летом в Тунис-это жестоко,никому не советую...adidas":1pwxstic сказал(а):Тунис -оформить можно за два дня, да и виза не нужна, меньше забот :D
byaka":1anwkxdw сказал(а):А я в Абхазию хочу. А горы, и море, и народу нет, и война рядом - все, как я люблю :lol:
Тогда еще Кабардино-Балкарию советую. Там еще и всякие обычаи и традиции прикольные. И кормят вкусно.Murz":18h85whx сказал(а):Хаха зачот ! я такой же чОкнутый :lol:byaka":18h85whx сказал(а):А я в Абхазию хочу. А горы, и море, и народу нет, и война рядом - все, как я люблю :lol:
ага ощущений будет полные штаны))))))))Прохожий":2hixixr7 сказал(а):еще есть ирак. по телевизору покажут, круто!
http://www.alltrains.ru/Ivan":2rmganlz сказал(а):Лично я собираюсь летом (т.е. в июле) в Москву на каких-нибудь выходных смотаться. Причем обязательно на СОБАКАХ (электричках). И активный отдых, и спорт, м развлечение, и приключение. Особых средств тоже не требуется, 500 р. на нос вполне достаточно. В пятницу выезд, ночовка в Твери, утром в субботу в Москве.\ Субботу и воскресенье по Москве пошляться (ночевать может к знакомым завалюсь, а может просто погуляю), и в воскресенье вечером (около 22.00) тем же макаром домой.... романтика. :D Только пока не знаю с кем поеду. Ехать надо как минимум в двоем, а у всех сессия, экзамены (в т.ч. вступительные), со средствами напряг, а кому и просто влом... :x
Если "могущие" - промолчат, и "не могущие" промолчат - форум загнется. Говорить будут только те, кто еще не проверял - могут или нет._Guest_":svgvir1x сказал(а):говорят не можешь лучше молчи..
море -это святое!А про море-то, я смотрю, зацепиииило
Хм...специалисты в вопросах отдыха - это типа профессиональные лентяи или манагеры турагентств? :lol:_Guest_":e6flm1et сказал(а):Морей не сильно много, но традиционных для русских курортов, где толпами отдыхают - 2. И этого мне хватило, чтобы понять, что там, где толпа и отдых типа "пузом к верху" мне делать нечего. Люблю, чтобы потише и почище. Но это мое имхо :) У каждого свои предпочтения. Кто-то как раз любит топлы, тусняки, легкие развлечения... А море...кто ж говорит, что море - это плохо? Море - это клево! Даже Балтийское. Но толпы, простите, свиней (я не всех отдыхающих ,естессно, имею в виду, а "избранных") меня напрягают. Поэтому и сответую Абхазию. Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:ты вот сколько морей объехала?_Guest_":e6flm1et сказал(а):а цепляет только мнение спец-в в каком-либо вопросе(любом)..дилетанты тока раздражают :?