Контрацепция

Пользуетесь ли Вы контрацепцией?

• Да

Голосов: 11 61,1%
  • Нет

Голосов: 5 27,8%
  • А что это?

Голосов: 2 11,1%

• Всего проголосовало
    18

Фармазон

Участник
а что, в Гатчине купить презервативы такая большая проблема? :shock:
меди-плюс - болото знатное. сбежали оттуда со скоростью света, хотя тетке хотелось сказать пару слов :evil: первая тетка вышла из-за стекла, и начала вопрошать, что это мы разглядываем упаковки презиков? на ответ, что ищем определенный размер - начала ухмыляться, не хотим ли мы их еще и примерить тут же, не отходя от кассы. очередь с радостью поддержала ее начинание. сознание этих 30-40 летних теток похоже на уровне самых обычных МБ. Потом вышла вторая тетка из-за стекла и начала вопрошать, не прикалываемся ли мы, что все презики безразмерные. и вообще мы лохи полные, по ее мнению, и у всех мужчин одинаковые. вот уж не думали, не гадали :shock: болото :evil:
фармакор лучше. там спокойно поискали определенный размер и предложили несколько марок на наш выбор.

неужели большинство аптек еще с провизорами с совковым мышлением? :shock: :shock: :shock:

alvic

Старожил
В аптеку врывается бугай, начинает скандалить:
-что за дерьмо вы мне продали, они же рвутся!
В очереди мужичок поддерживает
-вот-вот, они еще и сползают!

Enkeli

Старожил
странные аптеки находите. :shock: никогда такого не было.

mozzg

Старожил
контрацепция=презервативы? :shock:

по поводу покупки изделия №2 в аптеке: два года назад покупала презервативы в аптеке, а за мной бабка в очереди стояла. Она меня потом на улице догнала и говорит: молодец, что не стесняешься и т.д. и т.п. и прочитала мне лекцию о ЗППП. :eek:

McLoud

Старожил
Могу сказать, что презервативы и есть одного размера.
Верней как, они нескольких размеров, но размер зависит не от того, что под каждый йух подгоняют, а от ГОСТа страны-производителя. Так у всех российских например производителей размер один и тот же, а у европейских если мне память не изменяет, на пару милиметров побольше. Эту инфу мне девушка одна показывала в издании Космополитен.
А вобще способов контрацепции очень много. О многих не то, что нынешние продавцы аптек не знают, но и молодёж не догадывается.

Фармазон

Участник
поэтому все в основном и знают только про презервативы, а всякие таблетки, мази и т.д. - ничего не говорит для многих
а как ты тогда объяснишь, что на многих фигурируют цифры от 52 до 56? и по диаметру они очень отличаются :twisted:

p.s. космополитен - не аргумент, а китайские меньше по диаметру с той же цифрой, что европейские

McLoud

Старожил
я никак это не объясню, я говорю лишь то, что прочитал. я вобще презервативами не пользуюсь.
кстати как раз так и есть, 52 это российский стандарт, а 56 - европейский.
а говорить, что космополитен - лажа, это зря. Его читают во всём мире.

Фармазон

Участник
ты не понял вопрос. 52 и 56 - у одной и той же марки. например, дюрекс. производитель их изначально сделал с разным диаметром

Katze

Старожил
ну, мне кажется, вы преувеличиваете всеобщую безграмотность в отношении контрацептивов...
хотя, но я думаю, что тот кому надо узнает про новинки и все возможные варианты.

A

Anonymous

космополитен гавно
презервативы - отличное изобретение

таблетки не пью

Largo

Старожил
Учитель:"Дети,как называется небольшое хранилище воды?"
Вовочка:"Презервуар"
Учитель:"Молодец,тлько без буквы П слово".
Вовочка:"Хм...резерватив?".

SteelRat

Старожил
Какая нахрен контрацепция? Всем догонять китайцев срочно!

A

Anonymous

кончай на тело или в рот
и спи без презерватива если уверен в партнерше партнере

aphrodite

Старожил
Гаечка":2f7f1op1 сказал(а):
кончай на тело или в рот и спи без презерватива если уверен в партнерше партнере
Прикольно...А зачем спать с презервативом, если это партнёр? :D

A

Anonymous

пользуюсь? иногда ) про таблетки забываю,так что фигня это...

_Ирики_

Старожил
а на меня всегда странно смотрят, когда я говорю в окошечко:"пачку тех - то и гематоген за 8, пожалуйста" :roll:

x_0040h

Старожил
К сожалению вероятность зачатия при прерванном половом акте выше, чем при использовании резины.
Лучше расскажите про уколы, которые якобы предотвращают возможность беременности на насколько месяцев (не раз уже слышал, но никто толком объяснить не может).

3ло

Старожил
_Ирики_":j8yxtrsu сказал(а):
а на меня всегда странно смотрят, когда я говорю в окошечко:"пачку тех - то и гематоген за 8, пожалуйста" :roll:

хм... думал что покупка презервативов - это мужское занятие ... :x :? :oops:

Верх