Яма то не нужна, одна сырость от неё... 4 года назад стоили 7000 $.REM":d7takes3 сказал(а):ты в курсе что они стоят без ямы 12000 баксов?
дело в том, что гаражи в городе, организована достойная охрана, и самое главное, то что спрос намного выше предложения, т.к. построено в этом районе(район "Солнечный", улица изотова) большое кол-во новых домов, люди в них живут довольно обеспеченные....kir":w1lw2mow сказал(а):12 k$ за гараж??? В новом свете 1-ком. квартира 15 тыс. стоит, а вы тут про гаражи..
... если пройти ещё 3 мин. есть через дорогу кооперативчик... "ЛАДА" ... , т.е. от 15-го дома идти минут 5-7 ... стоят там гаражи по 4000-4500 $ ... но... вскрывают изредка, и территория не заасфальтирована,т.е. в ботиночках намытых не сядешь в машинкуAd":2p2jqj77 сказал(а):Кстати есть еще гаражи рядом со стоянкой, за леском (около изотова-15), может там они подешевле?
........ну и зря , у Варшавского можно купить шикарный двойной гараж с подвалом , за вполне разумные деньги............. :twisted:3ло":263kbvz8 сказал(а):Куплю ГАРАЖ на ул. Изотова (около пожарки и ЦРБ) кирпичный !!! (в других районах не предлогать)
Nelly":10ag6lx8 сказал(а):........ну и зря , у Варшавского можно купить шикарный двойной гараж с подвалом , за вполне разумные деньги............. :twisted:3ло":10ag6lx8 сказал(а):Куплю ГАРАЖ на ул. Изотова (около пожарки и ЦРБ) кирпичный !!! (в других районах не предлогать)
давно был куплен... вот сейчас хочу купить поближе к дому...Hom":1p5imqca сказал(а):А смысл покупать гараж в жопе от дома! У меня тоже есть гараж на повловских, а толку то...... Не будешь же ты ходить туда по утрам
.........утречком и вечерком народ катит в павловские на велосипедах........Hom":1z3h3xwr сказал(а):А смысл покупать гараж в жопе от дома! У меня тоже есть гараж на повловских, а толку то...... Не будешь же ты ходить туда по утрам
да... загадка... и загадал её Богданов... видимо стоянки выгоднее возводить, чем гаражные копеаративы...спелик":2uak8b84 сказал(а):я не понимаю: за какие-такие заслуги гаражи в Гатчине стоят так дорого. Купил недавно бетонный гараж в Питере, на кубинской- 2500 . электрифицирован и обшит деревом. Причём место не захолустное. За что в Гатчине дерут по 10 кусков- для меня остаётся загадкой
Картофель":1nug2gnn сказал(а):сколько примерно стоят гаражи 1)в начале красноселки 2)на 7 армии 3)как ехать в питер после кружка справа