Куплю Canon 1000D или 450D

3ло

Старожил
Сразу прошу прощение за то что объявление не в той теме ... но в "бытавой барахолке" его ни кто никогда и не заметит ... (актуально пару дней)

Куплю Canon 1000D или 450D за разумные деньги ... желательно KIT 8) ...

Объясню причину покупки б/у, т.к. знаю что много фотографировать не буду и в основном пролежит на полке, посему денег на новый тратить не вижу смысла ... :oops:

BL@CKJ@CK

Старожил
Продам Sony A700 с китом за 25.5 т.р. Если заинтересует пиши в личку. С ручкой за 33 отдам.

TIM

Старожил
BL@CKJ@CK":13roy0fn сказал(а):
Продам Sony A700 с китом за 25.5 т.р. Если заинтересует пиши в личку. С ручкой за 33 отдам.
Тю, чего так дешево, он у тебя в идеале, да и не хочешь оставить второй камерой?
25тыр не такое уж подспорье для допинга к ФФ

3ло

Старожил
хотелось бы режим "лайф-вью" 8) для новичка удобно ...

A700 интересный аппарат ... пойду читать отзывы :)

П.С. Вконтакте пару дней назад упустил 1000D Kit всего за 13 тыс. (коробка. гарантия и т.д.) ... не могу себе простить ... сейчас остались предложения дороже ... от 15.500 руб ... но А700 как я понял совершенно иная камера, и сравнивать её с 1000D, 450D, 400D не стоит ... я правильноо понял ? :? ... т.е. A700 - на уровне "двузначной"(30,40,50) Кеновской серии ?

BL@CKJ@CK

Старожил
3ло":191hu97r сказал(а):
хотелось бы режим "лайф-вью" 8) для новичка удобно ... A700 интересный аппарат ... пойду читать отзывы :) П.С. Вконтакте пару дней назад упустил 1000D Kit всего за 13 тыс. (коробка. гарантия и т.д.) ... не могу себе простить ... сейчас остались предложения дороже ... от 15.500 руб ... но А700 как я понял совершенно иная камера, и сравнивать её с 1000D, 450D, 400D не стоит ... я правильноо понял ? :? ... т.е. A700 - на уровне "двузначной"(30,40,50) Кеновской серии ?
Да. На уровне 40д.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
TIM":191hu97r сказал(а):
BL@CKJ@CK":191hu97r сказал(а):
Тю, чего так дешево, он у тебя в идеале, да и не хочешь оставить второй камерой? 25тыр не такое уж подспорье для допинга к ФФ
Роскошь большая держать две кропнутые камеры во время кризиса. Оставлю Сапоп 40д второй системой.
А900 будет первой камерой.

alvic

Старожил
3ло":1xdasf6g сказал(а):
хотелось бы режим "лайф-вью" 8) для новичка удобно ... A700 интересный аппарат ... пойду читать отзывы :)

Меня отсутствие life wiev только в первые часы напрягало, очень быстро к видоискателю привык.

3ло

Старожил
перемещать в руках фотоаппарат в поиске нужного вида и перемещать голову за ним в поисках того-же - разные вещи ... ... (мне так кажется...) :)

TIM

Старожил
BL@CKJ@CK":3t4bvn68 сказал(а):
Роскошь большая держать две кропнутые камеры во время кризиса. Оставлю Сапоп 40д второй системой. А900 будет первой камерой.
Согласен, продать Кенон-верное решение :wink:

SerЕga

Старожил
3ло":10gsf5gw сказал(а):
перемещать в руках фотоаппарат в поиске нужного вида и перемещать голову за ним в поисках того-же - разные вещи ... ... (мне так кажется...) :)
Это когда у тебя в руках мыльница весом 100-200г, освещение позволяет не задумываться о смазывани кадра и одновременно не слепит экран, тогда да, а если у тебя в руках тушка грам 700 плюс объектив 400 и выше, то экран, как видоискатель начинает сильно проигрывать.

Art

Старожил
а200 + 3 объектива + сумка + шатив + 2 фильтра = 19 тыр

всё в идеале

p/s/ блек джек продай мне свою альфу :mrgreen:

ewgtn

Старожил
SerЕga":5mw54j8e сказал(а):
3ло":5mw54j8e сказал(а):
Это когда у тебя в руках мыльница весом 100-200г, освещение позволяет не задумываться о смазывани кадра и одновременно не слепит экран, тогда да, а если у тебя в руках тушка грам 700 плюс объектив 400 и выше, то экран, как видоискатель начинает сильно проигрывать.

это я так понимаю скорее догадки и предположения?
со смазонностью в мыльницах еще можно бороться, но вот с гребанным автофокусом....
мало того что тупит постоянно, так еще и фокусирует не там где нужно)
а у зеркала есть объектив, и не важно какой крутизны, важно что в нем есть ручной фокус, ручной зум и прочии ништяки, которыми и не пахнет в мыльницах

SerЕga

Старожил
Чуть-чуть экстраполяции и все.
Ты не согласен, что на зеркалке использование экрана в качестве видоискателя имеет меньше плюсов, чем на мыльнице?
А если принять во внимание минусы этого, то желание юзать его пропадет окончательно.
ewgtn":1gd0rare сказал(а):
со смазонностью в мыльницах еще можно бороться
можно, но кадрирование по экрану этому мешает
, но вот с гребанным автофокусом.... мало того что тупит постоянно
У меня нНа conica-minalta z3 есть проблема с фокусом и его скоростью при плохом освещении, на более новом Lumix lx2 редко бывают условия когда он не фокусируется или объект на фотке не в фокусе.
так еще и фокусирует не там где нужно)
Не на том объекте который хочешь сфоткать ты? :) Тут уж нет разницы зеркалка или мыльница, ни какой фотик не знает, что ты хочешь. Фокусировка по центру и любой фотик будет фокусироваться(или пытаться это сделать) туда, куда ты ему указал.
а у зеркала есть объектив, и не важно какой крутизны, важно что в нем есть ручной фокус, ручной зум и прочии ништяки, которыми и не пахнет в мыльницах
Согласен, никогда с этим не спорил, но у мыльниц тоже есть свои плюсы: восновном размер и масса )

ewgtn

Старожил
просто поснимай немного зеркалкой, думаю ты многое пересмотришь в своих взглядах на них

SerЕga

Старожил
Если мое мнение и измениться, то не скоро. Я снимал зеркалками и пленочной(немного и давно), и цифровой. Впечатления очень позитивные и если есть выбор чем снимать, то я 90% случаев выберу зеркалку, НО вот таскать с собой зеркалку постоянно - это не удобно, а вот мыльницу очень даже.

ewgtn

Старожил
я не спорил, я хотел сказать, что вес и габариты - это не то на что обращаешь внимание, владея зеркалом)
иными словами это все равно, что покупая более мощную машину ты ж не задумываешься что 98 бензин дороже 76 или налог на ее табун в 4-5 раз превышает тот, что платил раньше, или что теперь не по любой дороге ты захочешь ехать))

Верх