кто где печатается

A

Anonymous

Miges":3hvrubmo сказал(а):
Миллион_Оттенков_Любви":3hvrubmo сказал(а):
Самая лучшая и свмая качественная печать, с очень низкими ценами, на Малой Садовой в Максилабе (во двре рядом с памятником фотографу). Очень низкие цены, самая качественная печать (доказано опытным путем за 3 года тесной работы с подобными конторами) кратчайшие сроки выполнения работ в т.ч. филиал на станции метро Садовая - там находится лаборатория печати с ч/б материалов (великолепная мастерская ручная печать печать за небольшие деньги) как на барите так и на пластике 8)
Дёшево - это сколько? Скажи цены на 10*15 или 10*13,5. Правда, я думаю, что к концу лета опять будет акция со снижением цен. Цены NetPrint`а (на 16,07,07): 10x15 см 2.99 руб 10x15 см (несколько копий одного фото) 2.50 руб 10x13.5 см 2.89 руб 10x13.5 см (несколько копий одного фото) 2.40 руб 15x21 см 10 руб 20x30 см 20 руб 30x45 см 40 руб Дешевле-дороже - относительная внесистемная еденица. А вот, когда приводишь к конкретным рублям, тогда видно. :)

знаю только цену не
20х30 20р
21х21 7,5
другой формат не печатаю

Lesha

Старожил
Я печатаю в Конике на соборке, быстро и качественно.

Murz

Старожил
Lesha":16mz53en сказал(а):

На счет быстро согласен, на счет качественно - нет.

Был случай из практики , отдал пленку проявить/напечатать, в итоге то , что напечатано было положено в мусорное ведро..

Характерный признак заюзанные в хлам реактивы....

по теме : Печатаю дома, Кэнон пиксма 4200.

A

Anonymous

Murz":16g1n3hb сказал(а):
Lesha":16g1n3hb сказал(а):
На счет быстро согласен, на счет качественно - нет. Был случай из практики , отдал пленку проявить/напечатать, в итоге то , что напечатано было положено в мусорное ведро.. Характерный признак заюзанные в хлам реактивы.... по теме : Печатаю дома, Кэнон пиксма 4200.
Ужасное качество печати
печатаю на 4300
нужно брать что-то более серьезное...видимо

Balex

Старожил
Прохожий":1hnnmtln сказал(а):
в комплект к кэнонам прямые руки не входят, очевидно :)
По поводу печати и съёмки. Довольно рапространённое заблуждение: многие считают, что "кэнон" выравнивает руки по определению!

Murz

Старожил
тим":2kzdld5a сказал(а):
нужно брать что-то более серьезное...видимо

Минилаб, как вариант, компании "Норитцу" в 75 000$ должен уложится в принципе.

Posted after 8 minutes 54 seconds:

Balex":2kzdld5a сказал(а):
рапространённое заблуждение: многие считают, что "кэнон" выравнивает руки по определению!

Нет, тут просто, скорее всего, кэнон задумывалась, исключительно, как репортажная камера, наверное, вот и оптика отстой, да и коробки цвета плохо передают, а Пентакс проектировали исключительно художники с Мухинского, в этом то вся и разница. Я подумываю L оптику слить, а то уж мылит больно сильно, и боке не художественное, все в труху норовит порубить

A

Anonymous

Максим
Stylus Photo R2400 меня бы устроил больше
не нужно впадаться в крайности

П.С.
Проха
а ты, не прав

BL@CKJ@CK

Старожил
Прохожий":njt6gkxx сказал(а):
в комплект к кэнонам прямые руки не входят, очевидно :)
Прохожий,дома стоит ip 1000,фотографии печатать невозможно,даже не спасает в самом центре наклейка Кэнон и прямые руки (настраиваю не я, а человек который занимается архитектурой и пр.)

A

Anonymous

Даже если калибровать, врет по цветам
Тонкие линии не пропечатывает нормально
Нехватка четкости
Не полностью заливаемое изображение цветом
Возможность печати на дисках смешная, видны подтеки и чернила начинает "вести" если попадает влага

BL@CKJ@CK

Старожил
Night_Elf":iiwh59wc сказал(а):
BL@CKJ@CK":iiwh59wc сказал(а):
Прохожий,дома стоит ip 1000,фотографии печатать невозможно,
а в чем именно проблема? В смысле, что именно на отпечатанных фотках не так?
Размер точки слишком большой,из-за чего картинка теряет резкость.Этим принтером можно пользоваться только для ч\б печати.

A

Anonymous

Видимо данная модель, нетолько не для меня, но и не для еще 100а человек, как минимум :lol:
Совершенно?
таких принтеров не существует

Glorius

Старожил
тим":3lj0acqb сказал(а):
Murz":3lj0acqb сказал(а):
Lesha":3lj0acqb сказал(а):
На счет быстро согласен, на счет качественно - нет. Был случай из практики , отдал пленку проявить/напечатать, в итоге то , что напечатано было положено в мусорное ведро.. Характерный признак заюзанные в хлам реактивы.... по теме : Печатаю дома, Кэнон пиксма 4200.
Ужасное качество печати печатаю на 4300 нужно брать что-то более серьезное...видимо
В плохом минилабе напечают лучше, чем на хорошем принтере.

BL@CKJ@CK

Старожил
Murz":35cdufyt сказал(а):
Если печатать с цифры,качество у них до хорошего,конечно,не дотягивает,но вполне приемлимое.

Hom

Старожил
Где в гатчине можно напечатать фотки с флэшки? 15 на 21 например?

Night_Elf

Старожил
В лабах на соборке можно. Только они флешку забирают на время печати, как пленку :) Это чтобы клиенты не забывали о том, что живут в провинции.

Верх