кто был в этом году на Черном море?

профи

Старожил
люди могут утверждать что угодно... я проверил по карте... лазаревский р-н -- центр р-н -- хостинский р-н -- адлерский р-н...
дагомыс на стыке лазаревского и центр... (но все же отнесен к лазаревскому)...
людям респект! я тоже никому не говорю, что гатчина у нас поселение... :lol:

A

Anonymous

Где-то вроде слышал, что Сочи - самый длинный город в России.

A

Anonymous

Еще бы!!! Ведь и Адлер, и Хоста, и Лазаревское входят в состав Сочи, получается 4 района. Территория-то большая. Хотя это немного странно... :roll: раньше думала, что это отдельные города. Даже зная об этом, все равно для меня Сочи-это непосредственно сам город, а не его районы.

mozzg

Старожил
Torch":1xy7ky1z сказал(а):
Gering":1xy7ky1z сказал(а):
Torch":1xy7ky1z сказал(а):
Был этим летом в Лазаревской. Понравилось...
Может быть в Лазаревском?
может быть, может быть)...

я тоже там была этим летом. вроде неплохо, но не люблю я пляж с крупной галькой... А места там супер... Эх, жалко, что лето прошло. :?

A

Anonymous

хыхых
пол гатчины было в лазаревской
и ни кто никого не видел
зЫ: море это очень приятно , и черное и еще какое

SWORDFISH

Старожил
мы были в украине:) на казантип ездили , там почему то большенство видели кто туда ездил...в евпатории были ...там встретил соседа по лестнечной площадки 6) да и ещё лиц с которыми не общаюсь но вижу на аэродроме

storm

Старожил
_______В ОдЕсСе, 2 года вподряд встречал , Соседей с моего "бывшего" Аэра , на пляжу ,чуть не наступил =))) жаль прошлым летом не поехал ! work ..

Кащей

Старожил
Кто-нибудь был в Судаке или в Новом Свете?
Как там? Какие цены?

Жека

Новичок
В прошлом году были в Судаке, снимали в районе 150р за сутки с человека. В Новом Свете вино дешевое :) продукты..ну как у нас примерно,арбузы даже дороже были (ездили в августе). Чего порадовало-в городе много кафешек дешевых и вкусных.В округе много мест красивых

Жека

Новичок
угу,комнату..кухня ванна и тд, соответсвенно, делили с другими. Вот про квартиры не помню цены.

r1p

Старожил
может кто подскажет турфирмы, которые продают путёвки на Чёрное море со включенным проживанием (имеется ввиду пансионат или что-то подобное). ну или хоть подскажите куда можно сунуться за этим.

Tigeriss

Старожил
5 часов как из отпуска!
Хачу обратно!!! :(
Ну я и нажарилась...
В Питер родной, пасмурный, дождливый, прохладненький так хотелось!
Но вот что-то опять в пекло захотелось...
Как представлю, что щас бы валялась где-нить на пляжу :roll:
И рядом ОНО: огромное, просто бесконечное сине-зеленое море!!! :p

A

Anonymous

Приехала 4 дня назад =) Очень скучаю по морю, по жпре ))
Были в 80 км от Анапы, в 8 км от какого то поселка "Веселовка" кажется. Жили 12 дней в палатку на берегу моря...Погода супер!Жара - минимум было както 38 в тени :shock: Смотрела байкер шоу - гавно :roll: Смотрела автокросс - супер! Вообще на море классно, уезжать не хотелось...но ... надо :cry: Приехала в Гатчину - +20, никакого моря, жары и движухи....Сплошной депресняк был первые 2 дня :roll: :cry:
Фрукты дешевые, пляж под боком...Уйма дружелюбно настроенного веселого народа и ни минуты скуки.Каталась и на воднике и на квадрациклах и на лошади...Загорала на нудистском пляже
innocent.gif
Ходила на пляжные дискотеки - отжигала по 3-5 часов подряд =) В следующем году опять туда)

A

Anonymous

3ло":2hv97g9i сказал(а):
Миллион_Оттенков_Любви":2hv97g9i сказал(а):
Загорала на нудистском пляже
innocent.gif
на других посмотрела, себя показала ...!? :P

Ну да, почти,в основном себя показала.Смотреть почти не на кого, боьшая часть загорающих находятся в категории за "40" мало кому было до 30.Из молодежи только я, еще пара девченок и парнь.

Верх