Кто на чём будет кататься зимой?

Кто на чём будет кататься зимой?

• Сноудека

Голосов: 0 0,0%
  • Сноуборд

• Лыжи

• Коньки

• Санки

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

Maximka":1xy9p1h0 сказал(а):
Гость":1xy9p1h0 сказал(а):
"я на сноуборде буду - а я на сноудеке" ... мля, называйте вещи своими именами - дАска. вы будете катацца каждый на своей дАске!!!
Дерьмо ты какоето написал тут :?
объясни почему? чем это дерьмо? разве скейт, сноу и дека это не доски? доски. вот и получается дАска 8)

3ло

Старожил
горные лыжи или сноуборд на чём легче научиться кататься и больше кайфа? 8) :D :p

Fandango

Старожил
для каждого своё, мне например больше доска нравится, хотя многие проиив неё =) надо попробовать и на том и на другом, а научиться, под чётким руководством, на всем легко

3ло

Старожил
Fandango":3h87dfqb сказал(а):
для каждого своё, мне например больше доска нравится, хотя многие проиив неё =) надо попробовать и на том и на другом, а научиться, под чётким руководством, на всем легко
а ты где катаешься?

Fandango

Старожил
2Зло В туутари, если есть время выбираюсь в коробицено.

3ло

Старожил
Fandango":1ydhj4xv сказал(а):
2Зло В туутари, если есть время выбираюсь в коробицено.

Как думаешь, в выходные Туутари уже будет работать? (в смысле склоны под катание будут подготовлены) ?

Fandango

Старожил
На счёт выходных не знаю, ща пробиваем инфу на сайте туутари, залепленая веб камера показывает следы от снегохода, так что склон пока явно не готов к приёму нас =)

3ло

Старожил
да, тоже днём был на этом сайте...кроме снега на стекле камеры больше ничего не видно было ... там их завалило чтоль? :twisted: :D

А сайт оказался бедным на инфу, расценки на прокат и подъёмник(в том числе и новый, ленточный) так и не нашёл .... :?

3ло

Старожил
Может кому интересно, вот расценки на услуги Туутари парка:

Будние дни

Наименование инвентаря; Стоимость проката за 1 час, руб; Стоимость проката за второй час, руб

Комплект г/лыж, сноуборда: 300 200
Лыжи: 200 150
Сноуборд: 200 150
Ботинки: 150 100
Ватрушка: 200 100
Палки: 50 20
Коньки: 200 100
Беговые лыжи: 200 100

Выходные дни

Наименование инвентаря; Стоимость проката за 1 час, руб; Стоимость проката за второй час, руб
Комплект г/лыж, сноуборда: 350 250
Лыжи: 250 200
Сноуборд: 250 200
Ботинки: 200 150
Ватрушка: 250 150
Палки: 50 50
Коньки: 200 150
Беговые лыжи: 250 150

==============================================

+ стоимоссть за подъёмник!!!(цены пока не изветны)

П.С, только что-то не догнал: Комплект г/лыж(это лыжи + ботинки?) ... т.е. какая разница между "Комплект г/лыж" и "лыжи"

Ven0m

Старожил
Да не, я на его вопрос отвечал чё такое гж=) может и ошибся=)

Slait

Бывалый
На санках, которые сопру из подъезда(у же пригледел- они такие клёвые, старенькие, покоцанные, модненькие), я там летом уже спёр велик детский трёх калёсный (закос под бмх)!!

Верх