кто может сделать сайтик и сколько стоит

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

сорри, я фиг знает, куда тему. нужен сайт, кто-нить может сделать и во сколько оно обойдется?

Druid

Старожил
Смотря что нужно, что именно должен представлять из себя этот "сайтик".
Поподробнее пожалуйста.

APL

Старожил
Да много кто может сделать, вопрос цены/качества :) Я этим занимаюсь, но прежде чем начинаю мне заказчик присылает нехилое Техническое задание. От него и пляшем.

A

Anonymous

стандартный сайт - главная страничка и несколько дополнительных =)) с текстом и картинками )

A

Anonymous

да, блин, какое техзадание, я в этом разбираюсь что ли.. говорю же простой обыкновенный стандартный сайт небольшой. нужна приблизительная стоимость, тогда уже более конкретно с темой .

APL

Старожил
Я пас... занят и так по уши...

А стоимость от качества зависит... можно за день сляпать, а можно месяцами творить нетленное :)

Страница с текстом и картинками это ни о чем не говорит, например, что за картинки? Рисовать нужно? 3D? Фоткать? Какая обработка? :mrgreen: Так же и по всему остальному... Элементы страницы? Управление сайтом? Прочее...

amazing

Старожил
Love, я бы на твоем месте попросил студента 2-4 курса технического ВУЗа. Там должны помочь ;)
IMHO, уважающий себя профессионал за такую работу не возьмется.

A

Anonymous

Мазенька, я хз даже где и что )) это нужно не совсем мне,а моему отделу )) а фоткать и рисовать ничего не надо, все дадут =))

Кекс

Старожил
amazing":2za0ipwx сказал(а):
технического ВУЗа
А дезайн? :)

Все, конечно, дадут, а потом эти фотки (к примеру) приводи в порядок, выравнивай перспективу, ибо сняты на дешевую широкоугольную мыльницу.
Тексты из Ворда приводи в порядок, ибо вместо тире — дефис.
И т.д.

TIM

Старожил
Кексу предложи, но он ляпать не умеет, сделает нормальный сайт :)
Главное чтоб по деньгам не обидели.

Кекс

Старожил
Я бы непротив, но сейчас и без того хватает забот...

vrman

Старожил
Хостинг - фигня.. Фришных сервисов дофига. Тем более, что никаких майэскуэлей, пиэйчпи и прочей лабуды гражданке не требуется. Скорее всего, что и красивого адреса тоже. За работу, чисто чтобы было не обидно за потраченное время, можно взять сотню баксов.

A

Anonymous

слушайте, я не мастер "сайтостроительства", так что выражаюсь, как могу =)) если вас запустить в мою работу, думаю, большинство тоже будет стоять болванчиками, так что не надо тут " :roll: "

Render

Старожил
если без на наваротов типа флэша и аццких скриптов - сделаю дешево и сердито, думаю в пятак уложиться реально, но тут нада обсуждать подробности.
P.S.: Если интересно пиши л.с.

Верх