А зря жесть машина увидеш тока улыбнёшся_KriSiька_":2uxn2mzf сказал(а):чё за тема странная??????? :lol: не видела я ничё подобного)))))))))) надеюсь мне это и не предстоит
А утя это ведроид есть лично я это ЗаЗ даже и загонять небуду хоть на слёдующие лето Бэху троечку берём с братом!Night_Elf":3chei8p3 сказал(а):и что в этом ведроиде особенного?
машина как машина, если ты считаешь что это ведро, то либо продай, либо в клумбу преврати. а смысл показывать всем в этом состоянии не вижу :?Botinok":31zq2yzc сказал(а):А утя это ведроид есть лично я это ЗаЗ даже и загонять небуду хоть на слёдующие лето Бэху троечку берём с братом! Просто жесть машина :lol:
Есть прикольные но у мя другие идеи во первых фары друие ченть поизящниее цвет тот же настольгия а внутри жесть разноцветная в стиле хиппи! 8)Tramp_m":36g8i09v сказал(а):ftp://tramp.gtn.ru/Picture/Transport/AUTO/Заз/ - вот таким он может стать :)
а зачем мне эта мечта дачника?Botinok":2zv7jns4 сказал(а):А утя это ведроид есть лично
в чем жесть-то? Что уши коленками подпирать надо?я это ЗаЗ даже и загонять небуду хоть на слёдующие лето Бэху троечку берём с братом! Просто жесть машина :lol: