Кто лидер сборной России по футболу?

Кто лидер нашей сборной?

• Овчинников

Голосов: 0 0,0%
  • Онопко

• Мостовой

• Кержаков

• Булыкин

• Титов

• Кто-то другой

• В сборной нет лидера

• Всего проголосовало
    0

Snoop Dogg

Старожил
Merovingian":1uczbah6 сказал(а):
А че ура-то? может ты еще скажешь кого ставить??? Ну кого??? Гоните вы....
Ставить кого угодно, но не его. Ну ещё Газзаева нехотелось бы. Отто Рехагеля бы нам, или хотябы Старкова. Но Рехагель как в Греции был, так он там и останется, а Старков в Спартак перешёл.

Merovingian

Старожил
Ой да ну вас нафиг. Был РОманцев - кричали Уберите Романцева! То же с Игнатьевым, Бышовцем, снова Романцевым, Газзаевым, теперь вот с Ярцевым. Времена меняются, нравы остаются. А че Рехагель? Скала выиграл чемпионат Италии, Кубок УЕФА но он не может понять наш менталитет. Нам нельзя приглашать западного тренера..

Velasqes

Старожил
Нам нельзя приглашать зарубежного тренера???!!! Думай что говоришь. Наш футбол, да и ваще весь наш спорт погряз у коррупции, поэтому с зарубежным тренером очень сложно работать, а ему так вообще галяк, того что твориться в нашем футболе нормальным людям не понять...менталитет у нас очень простой - нагадь соседу и своруй побольше денег, НО обязательно поделись с кем надо и ты будешь чист.

Merovingian

Старожил
:wink: западный <> зарубежный Если точнее западный < зарубежный :)

Velasqes

Старожил
А какая разница то? Западный тренер это, типа, не зарубежный?? У нас постоянно будут тока наши тренеры, тк с ними проще договориться о деньгах и тп...Не, естественно, когда в стране будет порядок, то и тренера можно любого пригласить, правда необходимость в иностранном тренере отпадёт скорее всего. (; В общем посмотрим что будет.

StrelNik

Старожил
Back Bishop":3ror1ed0 сказал(а):
StrelNik":3ror1ed0 сказал(а):
ярцев не подал в отставку ета слухи
Ага, слухи... только он сам сказал, что подал в отставку, сам о себе слухи распускает?=)
вчера вечером по радио слышал, что отставки не будит

SugarRay

Старожил
=)))))
Ярцев хороший тренер! такими были и Газзаев, Романцев, Бышовец...только чтобы сборная играла нужны игроки еще к хорошему тренеру, а игроков то мирового уровня не особо много =) мягко сказать...защитников даже квалифицированных по пальцам пересчитать! а Кержаков и Сычев про которых много что говорят это хорошие игроки по меркам Российского, среднего уровня чемпионата! А сборная Греции которую теперь приводят в пример, и Рихагеля в частности, их чемпионство это стечение обстоятельств, подтверждением тому стало их недавние поражение от Албании! каждый ЧЕ и ЧМ отдельные команды всех удивляют, на ЧМ98 - Хорватия, 2002 - Корея и Турция, а теперь вот Греция...
...а нам надо занимать 2ое место и надеяться на стыковые матчи =)

Ostanin

Бывалый
Ну, что... сыграли как смогли, или снова плохо?
Скорее второе. Причём очень плохо, потому что давно я не видел такой нашей обороны. Не только по игре, но и по составу. Впереди играем в принципе неплохо, а сзади... Не знаю, от куда нам защитников брать... пусть Ярцев думает. Удачи ему.

Back Bishop

Старожил
В общем, отставка Ярцева на деле и вправду оказалась слухами. Никуда он пока не уходит. Пока... Дыма без огня не бывает. Так что посмотрим.. подождем следующих матчей. Но если игра сборной не изменится, то мне кажется в следующем году у сборной будет другой тренер.

СССР

Старожил
вроде тема лидер сборной а тут все о другом.ладно не буду оригинальничать напишу по теме:
лидером должен быть либо кто-то из "стариков" либо совсем молодой который совсем ничего и никого не боится.из молодых затрудняюсь назвать даже.
а вот из "стариков" думаю может подойти Смертин Алейничев и Радимов(может я просто за зенит болею).все они поиграли в Европпе умеют играть по настоящему профессионально и побеждать.у Алейничева так вообще должна сформироваться так называемая психология победителя(2 европейских кубка подряд) правда на клубном уровне.остается только ждать.но вот сколько....

Back Bishop

Старожил
fenix":2i9d0d8n сказал(а):
нет,так как лидер команды должен находить на поле и учавствовать в игре
в какой книге это написано? Я не думаю, что многие великие полководцы во время сражений рвались в гущу событий и махали мечами , как обычные воины. И тем не менее они считались лидерами. Лидерами не за умение сражаться, а за умение управлять войском. Футбол - это тоже сражение. Поэтому я не считаю, что тренер не может быть лидером. От тренера многое зависит. ИМХО

СССР

Старожил
Back Bishop":1dvz1bqw сказал(а):
А тренер не может быть лидером?
тренер по определению должен быть лидером.но даже самыми нужными словами уверенности команде не придашь.должен быть человек на поле который будет всегда играть уверенно и вести за собой всю команду.

Back Bishop

Старожил
СССР":aqjxefwn сказал(а):
тренер по определению должен быть лидером.но даже самыми нужными словами уверенности команде не придашь.должен быть человек на поле который будет всегда играть уверенно и вести за собой всю команду.
А почему это должен быть обязательно один человек? Мне кажется, это не правильно, когда игра команды зависит от игры одного человека.

СССР

Старожил
Back Bishop":a7m867y4 сказал(а):
СССР":a7m867y4 сказал(а):
А почему это должен быть обязательно один человек? Мне кажется, это не правильно, когда игра команды зависит от игры одного человека.
может конечно это должен быть валенок а не человек :D .
а в идеале в комане должно быть несколько человек которые могут взять игру на себя.но так бывает не часто.ты видел как играл в свое время Алан Ширар(наднюсь правильно написал) за сборную Англии?что в этом было плохого?

Back Bishop

Старожил
СССР":3u8wpxhf сказал(а):
а в идеале в комане должно быть несколько человек которые могут взять игру на себя.но так бывает не часто.ты видел как играл в свое время Алан Ширар(наднюсь правильно написал) за сборную Англии?что в этом было плохого?
Да нет, ничего плохого в этом нет, когда лидер здоров и всегда в форме. Плохо становится тогда, когда лидер будет травмирован и на следующий матч выйти не сможет. Что тогда команда, привыкшая следовать за своим лидером будет делать без него? Вот о чем я говорю.

А насчет валенка... если он хорошо будет играть, то почему бы и нет=)

СССР

Старожил
Back Bishop":3u6cqsdw сказал(а):
Да нет, ничего плохого в этом нет, когда лидер здоров и всегда в форме. Плохо становится тогда, когда лидер будет травмирован и на следующий матч выйти не сможет. Что тогда команда, привыкшая следовать за своим лидером будет делать без него? Вот о чем я говорю. А насчет валенка... если он хорошо будет играть, то почему бы и нет=)
да.могут начаться косяки...но вот тебе еще 1 пример.в 1998(ЧМ) году вроде бы.сборная Румынии играла против Англии.их бессменный проверенный временем лидер Хаджи(вроде так) был дисквалифицирован.так же не играл еще одил лидер тоже старый(фамилию запамятовал.такая типичная румынская фвмилия..).все думали мол ну теперь у них шансов вообще нет.а вышло все наоборот.молодые и бастрые игроки порвали англичан, не ожидавших такого стиля игры.а на следующую игру лидер вышел-тормозил атаки и в конце концов получил 2 желтых и был удален.я щитаю что отсутствие лидера должно подхлестывать молодых и наглх вперед и только вперед.в такие моменты они могут как нельзя лучше показать на что способны.

Верх