖЕТБЫТЬ, А ВОТ ЛЮБОВЬ БЕЗ СЕКСА НИКАК! P.S. Хотя, если честно, не могу понять, при чём здесь курортный роман? :)
ну вот уже что то понимаешь =)

_Марго_

Старожил
Примеров чтоб все закончилось свадьбой нет, а вот несколько примеров чтоб это закончилось "полосканием мозгов"(как тут уже говорили) есть. И грустно и смешно, чес слово. Вот уже неделю смотрю на то, как человек убивается и ведь никак не объяснить, что все эти красивые слова были только словами и ничего боле. Теплое море, солнце, песок-все располагает к романтике. Ну встретились, ну отдохнули – замечательно и для здоровья полезно (если голову не отключать), ну ведь не обязательно это свадьбой должно закончиться… Так и хочется сказать "Не умеете крутить курортные романы, не крутите"

Верх