Кто видел громкий Запорик

А ты видел(а)?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • НЕТ!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Гробокоп

Старожил
Дофамин":ek82ap4n сказал(а):
Мне знакомый рассказывал ,что Запор обладает повышенной проходимостью. Ехал он, увидел буксующую Ниву и вытащил Запором!
1. низкооборотный двигатель
2. нагруженная задняя ось

проходимость и в самом деле на высоте

Botinok

Старожил
Запор стоит во дворе все счастливы! :p

Добавлено спустя 35 секунд:

Гробокоп":ey5937jr сказал(а):
Дофамин":ey5937jr сказал(а):
Мне знакомый рассказывал ,что Запор обладает повышенной проходимостью. Ехал он, увидел буксующую Ниву и вытащил Запором!
1. низкооборотный двигатель 2. нагруженная задняя ось проходимость и в самом деле на высоте

Задом ещё больше(ехать т.е.)

Art

Старожил
хаха=)) вот тут он показал какие у него связи. ради какова то дрявого запора платят адвокату, подают жалобу в суд!!! хапхахахахаха!!!+)))))))))))))))0

я сча умру от смеха=)))) где твои связи умник??? или мамка сча уже с президентом базарит???

на будущее- все отобранное гибонами берецца через суд. и нанять адваката не значит что у тебя связи)))хахаха
ты просто отдашь те деньги по штрафу что должен и тебе твой запор сразу и без промедления отдадут=))

3ло

Старожил
заприте его в гараже ... и не открывайте лет 50 ...

3ло

Старожил
Гробокоп":1k2w0q0x сказал(а):
кого запереть?? арта или ботинка?? :D :D
их двоих с ЗАЗом 968-м, и увидешь разницу ... ЗАЗ наберёт за 50 лет в цене десяток тысяч $, а парни ... ну не будем о плохом :lol:

Botinok

Старожил
Art":5o37as9m сказал(а):
силенок не хватит 8)
Точно :twisted:

Добавлено спустя 50 лет

Пора убивать :twisted:

Добавлено спустя 2часа

Art":5o37as9m сказал(а):
ты просто отдашь те деньги по штрафу что должен и тебе твой запор сразу и без промедления отдадут

НЕТ! Ни кто адвока ненанимал во первых а во вторых он во дворе и отдали его на халяву(сори за нелитературную речь)
:wink:

Верх