Купание

Где вы купаетесь?

• на ваночке

Голосов: 0 0,0%
  • на каком та там мосту

• на гавнотечке

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .

SEFRA

Старожил
Tolkienist":m1g9i4cq сказал(а):
SEFRA":m1g9i4cq сказал(а):
Tolkienist":m1g9i4cq сказал(а):
SEFRA":m1g9i4cq сказал(а):
В Гатчине купаюсь только в ванночке у себя дома. Самое подходяшее место для купания рядом- это озеро в Красном селе. ХЗ как называется. Но это единственное приличное место.
почему, еще Орлинское озеро есть тоже хорошее место мне хорошо у меня там бабушка рядом :)
Хм...а где это?
Знаешь поселок Орлино или Дружная Горка(тоже рядом) вот там и озеро. Я тоже не знал про него пока там бабушке квартиру не купили :)
ААА ну так это довольно далековато от Гатчины. Ну там наверное народу не так много, потому вода должна быть почише.

A

Anonymous

SEFRA":1u4s52ot сказал(а):
Tolkienist":1u4s52ot сказал(а):
Tolkienist":1u4s52ot сказал(а):
В Гатчине купаюсь только в ванночке у себя дома. Самое подходяшее место для купания рядом- это озеро в Красном селе. ХЗ как называется. Но это единственное приличное место.
почему, еще Орлинское озеро есть тоже хорошее место мне хорошо у меня там бабушка рядом :)
Хм...а где это?
Знаешь поселок Орлино или Дружная Горка(тоже рядом) вот там и озеро. Я тоже не знал про него пока там бабушке квартиру не купили :)
ААА ну так это довольно далековато от Гатчины. Ну там наверное народу не так много, потому вода должна быть почише.
ага, а еще там лес пядом :)
можно сразу пойти и по грибы и на рыбалку и искупаться и на байдарке поплавать :)
от Гатчины не так и далеко я езжу электра до Сиверской+автобус до Дружной Горки всего час или чуть больше доехать

A

Anonymous

ну нас в Гатчине особо то и нет мест где можно было бы искупаться , так что приходиться только загарать 8)

Биата

Участник
помню как-то купалась в то ли Филькином то ли в черном озере....
прикольно было, но как только мне рассказали, что там прошлым летом была пара трупов найдена- все желание купаться отпало

Егерь-егерь

Старожил
Биата":bz2kgf8c сказал(а):
помню как-то купалась в то ли Филькином то ли в черном озере.... прикольно было, но как только мне рассказали, что там прошлым летом была пара трупов найдена- все желание купаться отпало
..продолжаю твой контекст:
- и купалась я всё лето в собственном соку.

Биата

Участник
Егерь-егерь":2a0klkom сказал(а):
Биата":2a0klkom сказал(а):
помню как-то купалась в то ли Филькином то ли в черном озере.... прикольно было, но как только мне рассказали, что там прошлым летом была пара трупов найдена- все желание купаться отпало
..продолжаю твой контекст: - и купалась я всё лето в собственном соку.
неа, то лето я купалась в Черном и Средиземном морях

_NESSIE_

Бывалый
Очень люблю купаться .Единственное место в Гатчине, где можно покупаться- это бассеин Пияф.

Tigeriss

Старожил
Тема отрыла не совсе ту... ну да ладно...

А хотела спросить следующее- кто где купается в области?
В Гатчинских озерах больше не рискну...
В Красном селе вроде тоже качество оставляет желать лучшего.
Борницкий- сто лет там не была, как там сейчас? Там же вроде вода непроточная? Можно купаться?
Оредеж - мелко и вода вечно холодная (по мне так...)

A

Anonymous

Tigeriss":25tzh17g сказал(а):
Тема отрыла не совсе ту... ну да ладно... А хотела спросить следующее- кто где купается в области? В Гатчинских озерах больше не рискну... В Красном селе вроде тоже качество оставляет желать лучшего. Борницкий- сто лет там не была, как там сейчас? Там же вроде вода непроточная? Можно купаться? Оредеж - мелко и вода вечно холодная (по мне так...)
+
-слепни\оводы
-сильное течение
-не особо близко ехать, да и на машине можно застрять )

naima

Бывалый
Tigeriss":290zk3pp сказал(а):
Тема отрыла не совсе ту... ну да ладно... А хотела спросить следующее- кто где купается в области? В Гатчинских озерах больше не рискну... В Красном селе вроде тоже качество оставляет желать лучшего. Борницкий- сто лет там не была, как там сейчас? Там же вроде вода непроточная? Можно купаться? Оредеж - мелко и вода вечно холодная (по мне так...)
Орлино, Голубое , Глубокое озера - хорошо, ляпота!! только на глубоком комаров было много :?

Murz

Старожил
На Кюрлевском карьере народу дофигище, но как быстрый вариант (доехал- искупался-уехал) вполне нормально, и не так далеко.
Публика разная, от семей с детьми до синяков на ведрах.

Новинка (за Вырицей)- места красивые, но "Иван" хорошо потрудился, чтоб засрать в округе все. 2 года назад экологическая обстановка была лучше.

Орлинское - заезды дурацкие, кругом дачи -срачи, короче не впечатляет.

Залив - мелко, вода прогревается хорошо, песчаный берег. Стали напрягать стада гопарей, с пропитыми рожами, которые отдых не мыслят без водяры. Потом лезут в песок на своих ведрах, застревают, и раз в час подходят "Братан дерни а ? "

Есть места конечно, где народу вобще нет, но там такие дороги, что Уаз вязнет. Пластиковый обвес не особо охота царапать, чтоб раз искупаться..

На Кургальском хорошо, но далеко 180 км от ГТН, и дорога мощенка, кто ездил хоть раз тот поймет о чем я, (пломбы из зубов при скорости 60 км/ч повылетают). Атмосфера в тех местах особая, с каким то своим настроением, как отмечают современники:

Кургальский полуостров — это особая страна. Море со всех сторон, просоленные ветром деревни на берегу, а в глубине полуострова среди сосен и елок — озера. Весь полуостров овивает вымощенная булыжником дорога.

Верх