A
Anonymous
что ж, уважаемый, заметно, что Вам не посчатливилось там побывать...Фредерик Генри":2qf6emmr сказал(а):а по-моему, глупо ехать на море в Севастополь и Новороссийск...
что ж, уважаемый, заметно, что Вам не посчатливилось там побывать...Фредерик Генри":2qf6emmr сказал(а):а по-моему, глупо ехать на море в Севастополь и Новороссийск...
Дааа я с то6ой согласен полностью =))cHoicE":2ojhv7qu сказал(а):хех =))) какие корабли=)) вы про что вообще= ))видел иногда..и то парочку=)) был в Севастопале 2 года подряд, могу сказать одно-проста супер=))) грязное море??иди на дикий пляж=))) еслиб не универ, в этом году тоже поехал бы=)))
Может быть в Лазаревском?Torch":2dbrwcam сказал(а):Был этим летом в Лазаревской. Понравилось...
может быть, может быть)...Gering":1q7ppqcv сказал(а):Может быть в Лазаревском?Torch":1q7ppqcv сказал(а):Был этим летом в Лазаревской. Понравилось...
дада....конечно лутьше всего в Севастополь =)) вот ето отдыхСеребряная":3q5jw3tq сказал(а):нефиг там делать. Лучше в Севастополь: красивые люди, разумные цены, прекраснейшие места. Правда, с жильём не подгадать. Надо расценки знать, а-то обдирают как липу. 50 разных экскурсий, хоть каждый день катайся. Херсонес, пещеры, фиолент, Ялта и т.д. Красота! Я, лично, была в восторге от прошлогоднего отдыха там. А море грязное из-за приливов (т.е. временное явление), так что не гоните. :)O_Bender":3q5jw3tq сказал(а):собираюсь в Туапсе или где-то в этом районе
Ven0m":ilenph96 сказал(а):Самое дерьмовенькое где я был это в Адлере..Чтобы дойти до пляжа нада через рельсы идти потом спускатьса на горячую гальку, поезда каждые пять минут, ночью музон со всех сторон, спускались со ста ступенек чтоб дойти до дороги, потом кафе далеко и магазы тоже..
адлер - район сочи :wink: впрочем как и дагомыс и ряд других пунктов :roll:WinterCherry":uxwe1utz сказал(а):В самом Сочи нет аэропорта. :lol: Он кажется в Адлере. От туда до Сочи далековато, нас всегда знакомые встречали! :P Сочи форэва!!! Отдыхаю там уже 3й год подряд!!!!
этот аэропорт - самый обычный долгострой... хотели забабахать для высоких гостей, самое крутое - а начали строить - никому такое там и не надо... :?Murz":uxwe1utz сказал(а):Угу в Адлере, причем рядом стоит недостроенный громадный аэропорт, который по-просту заброшен и выставлен с молотка... А этот как был 12 лет назад, когда там был в последний раз, так и остался... Правда сейчас он мертвый практически..
да?... :shock:Аленка":36yohhbz сказал(а):адлер - район сочи :wink:
Дагомыс тоже себя причисляет... я там жила - они вечно доказывали, что они тоже сочи... может я конечно страдаю географическим кретинизмом, но Лазаревское находится за Дагомысом, если ехать из центрального района :roll:WinterCherry":2acmua1l сказал(а):Это не 2 разных района. :) На самом деле г.Сочи-это не только центральный район, т.е. непосредственно Сочи. Аленка почти права. На самом деле в составе города 4 района: Адлер, Хоста, Лазаревский и Центральный. Дагомыс-это поселок в составе Сочи. ЗЫ:Информация от людей, которые там живут (кстати, сама удивилась, когда узнала)+в этом году наслушалась лекций об истории Сочи во время поездок на водопады.