Крепёж

senya016

Старожил
Ребят , нужен крепёжный болт . С резьбой как на штативе . Купил проектор и довольно недешёвый кронштейн к нему . Девайсы малость не подошли . Буду делать переходник , но для реализации сего гемора нужен болт похожий на М6 с длиной резьбы 10-12мм . Думаю , что это 1/4 , но в дюймовых резьбах ни бум-бум . Помогите , мож у кого есть что-то подобное .

senya016

Старожил
Ну раз ни у кого нет , то подскажите мастерскую , где фототехнику ремонтируют . Желательно поближе к Гатчине .

STem

Старожил
такой болт можно извлечь из старого кожаного чехла от фотоаппарата. типа таких, он там снизу
prodam_fotoapparat_smena_8m_tm_lomo_25650944_1_F.jpg

Night_Elf

Старожил
у меня есть где-то и переходники, и просто штырь с резьбой и рукояткой (от сломанного мини-штатива), но там резьбы от силы 5 мм. Если надо - пиши ЛС, на время могу дать. Совсем не отдам :)

senya016

Старожил
Спасибо , но меньше 10мм никак не подойдёт ... всё еще в ожидании подходящего варианта . Пока увидел только устройство в медиамаркте для панорамной съёмки , в котором есть такой болт , но платить за устройство ,коробочку и программу для склейки снимков 700 рублей жаба давит

Верх