Вот решил узнать кто чем будет заниматься зимий.
V Vertigo Старожил 29.10.2005 #4 На электричке! А вобще, была бы возможность, с удовольствием встал бы снова на лыжы...
r1p Старожил 29.10.2005 #6 буду флэтить на бэме, если найду (в чём сильно сомневаюсь) кусок асфальта... :?
A alvic Старожил 30.10.2005 #8 Murz":2rg5py4y сказал(а): На велике :D Нажмите, чтобы раскрыть... Тоже пожалуй, только переобуть его нужно будет.
Murz":2rg5py4y сказал(а): На велике :D Нажмите, чтобы раскрыть... Тоже пожалуй, только переобуть его нужно будет.
steam Старожил 30.10.2005 #10 А я тож на сноудеки буду!!!!!!!!! 8) :lol: 8) Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Vertigo":10ndjnvm сказал(а): На электричке! А вобще, была бы возможность, с удовольствием встал бы снова на лыжы... Нажмите, чтобы раскрыть... ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА
А я тож на сноудеки буду!!!!!!!!! 8) :lol: 8) Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Vertigo":10ndjnvm сказал(а): На электричке! А вобще, была бы возможность, с удовольствием встал бы снова на лыжы... Нажмите, чтобы раскрыть... ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА
профи Старожил 30.10.2005 #20 коньки... возможно, пару раз покатаюсь на беговых лыжах... ватрушки в игноре... :evil: