Куплю велик=)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

2vrman

http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/119/
такой???
и ценник внизу

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
vrman":2x39su6v сказал(а):
На самом деле стоит пропадает на балконе RockMachine Quake 2004-го года.. А жаль.. :( В связи с рождением спиногрыза на покатушки тупо вемени нет.. :cry: За 10 тыр отдам.. Колеса 26" обуты в резину Kenda, вилка пневматическая Manitou Stance Flow, тормоза дисковые гидравлические Hayes. Вид слегка потертый, но это и понятно.. Катанный усердно. Седло покоцанное. Весь обвес многоскоростной снят и выкинут, стоит сингл-спид с удленненной цепью от BMX. Вел обслуживался в мастерской "BMX-Shop". Все замены и ремонты делались там же.
интересен ход вилки, ее люфт....
насколько убит вел? состояние резины....

что такое сингл спид?
сколько на нем катался?

vrman

Старожил
House_MAN":3k6bzfiv сказал(а):
2vrman http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/119/ такой??? и ценник внизу

Рама такая.

Реально он выглядит так...

x_8c0ef74a24.jpg

кстати, эт я.. :)

интересен ход вилки, ее люфт.... насколько убит вел? состояние резины....
Ход вилки большой.. под фрирайд-даунхилл.
Никакого люфта нет.
Вел просто слегка коцаный.. кое-где царапки на краске и потрепано седло.
Резина в идеале.

что такое сингл спид? сколько на нем катался?
Сингл-спид - одна скорость.. Переключатель и весь прочий обвес со звездочками снят нахрен за ненадобностью и выкинут в помойку.
Катался активно с 2006-го года. До меня на нем катался чувак из команды BMX-Shop. Вел проходил периодическое обслуживание в мастерской команды.

A

Anonymous

бывалый байк=)))))

много откатался.......

при всем уважении vrman, и я знаю стоимость одной только вилки...но срок службы и состояние деталий....
вообще думаю 10-ка многовато....
давай торговаться

vrman

Старожил
House_MAN":qdlcbh1i сказал(а):
бывалый байк=))))) много откатался....... при всем уважении vrman, и я знаю стоимость одной только вилки...но срок службы и состояние деталий.... вообще думаю 10-ка многовато.... давай торговаться

Насчет цены... могу сказать, что одни только тормоза на нем стоят где-то 200-250 баксов.. с учетом б/у можно скинуть процентов 40.. Но, всеравно.. Меньше 10-ти оченно не хоцца отдавать. Он мне как память дорог.. :roll:

A

Anonymous

8 думаю нормальная цена...если согласен-заберу на вых-х

A

Anonymous

Art":2hxhxovl сказал(а):
но точно не ГИАН и МЕРИДИА
интересно почему?
я не эксперт но наслышан далеко не в лучшую сторону

Добавлено спустя 33 секунды:
vrman":2hxhxovl сказал(а):
House_MAN":2hxhxovl сказал(а):
8 думаю нормальная цена...если согласен-заберу на вых-х
край - 9500 и комплект защиты в нагрузку..
уболтал.......9000

Art

Старожил
я не эксперт но наслышан далеко не в лучшую сторону

очень и очень ошибочное мнение... джайнт на уровень выше всех скотов и ГТ, мерида на их уровне, но дешевле потому что делают на своих заводах рамы.

в общем есть предложение Джамис XLT 2008 года (куплен) в идеале, катан всего пару раз. 20 тыр.

Art

Старожил
это почти -50 процентов стоимости его в том году а счас это просто задаром... за эту цену ты купишь нармальный хард но никак не подвес. а на подвесе тем более трейловом тебе будет куда приятнее катать. :D

A

Anonymous

Art":1couy4s4 сказал(а):
это почти -50 процентов стоимости его в том году а счас это просто задаром... за эту цену ты купишь нармальный хард но никак не подвес. а на подвесе тем более трейловом тебе будет куда приятнее катать. :D
20 жалко....в остальном согласен

2vrman

думай...

Mommocrig

Новичок
Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM.

Верх