Ксенон

Slash

Старожил
Где лут4ше ставить, Кто нибудь знает нормальную контору в питере?

_S@DIST_

Старожил
фирма тюнинговая os tuning по адресу улица седова вроде. там тебе что угодно поставят

Angeyad

Старожил
у нас в гатчине в колее не плохо ставят, стоит около 300 баксов...

Hom

Старожил
Angeyad":38qs10o9 сказал(а):
Вместе с оборудованием?
На самом деле там ставить то делов на 20 минут. 10 из которых ту будешь думать куда прикрепить блоки розжига под капотом :roll:

Murz

Старожил
2 Slash

Имхо не парься, баловство это..

Нормальные галогенки и в тумане и так нормально.

Pomidor

Старожил
2 Slash
На новую машину собираешь ставить? Посмотри на форумах Ланцер клуба или клуба владельцев пыжиков (смотря что хочешь купить). Там наверняка найдешь проверенные места (где ставили конкретно на твою машинку) возможно найдешь даже клубные гаражи, где тебе все это сделают качественно и за нормальные деньги.

NeO[k]

Старожил
10500 руб в Колее... (полный комплект)
8500 руб думаю моно договориЦа.... ;)

Angeyad

Старожил
Hom":2frgg4ua сказал(а):
Angeyad":2frgg4ua сказал(а):
Вместе с оборудованием? На самом деле там ставить то делов на 20 минут. 10 из которых ту будешь думать куда прикрепить блоки розжига под капотом :roll:
да, я ставил себе ближний, с меня взяли 8100, ровно 300 баксов...

Pomidor

Старожил
А сколько стоят лампочки в ксеноновые фары? и сколько тыс. они ходят примерно (если с ближним постоянно ездить)?

Angeyad

Старожил
стоят вроде порядка 2-х тысяч, скока ходят? говорят очень долго...

3ло

Старожил
хм...температура в рабочем состоянии ксеноновых ламп выше, чем галогеновых ... т.е. необходимо как я понимаю менять ещё и сами фары ... т.к. они не предпологают такой температуры...или нет?

REM

Старожил
температура ксеноновых ламп меньше чем галогеновых, ходят практически вечно, если это не китай.

killjoy

Старожил
на скоко знаю ресурс ксенона 3000 часов.Одна лампа стоит 40$,блок розжига 120$-это корейское.А биксеноновая лампа стоит 5000р.

Верх