У меня и стоит D5TB(TC), а рядом в коробке валяется D5TB. Я его снял, потому-что гудел как вертолетюParadoxx":2m9c7ysk сказал(а):Да, Glacial Tech Igloo Silent Breeze - это ИМХО лучший кулер в настоящий момент, совершенно тихий. Еще в случае если проц мало греется неплохая вещь Titan D5TB(TC) (с термодатчиком), только не спутайте с обычным Titan D5TB - это полная фигня, хотя для своей цены тоже вполне достойный кулер.
Silent Breeze тоже бесшумный, и при этом стоит 20 баксов.Bob":14s390zi сказал(а):Возьмите Zalman без вентилятора, наподобие ёжика, стоит в р-не 45 баксов.На нём температура Атлона 2500+ около 50 градусов в рабочем состоянии и около 42 в покое! И никакого шума!!!
Titan CU5TB давал температуру 33 градуса при средней загрузке. Только шумел при этом....Diabolic":df6ye6sb сказал(а):Хех...меня очень смешат высказывания типа - а у меня на проце темпа 24 градуса... а комнатная температура в это время 25 С. Ну не может темпа на проце быть ниже 35 градусов, да и то если использовать охрененное охлаждение при простое процессора.
Значит датчик наипнулсяDiabolic":15e8ve0f сказал(а):Хех...меня очень смешат высказывания типа - а у меня на проце темпа 24 градуса... а комнатная температура в это время 25 С. Ну не может темпа на проце быть ниже 35 градусов, да и то если использовать охрененное охлаждение при простое процессора. Вывод - кто-то "немного ошибается", или датчик, или кто эту хрень пишет :)
У меня такой стоит :wink: ничего особенного в нём нету!Sour":2f4fil8v сказал(а):Вот заходил недавно в "КЕЙ" а там эти кулеры с ионовой подсветкой так клево выглядят :P
АгаParadoxx":28oa71da сказал(а):А кулер в виде авиационной турбины видели?
А мне такие нравятьсяBob":2yjvnk36 сказал(а):У меня такой стоит :wink: ничего особенного в нём нету!Sour":2yjvnk36 сказал(а):Вот заходил недавно в "КЕЙ" а там эти кулеры с ионовой подсветкой так клево выглядят :P