Кто пишет сам?

Diagnoz1

Старожил
Я сам пытаюсь писать, но у меня пока херова получается, предлагаю здесь делиться опытом

Merovingian

Старожил
Залей в аплод чё написал, я посмотрю. :) Могу тебе свой бред в обмен прислать.

A

Anonymous

у меня куча идей и довольно интересных,но все никак не собраться начать :oops:

Lover

Старожил
мое произведение "ин да риал гатчина" все читали наверное уже ;)
многие даже хотели стать героями этой повести ;)

Diagnoz1

Старожил
Merovingian":vblh2cod сказал(а):
Залей в аплод чё написал, я посмотрю. :) Могу тебе свой бред в обмен прислать.
Эт врядли. я всё ручками пишу, а переписывать долго :) , могу в кратце рассказать

DEMIURG

Старожил
Я писал с 13 до 15фантастику,потом дал почитать родокам они назвали чушью в жызни не нужной,после этого все вдохновение
перерабатываю в себе,не доверяя бумаге. :(

Артур

Старожил
Lover":2djfp6c2 сказал(а):
мое произведение "ин да риал гатчина" все читали наверное уже ;) многие даже хотели стать героями этой повести ;)
Не довелось, дай прочитать.
По теме раньше лет так в 12 пытался писать. Притом всякую ерунду. После прочтения родителями, я понял, что у меня лучше получается читать. Хотя по моему тогдашнему мнению, замыслы у меня были гениальные :)

Lover

Старожил
Артур":2csz1la3 сказал(а):
Не довелось, дай прочитать
нету, писал из головы прямо в форум, сначала лежала на инфобанке, потом здесь, кому-то нравилось кому-то нет, но ее обсуждали, а как перестали обсуждать я ее отовсюду потер

DEMIURG

Старожил
2 артур
я тож с 11 до 16 много читал(фантастику,историч.кн.,потом фэнтэзи.) :)

Merovingian

Старожил
Ага, где-то в 14 наверно почти все писали или пытались. Но одно дело в 14 другое в 18-20. Все таки помимо желания че-то написать появляются кое-какие идеи+определенное мировоззрение. Правда все-таки очень быстро надоедает. Осенью каждый день по 2-3 страницы набивал, потом забил.
З.Ы. Если собрать все что мы тут набили, то получиться небольшой рассказик. :)

_Junkie_

Бывалый
Merovingian":dmwxoh3v сказал(а):
З.Ы. Если собрать все что мы тут набили, то получиться небольшой рассказик. :)
А если из тестового раздела, то и на повесть наберётся.

Аленка

Старожил
а может действительно дадите что-нибудь свое почитать... Желательно в электронном виде (если есть), так проще...

Может мне просто не везло... но пока я еще не встречала людей, увлекающихся фантастикой и неподражающих уже знаменитым писателям... Вот, например, один человек очень долго мне рассказывал, какой он хороший писатель, как красиво у него все получается, что в издательство хочет отправить... А на деле: простое подражание Лукьяненко... Собственного стиля, слога, оборотов... нет.

Night_Elf

Старожил
давно подумываю что-нибудь написать, но заранее знаю что хорошего ничего не получится, поэтому забиваю.

Аленка

Старожил
Night_Elf":2ljeaw2u сказал(а):
давно подумываю что-нибудь написать, но заранее знаю что хорошего ничего не получится, поэтому забиваю.
напиши...
лучше написать и удалить (хотя удалять не стоит :) )... Зато сомнениями мучаться не будешь...

Night_Elf

Старожил
я сомнениями и не мучаюсь, мне просто лень зря печатать :)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Я бы что-нибудь напечатал если бы не сессия !@#$%, а так иногда думаешь о чем-то таком, чего нигде и не укого не видел.

Nautilus

Старожил
Я год назад написал стих. Большой. Про нашу школу. Вроде номально получилось. Если соберусь - выложу.

Артур

Старожил
Ну стихи я все время пишу, на уроках английского. Большие последний раз, когда смотрели фильм "Унесенные ветром" на english написал огромнейшую оду про сие творению. Читать не дам, цензура запретила, верьте на слово.

Night_Elf

Старожил
Lover":skopg4ll сказал(а):
а как перестали обсуждать я ее отовсюду потер
у меня оказывается сохранилось:
Глава 1 Было холодное апрельское утро, Артем Гукин проснулся в своей квартире, сладко зевнув и потянувшись он было потянулся к припасенной со прошлой недели бутылкой, но тут вспомнил, что выпил все еще вчера с двумя бродячими музыкантами, имена которых он забыл спросить, только запомнилась фамилия одного из них, случайно увиденная им в паспорте - Помбридзе. "Ууу сволочи" грязно выругался Гукин и стал натягивать свои полинявшие, нестираные треники, "Пойти что-ли пива попить" пронеслось у него в голове, "Да, хорошая идея, может кто-нибудь нальет на халяву" подумал он, и стал лихорадочно искать свои носки. "Ааа, хрен с ним" подумал Гукин одел ботинки и отправился на улицу. У подъезда сидели какие-то бабки и у Гукина появилось настойчивое желание пугнуть их, "Вот расселись тут как у себя дома" подумал он, но останавливаться не хотелось, тем более, что ноги сами несли к заветному пивному ларьку. Вся местная "бригада" уже была там, "Хом", "Грифер", "Шаман" все эти клички давно были знакомы и милы сердцу Гукина - "Ну что братва" крикнул Гукин издалека "Кто сегодня наливает" - "Ты", огрызнулся Грифер, "У самих трубы горят, не знаем чем залить, а тут еще ты со своими претензиями, слушай дай денег, а", "Ну ***а, летел к вам как на крыльях а вас даже денег на бухло не осталось, какие же вы друзья после этого" сказал Гукин с грустью в голосе, "А ну поди сюды" вмешался Шаман, зацени мой новый пиджак, сам сшил из трех простыней, "Да иди ты, со своим пиджаком, а я выпить хочу, слышь братва, давайте Шамана с его пиджаком на органы продадим, и вина возьмем", "Да иди ты, ****, тебя на органы" обиделся Шаман, "Пацаны" вмешался в разговор ранее молчавший Хом, "Тут за углом узбек один арбузами торгует, давайте типа его на бабло опустим, скажем типа мы его крышей будем", "Че за узбек" поинтересовался Гукин, "Да сам не знаю откуда он взялся" ответил Хом, "Давайте давайте, бухать охота" пританцовывал Грифер вокруг друзей, "Решено, идем мочить" твердо сказал Шаман, "Да тише ты мудак, сейчас тебя замочим" разозлился Хом, "Хорошая идея, а ты нам все дело запорешь", "Молчу, молчу, я просто хотел сказать один за всех и все за одного" пробубнил Шаман себе под нос. И друзья направились, наводить справки о торговце арбузами... Торговцем арбузами оказался некий Мустафа, как выяснилось приехал он совсем не из Узбекистана, а из Туркмении, также стало известно что вместе с арбузами он перевозил контрабанду запрещенное видео и аудио-записи. "Так Муфик, гони бабки, теперь мы твоя крыша" сразу взял Шаман с места в карьер, "Какой баки, дарагой, нэту бабки, тарговля плохо идет, пакупателя нэт савсэм" запричитал Мустафа, "Да ладно, буржуй, мы знаем что у тебя тут бабла выше крыши, давай сюда, а мы тебя охранять будем" сказал Хом свертывая косяк, "А то мало ли что с тобой приключится, несчастный случай, или авария какая-то" добавил Шаман приглядываясь к арбузам и проверяя клетку на наличие видеокассет с запрещенными записями, "Да что пацаны, какой нэсчастный случай тут все свои, если что помогут" ответил Мустафа поправляя на пиджаке значок с портретом Ниязова, "Короче ****, давай деньги а то шею сверну" крикнул самый нетерпеливый Грифер, "Сэйчас принэсу, пробубнил Мустафа" и отправился в палатку, "Так пацаны, сейчас возьмем бухла, травы девок и пойдем ко мне на хату" радостно сказал Шаман, "Подожди пока он бабло вынесет" задумчиво процедил Гукин закуривая, прошло пять минут, из палатки никто так и не вышел, "Хм, что-то долго" стал волноваться Грифер, пойти подбодрить его парой пинков что-ли" он уже наклонился чтобы войти в палатку, как вдруг раздался странный свист, и стоящий рядом Шаман осел на землю, "Бля, ****, он своих позвал, валим отсюда" крикнул Хом подбирая с земли бесчувственного Шамана и взваливая к себе на плечи, из-за угла выбежало несколько узбеков, впереди всех бежал размахивая бейсбольной битой двоюродный брат Мустафы по имени Мурзик, "Вы валите , я сначала эту суку достану" сказал Гукин и шагнул в палатку, к его величайшему удивлению в палатке никого не оказалось, Мустафа удрал через дырку в тенте, "Вот падла" пронеслось у Гукина в голове, как тут в палатку ворвался первый узбек, увидев Гукина он размахнулся монтировкой, однако тот его опередил ударом в поддых, следующий удар по голове выключил нападающего на некоторое время, "Валить надо, но как, думай Гукин, думай" на улице раздавались голоса подоспевших узебков, в палатку боязливо заглянул Мустафа, "Ах ты ****", прошипел Гукин и воткнул еще дымящуюся сигарету тому в ухо, и сразу же бросился бежать через дыру в тенте, уже убегая он услышал какие-то крки за спиной, рядом с ухом что-то просвистело, и Гукин увидел воткнувшийся в землю нож, "О, да эти ребята не шутят" подумал он, перепрыгивая через стену и скрываясь в ближайшей подворотне. "Кажется началась война" думал он пробираясь дворами к своему дому, надо будет поговорить с пацанами по этому поводу, да и интересно как там Шаман, здорово ему досталось, особенно когда по всем улицам ищут нас четверых, вот тебе и трава, вот тебе и девочки, ну ладно, надо добраться до дома, а там меня уже никто не достанет, пацаны сами о себе позаботятся, не маленькие уже", перемахнув забор, пробежав черех переулок, Гукин оказался перед своим домом, взбежав по лестнице на 4-й этаж, он буквально ввалился в свою квартиру и едва дойдя до кровати заснул как убитый. _________________ It's gonna be alright... Вернуться к началу Lover Зарегистрирован: 04.02.2003 Сообщения: 475 Откуда: Мадагаскар Добавлено: Пт Авг 29, 2003 22:29 -------------------------------------------------------------------------------- Глава 2 А в это время, на другом конце Гатчины Хом с Грифером спасались от погони, "Давай быстрее, а то догонят проблем не оберешься" кричал запыхавшийся Грифер, "Вон один уже догоняет, остальных пока не видно", "Спасай Шамана, я их задержу" крикнул Хом и бросился на преследователя и первым же ударом повалил его на землю "Вот тебе ****, будешь знать с кем связываться" крикнул Хом и бросился было добивать поверженного врага, однако в это время из подворотни выбежало еще несколько преследователей, поэтому Хом сунул поверженному туркмену еще раз в репу, и бросился бежать. Ему вслед полетели камни, бутылки но он перепрыгнул через забор, скрылся за углом и был таков... Через несколько часов вся команда на квартире у Шамана держала совет как быть и что делать с вконец распоясавшимися туркменами, "Да сами мы виноваты, уроды, на бухло денег не хватало, тьфу ты, и что теперь делать, покоцают ведь и не спросят как зовут" кричал Гукин, "Да тихо ты, и без твоих криков плохо" еле слышно простонал Шаман прикладывая лед к голове, "Спокуха пацаны" тихо, но твердо сказал Грифер, "Знаю я одного реального пацана который сможет нам помочь, он раньше с этими туркменами зависал, даже вроде лидером у них был, да что-то они с Мурзиком не поделили, он и ушел из той братвы", " Слушай а как зовут твоего реального пацана то ?" спросил Хом, "Алвик кажется, точно Алвик, у них у всех какие-то имена странные" ответил Грифер, "Че сидим то, пошли к этом Алвику, да побыстрее" сказал Гукин раскуривая косяк, "В том то и дело, что он никому не доверяет, а если ломанешься к нему на хату то и пулю в лоб можно получить" нервно ответил Грифер, "Ну да ладно, я с этим разберусь", "Давай уж разберись, будь любезен, сам нас подбивал на дела с Мустафой" ответил Гукин затягиваясь... И уже через полчаса Грифер подходил к дому Алвика на Соборной улице, зайдя в подъезд он огляделся в поисках видеокамер или радиопередатчиков, так ничего и ничего не обнаружив он начал подниматься по лестнице, однако тут его ждал сюрприз, Алвик откуда-то узнал о визите Грифера, и поджидал его на лестничной площадке в его руке поблескивал пистолет ТТ, "Хотел меня видеть" сказал он тихо, но в его голосе слышались угрожающие нотки, "Да, Алвик-джан", ответил Грифер, "Но откуда ты..", "Даже у стен есть уши" ответил Алвик, "Что хотел", продожал он не менее жестко, "Есть выгодное предложение Алвик-джан" ответил Грифер, "Предложение" задумчиво сказал Алвик, "И что же такого ты можешь мне предложить", "Я слышал ты что-то не поделил с Мурзиком, лидером туркменских" сказал Грифер, "А тебе какое до этого дело" шепотом ответил Алвик, Гриферу даже показалось что его глаза зажглись каким-то неестественным огнем, "А вот какое, как известно враг моего врага мой друг и мы могли бы сотрудничать" продолжал Грифер, "А где гарантии что это не подстава" спросил Алвик поигрывая пистолетом в руках, "Вай вай, Алвик-джан, таких вещей не знаешь, у нас сегодня с нмим нешуточная разборка вышла, вот мы и пришли к тебе за советом чтобы узнать, что да как", "Хорошо, я помогу вам" ответил Алвик, "У меня в этом деле свои интересы, подходи сегодня ночью со своими друзьями в старую церковь, там обо всем договоримся, кстати, у вас стволы есть ?", "Нету" опешил Грифер, "Хорошо, тогда я вам вместе со своими бойцами стволы подгоню. До встречи !" сказал Алвик и скрылся в тени... В ту же ночь, друзья ждали Алвика у заброшенной церкви, точно в назначенное время на втором ярусе возникла знакомая тень, "Хвост не привели" спросила тень, "Нет, все чисто" ответил за всех Хом, "Все чисто", "Хорошо" ответила тень и из темноты выступил совсем незнакомый человек, "Разрешите представиться" сказал он "Друзья меня называют Хирург, это потому что я умею убивать тихо и незаметно, с хирургической точностью", "Очень приятно", ответил Грифер бледнея, к счастью в темноте это было незаметно, "Взаимно" ответил Хирург, "Алвик прислал меня к вам с инструкциями и оружием, рядом со стеной вы найдете 4 автомата, и 4 пистолета ТТ, по 3 запасных обоймы к каждому, где еще один член команды ?" "Он вне игры" ответил Хом, его камнем здорово приложили", "Хм, ну ладно, едем дальше, у нас в городе орудует банда латинос, конкуренты братвы Мурзика, желательно поговорить с ними могут здорово помочь, опасайтесь ментов, к ним новый опер пришел, страший лейтенант Квазимуда, поаккуратнее с ним, неизвестно что он из себя представляет, у него в городе есть несколько осведомителей, ничего особенного, но стучат на свою братву исправно, нам удалось вычислить только одного, некий Папперидолло из банды латинос, сдадите его их лидеру Гэпу, и считайте что вы в игре, я думаю, что он захочет сотрудничать с вами, также известно что братва Мурзика обитает в подземном бомбоубежище, атаковать его в открытую чистое самоубийство, но можете поговорить с местными диггерами, за небольшое вознаграждение они вам помогут, но будьте осторожны, если Мурзик успеет купить их раньше вас, то они попросту заведут вас в ловушку и бросят там. Если вас поймают, то помните, вы не знаете кто такие Алвик и Хирург, иначе смерть покажется вам избавлением..." с этими словами Хирург скрылся в темноте, "И еще", раздался его голос, как будто издалека, "Удачи ребята" последние слово было уже едва слышно в ночной тиши. "Попали" только и сказал Хом, "Ничего, прорвемся" ответил ему Грифер, "Тихо, ребята" прош***ал Гукин, "Слышите, звук, как-будто кто-то ползет сюда", вдруг из темноты выступило несколько невнятных фигур одетых в лохмотья, "Бля, падальщики, хватайте стволы, бежим отсюда" крикнул Хом, "Не успеем, надо пробиваться" ответил ему Гукин выбивая заточку из рук первого нападающего, "Что им надо ?" закричал Грифер, "А ничего, замочат, утащат к себе в нору, а что дальше никто не знает, мочи козлов" закричал Хом и бросился в атаку, методично отбиваясь от наседваших падальщиков Гукин бросил взгляд назад и увидел что Хирург спешит к ним на помощь "Проблемы, ребята" закричал он и размахивая двумя опасными бритвами, врезался в груду нападавших, "Да сколько вас тут" проговорил Хом круша чью-то челюсть ногой, "Хватайте стволы" закричал Хирург ловко орудуя своими бритвами, "Да, никак" крикнул Грифер "Тут их туева хуча, хрен пробьешься", вдруг ряды нападающих расступились, и на середину вышел огромный падальщик, одетый по сравнению с другими более ли менее прилично и вооруженный боевым топором, и не говоря ни слова направился к четырем друзьям, "Я Скрэч, глава местных жителей, вызываю вас на поединок", "Ах, ты ****, а ну иди сюда" закричал Хом и вышел на центр площади, "Сейчас ты у меня получишь", сказал он подбираю с земли железную трубу выроненную кем-то из падальщиков, "Ну что же, сначала убью тебя а потом всех остальных, а потом съем" сказал падальщик с мерзкой ухмылкой, "Подавишься" ответил Хом раскуривая косяк, ну понеслась... Бой начался, падальщик рассчитывая на легкую победу размахнулся топором, но тут же пропустил контр-выпад и получил от Хома пяткой по зубам, "Уу ****" промычал он сплевывая кровь, нанося еще один удар, который казалось достиг цели но Хом в последний момент сумел вывернуться, но все-таки лезвие топора оставило на его боку неглубокую царапину, "Сейчас я его", рванулся было Грифер на помощь другу, но Хирург удержал его, "Не видишь все честно" сказал он, "Хочешь чтоб сейчас опять поперли всем стадом", тем временем бой продолжался, недостаток физической мощи Хом компенсировал быстротой мышления и проворством, в очередной раз уклонившись от топора противника он нанес сильнейший удар в область солнечного сплетения, падальщик покачнулся, но не упал, схватив Хома своей ручищей за горло он стал приближать лезвие топора к его лицу, однако удар металлической трубой по рукам заставил его изменить решение, падальщик явно проигрывал этот бой и это ему не нравилось, а тем временем Грифер, Хирург и Гукин потихоньку пробирались к стене возле которой были спрятано оружие. А бой кипел, падальщик наседал, Хом не сдавался, удивительным образом он умудрялся курить во время боя, в одной атаке падальщик схватил Хома поперек туловища, и стал сдавливать словно клещами, в глазах у Хома потемнело, он схватил свой косяк и воткнул падальщику в глаз, что-то зашипело, и ночь прорвал дикий рев, падальщик выронил свой топор и стал в иступлении кататься по земле, Хом с трудом поднялся с земли, схватил топор падальщика и занес его над головой, но затем раздумал убивать лидера целого клана, он сказал "Я оставляю тебе жизнь, помни об этом, Скрэч - глава местных жителей", и тут же упал без сил, друзья бросились к нему на помощь, подняли его на руки и понесли в сторону дома, толпа на площади перед старой церковью постепенно растворялась. Когда друзья были уже далеко от места схватки, Хирург сказал "Вы показали себя храбрыми бойцами, Алвик узнает об этом, и уверяю вас он не оставит вас без награды" с этими словами он исчез в темноте. "Ну как я его, я крутой правда" с трудом проговорил Хом, "Ладно, крутой, сейчас доберемся до дома, отдохнем, завтра будешь как новенький" ответил ему Грифер, "Да, а ведь это еще не самое страшное, самое страшное еще впереди" задумчиво промолвил Гукин... Над городом вставало утро, утро следующего дня... _________________ It's gonna be alright... Вернуться к началу Lover Зарегистрирован: 04.02.2003 Сообщения: 475 Откуда: Мадагаскар Добавлено: Пт Авг 29, 2003 22:30 -------------------------------------------------------------------------------- Глава 3 А в это время на подземной базе шла тренировка боевиков... Мурзик оставил руководить занятиями своего лучшего бойца по имени Касуал, а сам отправился в свой кабинет якобы для того чтобы отдохнуть, но на самом деле Мурзик не знал, что такое отдых, его мозг постоянно работал рассчитывая все новые и новые варианты обогащения, как вдруг ход его мыслей нарушил внезапно вошедший Мустафа, "Ааа, это ты" разочарованно протянул Мурзик увидев брата "Че хотел", "Да я как бы это" ответил Мустафа, "Хотел узнать, что будем делать с этими, которые наехали на меня вчера", "А что с ними делать, мочить козлов и все тут, ты выяснил их имена, фамилии, адреса" равнодушно поинтересовался Мурзик, "Возьми несколько ребят, подкараульте их где-нибудь, камнем по голове и на дно озера, делов то, хотя нет, вдруг они успели получить где-нибудь помощь, и если мы их вальнем то это будет выглядеть как прямой вызов их союзникам, поэтому найди какого-нибудь надежного парня, чтобы он их по одному перемочил, но выглядеть это должно как несчастный случай, там машина сбила, или еще что-нибудь", "Да какой несчастный случай, они меня обидели, меня, твоего брата, они должны понести заслуженное наказание, понимаешь, они должны страдать, и они будут страдать не будь я твой брат" прошипел Мустафа и пулей вылетел из кабинета Мурзика. "Я найду самого опасного, самого жестокого убийцу, я их на ремни порежу" пронеслось у него в голове, проходя мимо тренирующихся братков он обратился к их тренеру, "Слушай Касуал, Мурзик не зря тебе доверяет тренировку своих бойцов, научи меня чему-нибудь", "Да без проблем" ответил Касуал "Вставай в строй, будешь работать наравне со всеми, посмотрим что ты умеешь". К концу дня совершенно вымотанный Мустафа подошел к Касуалу, "Касуал, тут у меня проблема возникла, можешь мне помочь", "Я слушаю тебя" ответил Касуал, "Брат Мурзика мой брат", что ты хочешь, "Да тут такая ситуация" начал было Мустафа, "Я все понял, дам тебе несколько парней, поедут, разберутся", "Да нет", занервничал Мустафа, "Их нужно убрать тихо, они должны умереть ужасной смертью", "Мдаа", задумался Касуал, "Могу тебе посоветовать одного человека, но сам пойдешь договариваться, он сумасшедший, даже я не рискну связываться с ним, живет он в заброшенной капелле на краю города, никто не знает как его зовут, но сам он себя называет "святой отец Филарет", если пойдешь к нему не смей с ним спорить он этого не любит, ну ладно удачи тебе"... И через полчаса Мустафа уже пробирался к завалам заброшенной капеллы...вдруг перед ним возникла помятая фигура в лохмотьях "Кошелек или жизнь" прошипела фигура, однако не успел Мустафа и моргнуть глазом как шею напавшего на него человека обхватила веревка, что-то обладающее чудовищной силой утащило беднягу наверх, и вот уже через несколько минут над развалинами раздавались крики о помощи, они то затихали, то становились громче, бедняга страшно кричал перед смертью, Мустафа уже мысленно пожалел о своем приходе в это страшное место, как вдруг сверху на него спрыгнуло что-то темное..., пытаясь защититься Мустафа споткнулся о камень, ударился голвой о камень и потерял сознание... А в это время Гукин, Хом, Грифер и уже окончательно выздоровевший Шаман направлялись в лагерь банды латинос, расположение которого им указал Хирург, "Не дергайтесь" прош***ал Грифер друзьям, "Тут снайперы на каждом заборе сидят", "Типа сам не знаю" прошипел Шаман в ответ, как вдруг из кустов вышел человек в камуфляже "Что ви хотите" начал он на ломаном русском, "Тихо всем, я буду говорить" шепнул Гукин друзьям и вышел вперед, "Мы хотим поговорить с вашим лидером Гэпом", начал было он, но латинос не дал ему продожить "Гэпито, гэпито, щто ви хотите от Гэпито", "Представился бы сначала урод" начал злиться Хом, "Так и дал бы в лоб" кипятился Грифер, но Гукин бросил строгий взгляд на друзей и они снова замолчали, "Нам нужно поговорить с Гэпом" еще раз сказал он, "Гэпито, гэпито, все хотиат поговориить с Гэпито" сказал он, "Ну ***а" промычал Хом, "Мы так будем до вечера договариваться, эй ты" начал он "как тебя то зовут, представился бы сначала", судя по всему латинос немного офигел от такой наглости, поэтому ответил не сразу "Мениа зовут Флопито, так что ви хотиите от Гэпито", "Опять, двадцать пять" начал кипятиться Хом, "Передай Гэпу, что мы хотим поговорить насчет Мурзика", как оказалось имя злейшего врага произвело ошеломляющий эффект на латиноса, "Ждиите сдесь" сказал он и исчез в кустах. Не прошло и минуты, как латинос вернулся и сказал на чистейшем русском "Гэпито хочет с вами поговорить, вы можете войти" тут же в подтверждение его слов бронированные двери распахнулись, и друзья оказались как будто в другом мире, мире латинос, отовсюду слышалась испанская, португальская речь, повсюду бегали люди, видимо в этот момент у них проходила тренировка, посередине лагеря стоял огромный ринг, на котором разминалось несколько здоровенных парней, но почему то один из них, самый здоровый привлек внимание Гукина, "Йээхх, в репу бы ему" услышал он мечтательный возглас Шамана, "Я отойду ненадолго" сказал он и направился в сторону ринга. "Кто это такой", спросил Гукин у Флопито "Это Хучито он непобедимый боец, не проиграл ни разу, он дерется в паре со своим братом Маджикито, этот еще круче, не советую с ними ссориться", "Так", прош***ал Грифер, "Вы ребята идите, а то они там сейчас вдвоем Шамана так отмудохают, что опять будет неделю валяться", "Стой" закричал Гукин, но было уже поздно"...Шаман сцепился с Хучито, и к ним бежал Грифер у которого явно всю дорогу чесались руки, "Вот уроды, мы что сюда драться пришли" пробубнил Хом, "Ладно уж, пойдем посмотрим, Флопито пошли смотреть, как сейчас наши вашим наваляют" Бой был готов начаться, но еще не все бойцы были готовы, на ринге еще не появился Маджикито, но тут в толпе раздались крики, "Расступитесь, расступитесь, дорогу чемпиону", Маджикито поднялся на ринг и стал готовиться к бою друзья с крайним удивлением посмотрели на этого бойца, "Да уж, попали мы ребята" сказал Шаман шепотом... А в это время раздался гонг и начался бой... _________________ It's gonna be alright... Вернуться к началу Lover Зарегистрирован: 04.02.2003 Сообщения: 475 Откуда: Мадагаскар Добавлено: Пт Авг 29, 2003 22:30 -------------------------------------------------------------------------------- Глава 4 Мустафа очнулся в кромешной темноте, первое время он даже думал что умер и попал в ад, но постепенно, когда глаза привыкли к темноте он обнаружил что лежит на деревянном столе и не может пошевелиться, но тут в углу он заметил темную фигуру которая была темнее чем сама темнота. "Это новейший парализатор, я сам его изобрел" проговорила фигура, "Приятно правда, холод распространяется по всему телу, не можешь пошевелить ни рукой, ни ногой, как замечательно, ну ладно, приступим к операции" "Неет, стой, у меня к тебе предложение" закричал Мустафа не в силах пошевелиться, "Все так говорят" прошипела фигура, "но Отца Филарета не обманешь, я вас насквозь вижу, я вижу ты грешник, поэтому я очищу тебя от всех грехов", "Неет, не надо очищать меня, не надо, я денег дам", "Мне не нужны деньги, ибо на меня снизошла благодать, я караю, и сейчас я покараю тебя, грешник". Вдруг Мустафе пришла в голову блестящая идея "Я знаю много грешников, мнооого, и я могу отвести Филарета к ним, что скажешь ?", "Грешники" задумчиво промолвил Филарет, "Грешники это хорошо, я отпущу тебя, но если обманешь, то убьешь самой страшной смертью из всех смертей", "Хм, завалишь этих козлов а потом мы с парнями из тебя люля-кебаб сделаем" подумал Мустафа, но вслух сказал "Хорошо, я согласен, пойдем я покажу тебе самых грешных грешников которые только есть на Земле"... А в это время в стане латинос кипел нешуточный бой между двумя братьями-испанцами и друзьями Шаманом и Грифером, как оказалось братья идеально дополняли друг друга, здоровенный, мощный Хучито и миниатюрный(ниже среднего роста), но удивительно гибкий Маджикито. Бой начали Шаман и Хучито, что было довольно таки удивительно, если учитывать то, что Шаман был на голову ниже противника... Хучито попытался было захватить голову Шамана, но тот довольно шустро отскочил в сорону и руки противника схватили лишь воздух, в ответ Шаман нанес Хучито такой удар, который свалил бы даже быка, но противник только лишь слегка откинул голову назад и так двинул Шамана в челюсть, что у того искры из глаз посыпались. Отлетев в угол ринга Шаман попытался было подняться, но Хучито пресек эти попытки очередным ударом по почкам. "Ну давай, вставай" неистовствовал Грифер за рингом, Шаман лежал боясь пошевелиться, Хучито стоял над ним как возмездие с занесенным кулаком, но тут Хучито казалось передумал добивать своего противника и ушел в угол меняться с братом, "Ну ладно", думал Грифер принимая эстафету у Шамана, и едва войдя в ринг нанес Маджикито удар такой силы, что противник оказался в другом конце ринга, без признаков жизни, рефери бросился считать, но Маджикито медленно поднялся, Гриферу показалось что сверкнула молния, и через мгновение он уже лежал на полу ринга, латинос откровенно играл на публику он поднял руки и повернулся к противнику спиной, однако Грифер не бросился на него с кулаками, а медленно взобрался на столб, когда Маджикито повернулся чтобы закончить начатое, он успел заметить Грифера летящего прямо на него, и почти успел увернуться, но одной ногой Грифер попал ему прямо в лоб, а тем временем Шаман обежал вокруг ринга и набросился на Хучито прямо среди зрителей, ему на помощь устремились Гукин и Хом, но Хучито раскидал их как детей и направился к рингу на помощь брату, которому эта помощь явно не требовалась. В случае одновременного присутствия обоих братьев на ринге шансы Грифера резко стремились к нулю, поэтому он двинул пытающегося войти в клинч Хучито ногой по уху, и бросился обратно к Маджикито, тот однако уже оправился, и встретил Грифера контратакой, которую тот явно не ожидал, тем временем и Хучито сумел наконец таки взобраться на ринг, и направился добивать противника, однако Шаман, Гукин и Хом тоже не спали, и тут же бросились на помощь другу, бой на ринге грозился перерасти в грандиозную потасовку, как вдруг раздался чей-то голос "Спокойно, люди из города, Гэп ждет вас" это говорил один из тренеров бойцов-латинос, "Он ждет вас, в своем кабинете". Первое что увидели друзья, войдя в кабинет Гэпа, это огромный мачете у него в руках, а уже затем и самого Гэпа, который оказался поразительно похож на Фиделя Кастро, та же борода, та же военная форма, также уже не мальчик, но особое внимание обратил на себя его ближайший советник, маленький, щуплый, лысый тип, который стыдливо жался в тени кресла Гэпа. "Здравствуйте" сказал бородач мягким голосом, но у друзей возникло чувство, что с таким голосом нужно не разговаривать, а отдавать приказы на поле боя "Меня зовут Гэп, но друзья называют меня Гэпито, вы ведь друзья" ненавязчиво поинтересовался он, "Это мой советник, его зовут Папердолло, Папердолито выйди к гостям", из тени показалась лысая голова, но тут же юркнула обратно, "Ну и рожа" подумал Гукин, "Прямо на лбу написано, что стукач", "Это не друзья", прошипел Папердолло из темноты, "Они пришли, чтобы убить тебя по заданию Мурзика", "Правда" удивленно вскинул брови Гэп, "Нет, не правда" выступил вперед Грифер, потирая ушибленную челюсть, "Твой Папердолито - стукач каких мало, он на твою братву ментам стучит", "Ложжшшь" раздалось шипение из темноты, "Да неужели, узнаю много нового, ну да ладно, утро вечера мудренее, завтра решу что с вами делать, а пока вы мои гости, Флопито уже выделил каждому по комнате, отправляйтесь спать, а завтра посмотрим", когда все разошлись, Гэп позвал к себе Флопито и тихо, чтоб никто не слышал сказал - "Поставь к каждому усиленную охрану, если что сразу ко мне, и еще присматривай за Папердолито, что-то он не договаривает"... Наступила ночь, латиносы выставили часовых и легли спать, чья-то тень ловко перемахнула через забор и медленно устремилась к хижинам, в отблесках угасающего костра тень мелькнула еще раз и пропала... _________________ It's gonna be alright... Вернуться к началу Lover Зарегистрирован: 04.02.2003 Сообщения: 475 Откуда: Мадагаскар Добавлено: Пт Авг 29, 2003 22:30 -------------------------------------------------------------------------------- Глава 5 Мурзик сидел в своем кабинете и лениво перебирал бумаги, спать не хотелось, поэтому он начал обдумывать кого-бы ему убить этой ночью, но почему то никто не приходил на ум, поэтому Мурзик бросил это бессмысленное занятие и стал думать над решением своих личных проблем, "Куда-то пропал Мустафа, уже третий день как он исчез", думал он, конечно Мустафа конкретно достал Мурзика, но все-таки он был его братом... И только Мурзик начал было обдумывать операцию по спасению Мустафы из лап врага, как вдруг распахнулись двери и в кабинет ввалился неразличимо перемазанный грязью Мустафа, "Привет Мурзик" радостно крикнул он уже от дверей, "Ну ***вою" промычал Мурзик, все родственные чувства которого исчезли в тот же момент, "Ты где шлялся, урод" - "Познакомься с моим новым другом", Мурзик чуть не позеленел от злости, "Другом ???" закричал он, "Я ту места себе не нахожу, а он тут жрузей по секретным объектам водит, а ну показывай мне этого друга, сейчас он у меня дюлей получать будет" и только он направился к дверям как ему навстречу вышел Филарет, видимо он произвел на Мурзика неизгладимое впечатление, он так и застыл на пороге с открытым ртом, "Чт-что...кто это ?" заикаясь проговорил он, "Это мой друг, его зовут...", "Меня зовут Филарет" ответил вошедший, "И-и что ему н-надо ?" спросил Мурзик, "Не бойся", ответил Мустафа, "Он с нами, хочет покарать тех неверных", и многозначительно потрогал ухо. "Так" наконец взял себя в руки Мурзик, "А ну марш отседова" обратился он к Мустафе, "А ты будешь под неусыпным контролем, одно движение и ты труп, понятно ?" эти слова были направлены к Филарету, однаком повернувшись к собеседнику он никого не увидел, и лишь где-то над ним замогильный голос произнес "Слушаюсь"... Хом никак не мог уснуть, странные подозрения не давали спать, почему Гэп приказал охранять их, стало быть не доверяет, да и этот мерзкий Папердолло повел себя не так как надо, подобные мысли роились в голове словно пчелы, и Хом незаметно для себя уснул... Что-то разбудило его посреди ночи, Хом посмотрел на часы, было пол третьего, какое-то странное шуршание донеслось до него из угла комнаты, и вдруг кто-то метнулся в его сторону и придавил Хома своим весом к кровати, "Падохнешь как собака" сказал нападавший и занес было нож над головой Хома, однако на мгновение застыл, а затем неуклюже взмахнул руками и осел на пол, в спине у него торчал нож, первое что увидел Хом выбравшись из под тела убитого бандита это сидящего в кресле Папердолло, с улыбкой до ушей, "Ну что, кто твой друг, а ?" спросил он ухмыляясь, "Что тебе нужно ?" ответил Хом не обратив внимания на вопрос Папердолло, "Может договоримся, ты ведь видишь, что я не враг" все еще ухмыляясь сказал тот, "Ты ничего не говоришь Гэпу, а я помогу тебе добраться до Мурзика", "Да, тебе верить нельзя, мать твою" вспылил Хом, "Почему нельзя" обиделся Папердолло, "Кто тебе жизнь спас, а, если бы не я склонил бы свою дурную башку в лагере у Гэпа, за ваши головы назначена награда, все хотят ее получить, но пока Папердолито с тобой, тебя никто не тронет" начал хвастаться он, как вдруг, на улице послышались какие-то крики, лязг металла и выстрелы. "Что это" спросил Хом, "А я то откуда знаю" пробубнил Папердолло, "Пойдем посмотрим", однако выйти на улицу они не успели в комнату вломились трое головорезов, внешний вид которых не сулил ничего хорошего, странные прически, подкованные жестью башмаки, закатанные по колено штаны, майки с символикой каких-то групп, все трое были вооружены бейсбольными битами, "Ааа, банда гопников" весело сказал Папердолито доставая нож из кармана, "Да уж" в тон ему сказал Хом обнаружив что ничего подходящего для драки рядом нету, "Маачии" закричал один из гопников и все трое бросились в атаку, Папердолло увернулся от мелькнувшей возле его головы биты, и одним ударом вогнал свой нож нападавшему в живот по самую рукоять, двое других теснили тем временем Хома к выходу, как кошка прыгнул Папердолло на второго и еще один из гопников осел на землю держась за перерезанное горло, "Этот мой" крикнул Хом, "Не лезь", "Да я и не лезу" равнодушно протянул Папердолло устраиваясь поудобнее на перевернутом столе, в очередной атаке Хом двумя руками перехватил биту противника и нанес ответный удар в голову с такой силой, что бита переломилась пополам а противник обмяк в его руках, отшвырнув бесчуственное тело Хом вышел на улицу, то здесь то там кипели схватки, людей Гэпа было гораздо больше, но они были плохо организованы, видимо нападение застало их врасплох, вдруг Хом услышал крик Папердолло, он оглянулся назад, но получил удар прикладом по голове и упал без чувств... Грифера разбудил странный шум на улице, выскочив в пижаме из своей комнаты он увидел, что на базу напала какая-то уличная банда, тут же на него бросился мужик с ножом, вырубив его ударом кулака в челюсть, Грифер подобрал нож и направился в сторону места где проходила битва, еще издалека он увидел человека в наморднике и с топором, который остервенело рубил направо и налево, незаметно подойдя к нему сзади Грифер всадил свой нож ему в бок, и тут же отбежал на безопасное расстяние, человек в наморднике покачнулся и упал без звука, Грифер подобрал его топор и ринулся в бой, увидев в гуще событий Шамана он начал пробиваться к нему, как вдруг ощутил острую боль в спине, обернувшись он увидел что в пяти шагах от него стоит лучник и закладывает следующую стрелу, как вихрь помчался Грифер в его сторону однако тот успел еще раз выстрелить в него, стрела попала Гриферу в грудь, из последних сил тот добежал до своего противника и одним ударом отрубил ему голову, даже тяжело раненый он продолжал сражаться, но силы покинули его, он сделал еще пару шагов, упал на землю и больше не двигался... Гукин стоял спина к спине с Шаманом и отбивал атаки наступавших гопников, недалеко от них бился Гэп своим метровым мачете рассекая тела противника пополам, Гукин было побежал ему на помощь, однако на полпути вспомнил, что оставил Шамана без прикрытия, оглянувшись назад он увидел, что Шаман лихо отбивается сразу от троих гопников, однако сзади к нему приближался еще один с заточкой в руках, Гукин бросился чтобы прикрыть Шамана, но не успел, гопник воткнул заточку тому в спину, и одновременно с этим нож Гукина вонзился гопнику в горло, Шаман медленно повернулся, в его глазах застыло удивление, "Как же так" спросил он у Гукина и упал на землю... _________________ It's gonna be alright... Вернуться к началу Lover Зарегистрирован: 04.02.2003 Сообщения: 475 Откуда: Мадагаскар Добавлено: Пт Авг 29, 2003 22:33 -------------------------------------------------------------------------------- Глава 6 Хом очнулся от того, что больно ударился головой, обнаружив себя висящим вверх тормашками на плече какого-то здоровенного, волосатого мужика, он напряг память, и попытался вспомнить, что произошло, однако память отказывалась служить ему, он огляделся, и увидел что рядом с ним, болтается Папердолло, "Хей" прошепелявил Хом, но удар в голову прервал все дальнейшие попытки связаться с товарищем. "Надо что-то делать, но что" думал он; один раз попытавшись ткнуть мужика несшего его коленом, он получил такой удар в челюсть, от которого потемнело в глазах... Отряд располагался на ночлег... Через некоторое время Хом увидел как голова Папердолло слегка шевельнулась, он поднял глаза, и улыбнулся такой ехидной улыбкой, увидев которую Хом сразу все понял, "Ууу, сука, притворялась" подумал он злобно, и тут увидел, что Папердолло косит глазами в сторону, Хом посмотрел туда и увидел, что кусты слегка зашевелились, "Кто бы это мог быть" нервно прошипел он, "Откуда я знаю, ну уж явно не друзья" ответил ему в такт Папердолло, "Но ночью спать нам не придется, я так думаю", добавил он, "Ну уж конечно" недовольно протянул Хом устраиваясь на ночь поудобнее, "Вот ты и не спи" сказал он засыпая... Хом проснулся посреди ночи, от болезненного тычка коленом в ухо, "Че на..." начал было он, но увидел, что Папердолло отчаянно машет головой в сторону леса, "Началось" только и мелькнуло у него в голове, как из лесу выбрался небольшого роста человечек, с ножом в зубах и рюкзаком за плечами, "Это Мурадер" подал голос Папердолло, "Гроза этого леса, никто не выжил после встречи с ним", "Что-то как-то он не похож на великого война" разочарованно протянул Хом, он тоже слышал рассказы о великом разбойнике и грабителе Мурадере, "Смотри" только и услышал он голос Папердолло... Отряд спал, Мурадер неслышно пробрался мимо спящих охранников, и подобравшись к главарю отряда одним махом всадил ему нож в сердце, по самую рукоятку, тот не успел даже проснуться, как смерть настигла его, Мурадер разил и разил, и смерть витала над спящими, но вот, один боец из отряда проснулся, Мурадер стоял спиной к нему, и не видел приближающейся опасности, но тут под ногой нападавшего предательски хрустнула ветка, Мурадер мгновенно обернулся, и через секунду член отряда стоял пригвожденный к дереву, нож вошел ему прямо в горло и воткнулся с другой стороны в дерево на несколько дюймов. "Хм" промычал Хом, "Одним ножом, да пол-отряда, посмотрим как он без оружия", но Мурадер достал еще один нож, и продолжил свою кровавую жатву, но тут один из членов отряда закричал перед смертью, в тот же миг оставшаяся часть была на ногах, "Все, кранты Мурадеру" хмуро проговорил Хом, и недоброжелательно глянул в сторону Папердолло, но там никого не было, лишь поравнные веревки говорили о том, что несколько минут назад здесь был пленник, "Тебе помочь" раздался голос сверху, Хом глянул вверх, но его взгляд не достал до лица, а скользнул лишь до поясницы говорившего, "А раньше никак было" зло сказал он, "Нет, никак, они отвлеклись, я освободился, пошли посмотрим"... Мурадер уже почти справился со всей бандой, его нож мелькал словно молния неся врагам смерть, и вот уже последний бандит затих лежа на земле, зажимая перерезанную артерию, и весь в крови, словно бог войны, Мурадер повернулся к Хому и Папердолло, "Где деньги" раздался его глухой голос, Хом уже было раскрыл рот, чтобы грязно выругаться, но Папердолло опередил его, "Денег нет, мы не с ними, эммм, точнее мы с ними, но не по своей воле, в общем, не знаю", Мурадер двинулся в их сторону поигрывая ножом, "Я спросил, где деньги" повторил он угрожающе смотря на них, Хом не знал что ему делать, с одной стороны он видел как Мурадер расправился с целой бандой голворезов, а с другой он уже не был связан, и безоружен, на поясе у него висел внушительного вида топор, а в руках был обоюдоострый меч, но тут его нерешительность прервал крик Папердолло "Мочи пидара", и одновременно они бросились в бой, Мурадер был искуссным бойцом, и ожидал легкой победы, но удар рукояткой меча в нос, сразу же развеял все его радужные мысли, ему приходилось одновременно отбивать удары с двух сторон, он устал в битве с головорезами, и к тому же те были несравненно хуже обучены, а здесь ему противостояли два настоящих специалиста в боевых искусствах, кончиком клинка он слегка задел руку Папердолло, но это только распалило того, и он бросиля в бой с удвоенной яростью, Мурадера били со всех сторон, он уже понял, что проиграл, но решил продать свою жизнь как можно дороже, он никогда еще так не дрался, в этот момент он напоминал зверя загнанного в угол, но вот, он оступился, и тут же кинжал Папердолло угодил ему в левое плечо, последнее что он видел, это занесенный топор Хома над головой, и свет померк... Мурадер очнулся привязанным к дереву, он понял, что его не убили, и несомненно был рад этому, и лишь слегка удивлся увидев Хома и Папердолло рядом с собой, "Ну и какого ты к нам полез, гад" мрачно начал Хом, "Уйди отсюда нафиг" разгорячился Папердолло, "Не умеешь с пленными разговаривать ни хера". Раздосадованный Хом отошел от дерева, и сел на спиленный пенек, достав из кармана заветный косяк, он раскурил его и сладко затянулся, "Аха, проперло" подумал он, из-за дерева раздавались истошные вопли Папердолло, который уж несомненно умел разговаривать с пленными, как вдруг из-за дерева улыбаясь вышел Мурадер, "Ой епта", Хом чуть не проглотил свой косяк, топор остался под деревом, меч он обронил еще во время боя, но тут за спиной Мурадера показался Папердолло, и осмелевший Хом завопил "Какого хрена он тут разгуливает", "А я его отпустил" ответил Папердолло, "Он проведет нас обратно, да и в нашем предприятии относительно Мурзика лишний штык не помешает" и прошептал, обращаясь уже лично к Хому "Говорят, что давным давно, тот убил его жену и ребенка, он мечтает отомстить, я так думаю, что мы не зря оставили его в живых"... Через несколько часов, друзья шли обратно по направлению к лагерю латинос, Мурадер, как и полагается пленному шел впереди, рядом приставая с распросами шел Папердолло, "А почему тебя называют Мурадер, ведь это не имя" спрашивал он через каждые два километра, чем в конец разозлил того, "Это потому, что я люблю помурадерить" отвечал он, не отвлекаясь от дороги, "Почти пришли, я вас отведу туда куда вам надо, а вы меня отпустите", "Хм, мы тут собираемся идти давать дюлей Мурзику" ехидно заметил Папердолло, и как ни в чем не бывало продолжал "Но конечно, если ты хочешь обратно в лес...", "Я пойду с вами" жестко сказал Мурадер и ускорил шаг, за поворотом показался лагерь латинос...

Верх