Куды трафик уходит ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J-e

Старожил
если бы ты подумал, почему тебе впаривали про tcp, то понял бы почему траффик будет "утекать", а не принял бы это a-priori. Не было бы непонятный слов про смену портов и т.п. :)

Да и вобще если ты собираешься держать сервак и делать что-то умное, советую хотя бы немного ознакомиться с основами сетей.

Да, и научись пользоваться гуглом, прохожий хоть и чудак, но тут прав уж точно :).

А мудрые люди тут поступали действительно как мудрые, они не давали тебе список того что тебе сделать чтобы было счастье, а информацию, прочитав которую ты можешь разобраться во всем сам. Ведь от этого, действительно, может выйти толк, а так вопросы будут всегда, причём отличающиеся "умом и сообразительностью".

misha19

Старожил
блин ну а нафиг вообще с самого начала было говорить эту херню ?
мне когда сказали что это серв по ВОВ жрет, так я сразу понял, что трафик туды сюды ))
Нет вылез кто-то и сказал что сервак настроить мона, что я нуб и мол книжки читать иди!
Это тупо, вы сами меня запутали и в этом умного не чего нету...

И все закрыли тему, раз нельзя не чего сделать, значит нельзя.
by G1tao И как это тот кто рожден ползать смог взлететь а ?
Сервак по вову я же сделал ?!
Форум я же тоже поставил, хотя мне точно так же отвечали на мои вопросы.
Теперь я знаю что форум легко поставить, но все таки было пару нюансов о которых вы бы мне могли сказать..

misha19

Старожил
Прохожий":9oa5xwze сказал(а):
о чем и говорилось выше :) миша, я тебе дал название документа, прочитав который ты бы не задавал подобных вопросов вообще никогда. но ты предпочел готовую жвачку "расслабься, ничего сделать нельзя". ждем от тебя новых перлов! а с русским языком разберись. хотя бы спеллчекер поставь какой.
а как его поставить и для чего нужен спеллчекер ? :oops:

n0ip

Старожил
жжошь, дядька.
lingvo.yandex.ru.
а поставить его... ну в ворде, например, есть.

misha19

Старожил
а как мне его установить, что нужно делать, можно поэтапно расписать ?
может есть мануалы ? :lol:

Gaimorit

Участник
либо он стебется, либо надо задуматься о пользе абортов

misha19

Старожил
Gaimorit":1luno3va сказал(а):
либо он стебется, либо надо задуматься о пользе абортов
что такое оборты ?
Как их сделать ? Можно ли их приминить к людям рожденным ? Уже живущем в этом мире насущном ? :roll:

Scar

Старожил
misha19":2pus0pg2 сказал(а):
блин ну а нафиг вообще с самого начала было говорить эту херню ? мне когда сказали что это серв по ВОВ жрет, так я сразу понял, что трафик туды сюды )) Нет вылез кто-то и сказал что сервак настроить мона, что я нуб и мол книжки читать иди!
"ХернюЭ как ты выразился тебе сказали чтобы ты разобрался, почему же траффик идет в обе стороны.
И прикинь, да, если прочитать комменты к строчкам конфига вова, можно заметить, что уровень траффика контролировать можно за счет изменения частоты синхронизации клиента и сервера.
misha19":2pus0pg2 сказал(а):
И все закрыли тему, раз нельзя не чего сделать, значит нельзя. by G1tao И как это тот кто рожден ползать смог взлететь а ? Сервак по вову я же сделал ?!
Сервак по вову сделал не ты, а девелоперы мангоса. Ботинок-2 блин =)

misha19

Старожил
Scar":1qheltw0 сказал(а):
misha19":1qheltw0 сказал(а):
блин ну а нафиг вообще с самого начала было говорить эту херню ? мне когда сказали что это серв по ВОВ жрет, так я сразу понял, что трафик туды сюды )) Нет вылез кто-то и сказал что сервак настроить мона, что я нуб и мол книжки читать иди!
"ХернюЭ как ты выразился тебе сказали чтобы ты разобрался, почему же траффик идет в обе стороны. И прикинь, да, если прочитать комменты к строчкам конфига вова, можно заметить, что уровень траффика контролировать можно за счет изменения частоты синхронизации клиента и сервера.
misha19":1qheltw0 сказал(а):
И все закрыли тему, раз нельзя не чего сделать, значит нельзя. by G1tao И как это тот кто рожден ползать смог взлететь а ? Сервак по вову я же сделал ?!
Сервак по вову сделал не ты, а девелоперы мангоса. Ботинок-2 блин =)
че там изменять ? моно сжатие поставить на пакеты отсылаемые игрокам... вот и все.
2. Настрой и поставь сервак, без чьей либо помощи.. ;)

Scar

Старожил
Ты не поверишь, я это делал и не раз :lol: Ибо всё, что нужно для того чтобы настроить -умение читать.
И конфиг знаю неплохо, отнюдь не только сжатие. Научись читать по английски и пойми что же тебе написали в конфиге.

misha19

Старожил
Scar":kwipdl6v сказал(а):
Ты не поверишь, я это делал и не раз :lol: Ибо всё, что нужно для того чтобы настроить -умение читать. И конфиг знаю неплохо, отнюдь не только сжатие. Научись читать по английски и пойми что же тебе написали в конфиге.
иди в зад надоел.. как муха навозная чесно слово...

ProfX

Старожил
misha19 лихо заткнул за пояс всех, настроив сервак ВоВа. Даже самих админов вов.гтн.ру))

misha19

Старожил
ProfX":2t4yppy5 сказал(а):
misha19 лихо заткнул за пояс всех, настроив сервак ВоВа. Даже самих админов вов.гтн.ру))
точно они-то намного больше меня знали и писали заплатки сами... Гыггы
Что-то вроде этого...
было так
Код:
INSERT INTO `command` 1
сделали вот так
Код:
INSERT INTO `command` Null

misha19

Старожил
Прохожий":15pxuw3a сказал(а):
Шарик, поздравляю, ты балбес! (с) Миша, отчего-то я уверен что ты и сервак wow настроил, не понимая что делаешь :) просто тупо давил на кнопки по бумажке :) и так у тебя все.
попробуй тупо подавить кнопки.. )) Он у тебя тогда даже не запустится, я уже не говорю о том что приконектится вообще не как не получится :lol:
И все уже.. перетерли тут все что можно.. Тихо всем!!! :twisted:
Зы сделай что нибудь полезное, потом гордись ;)

Mrak

Старожил
дайте ему уже ридонли на недельку ?... утомил =\

Scar

Старожил
misha19":2612at0z сказал(а):
иди в зад надоел.. как муха навозная чесно слово...
Смотрю у тебя нормальные аргументы кончились, а это значит, что ничего ты в своем серваке, да и не только, не понимаешь. :lol:
*Задумчиво* И что же по-твоему написанный тобой запрос делает? Особенно если учесть, что в таблице command три поля...

misha19

Старожил
Mrak":3uy4jxbc сказал(а):
дайте ему уже ридонли на недельку ?... утомил =\
кому и надо редонли это только вам, че вы меня тут обсуждаете, я спросил 1 вопрос, а вы уже нафлудили на 3 страници.
аргументы у меня не кончились просто объяснять вам ? Хахах больно надо... :lol:

J-e

Старожил
misha19":1eju3lsc сказал(а):
...Хахах больно надо... :lol:

предположительно такой ответ будет на твою следующую просьбу помочь ;)

misha19":1eju3lsc сказал(а):
Зы сделай что нибудь полезное, потом гордись Wink

jabber, torrent, фотогалерея (которую используют), лень вспоминать даже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх