Ксенон

Angeyad

Старожил
я в колее ставил, сначала перестала гореть 1 дальнняя фара: перегорел блог розжига, три дня ездил без 1 фары, ждал пока съездят поменяют, потом сгорела лампочка в правом ближнем свете, опять 3 дня, потом в левом ближнем, и снова 3 дня, а один раз перестали гореть туманки: в колее забыли поставить предохранитель побольше...
и за это я отдал 24000 (8 - ближний, 8 - дальний, 8 - туманки)

хотя все меняли бесплатно(по гарантии) но все-равно неприятный осадок остается...

зы: в колее говорят у меня одного такие проблемы с ксеноном, у других все ок...

n3rgens

Старожил
Как мне кажется дело было в плохих лампах (производители), вряд ли уж они их руками заляпали (как вариант перегорания быстрого)

Angeyad

Старожил
n3rgens":22l1asig сказал(а):
Как мне кажется дело было в плохих лампах (производители), вряд ли уж они их руками заляпали (как вариант перегорания быстрого)
ну если не обращать внимания что они прослужили примерно около месяца, то да, конечно виноват производитель...

pahanbel

Бывалый
При поиске мне советовали (но пока не ставил, подожду лета) - по комплектам самое лучшее это Хелла с лампами D2S Филипс (не с корейскими а то часто такие комплекты продают) ! А из азиатских это МТФ про или АПП про (что одно и тоже(это лучшее что завозилось в Россию)
P/S/ а еще советуют ставиль ксеон в противотуманки говорят очень хорошо выходит

3ло

Старожил
Angeyad":13brxk76 сказал(а):
и за это я отдал 24000 (8 - ближний, 8 - дальний, 8 - туманки)

Жесть :twisted: ну и как они теперь освещают в тумане ??? :wink:

Не задавался вопросом, почему раньше противотуманки делали жёлтыми ?! :roll:

gram

Старожил
пофигу, главное, что КРУТО :)
кстати автокорректор-то у тебя есть? ;) для всех?:)

hottesh

Старожил
gram":16y7y0tl сказал(а):
пофигу, главное, что КРУТО :) кстати автокорректор-то у тебя есть? ;) для всех?:)
да думаю таким пох на всех и вся.... будет вас на сквозь просвечивать....гага

Верх