Концерты

only

Старожил
Lover":34wuh4t5 сказал(а):
Порт доживает свои последние деньки =))) 11 ноября, Порт, W.A.S.P (horror-metal) очень хочу пойти, но пугает цена...750р
мне казалось у нас в магазе они дешевли стоят.... ну я посмотрю сегодня. может я ошибаюсь

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Тариэль":3cbjd204 сказал(а):
Cruachan вновь в России 28 октября-Питер,клуб Арктика CRUACHAN WOLFSANGEL (Спб) TUMULUS (Ярославль)
Эм... Откуда такая информация? Я уже писал ранее:
28.10 клуб Порт Самайн: Cruachan (Ирландия), Reelroadъ, Отава Ё, танцевальные школы HDDS и Mirkwood. Начало в 19:00. Билеты 300-350
О чём свидельствует афиша на сайте непосредственно "Порта" и самой группы Круахан...

P.S.
19 ноября (Вс), Арктика: BUTTERFLY TEMPLE (Москва) - презентация нового альбома: "За солнцем вслед",
Wolfsangel (folk-metal), AntarcticA (viking-metal), Остролист (art-folk-rock), начало в 18:00, билеты 190р./250р.

~ШтыРлиЦ~

Старожил
2 Тариэль:
Странно... Просто в Арктике 28 октября должен быть 100% Большой Саммайн. А в Порту вот (предпочитаю больше доверять сайтам групп, которые выступают):
http://cruachan.metalfan.nl/cruachan_main.htm
И вот:
http://www.clubport.spb.ru/

Так что поидее обязано быть в Порту. Хотя я билетов в продаже ещё ни туда ни туда не видел... =/

Nbd

Старожил
7 РАСА, 8 Декабря, Клуб Орландина
Презентация нового альбома!!!

Свершилось! =) В ожидании Декабря :)

Lover

Старожил
?.02.2007, Deicide, Порт, от 500 в ноябре и выше

кстати в порту вроде какие-то барьеры поставили, теперь до сцены метра 1,5-2

King Nothing

Старожил
11 ноября

Порт

Капкан фест.

Tracktor Bowling
Force demention ит.п.

380 ру за билет.

Lover

Старожил
19 вроде бы Onyx на заброшеном трамвайном заводе...600р

ELIXIR

Старожил
Мельница
01 Декабря, Пятница. 19:00
ДК Ленсовета (Санкт-Петербург)
Презентация альбома "Зов крови" в Санкт-Петербурге.
стоимость: 500-1000
адрес: Петроградская сторона, Каменноостровский проспект, дом 42. 100 м. от ст. метро "Петроградская".
телефон: 346-04-38

MadMax

Старожил
Самое главное-то и забыл! :D Дааа.. я их ещё по 200 рублей помню!.. :lol:

X-Spirit

Старожил
1 декабря ледовый-Сплин, ДДТ, Океан Эльзи, входные по 300 р, пока есть, напрягает что какая-то акция СТОП СПИд, и наверное будут много базарить лишнего, вместо того чтоб заядрить 3 часа отборного рока! ХОЙ

ELIXIR

Старожил
Tarja Turunen

Тарья Турунен оперная певица и бывшая вокалистка финской симфо-метал группы Nightwish представит свой новый альбом Breath from Heaven.

Breath from Heaven, который выйдет в свет в Финляндии в канун Рождества 2006, не является сольным альбомом певицы (его выход ожидается в 2007 году). Это специальный релиз, имеющий особое значение для Тарьи, которая очень трепетно относится к Рождественским праздникам. В него вошли песни современных и классических авторов, в частности композиции Джона Леннона и группы ABBA, из классиков в поле зрения Тарьи попали произведения Баха и Шуберта.

19.12.06
Вторник
19:00
ДК им. Ленсовета
Билеты от 1000.00руб. до 2500.00руб.

Флу

Бывалый
Оригами и Стигмата!!!
1 декабря
клуб Порт
18:00
предварительно: 200-250 рэ
входные: 300 рэ
vip: 500 рэ

В рамках своего выступления «Stigmata» представит слушателям новый сингл, а «Origami» первым зимнем вечером презентует собравшимся DVD.

Кекс

Старожил
25-летие ЛЕНИНГРАДСКОГО РОК-КЛУБА

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ:

16-21 НОЯБРЯ, ЦВЗ «МАНЕЖ» - ВЫСТАВКА-ФЕСТИВАЛЬ,
ПОСВЯЩЕННЫЙ 25-ЛЕТИЮ ЛЕНИНГРАДСКОГО РОК-КЛУБА.
Торжественное открытие - 16 ноября в 18.00. В период выставки вас ждут встречи с творчествами: БГ, Шевчук, Бутусов, Григорян, Арбенина, Черт, АНдрей Белле, Кинчев, Миллер, НОМ, Горшок, Усов, Васильева, Федечко, Столыпин, Конрадт + исторические аксессуары, раритетные фильмы, концерт группы «Крематорий» (17 ноября, 19.00), концерт молодых коллективов (18 ноября, 19.00), etc. Билеты – 200 рублей.

19 НОЯБРЯ, СК 'ЮБИЛЕЙНЫЙ' - ГАЛА-КОНЦЕРТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ 25-ЛЕТИЮ ЛЕНИНГРАДСКОГО РОК-КЛУБА:
ДДТ, АукцЫон, Ночные Снайперы, Настя Полева, Разные Люди, Телевизор, Декабрь, Авеню, Солнце-Хмари, Опасные Соседи + special guests. Начало в 16.00. Билеты – 500 рублей.
(По просьбе некоторых групп организаторы не указывают остальных участников гала-концерта)

Strigott

Старожил
Кекс":gqxgdgci сказал(а):
25-летие ЛЕНИНГРАДСКОГО РОК-КЛУБА ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ: 19 НОЯБРЯ, СК 'ЮБИЛЕЙНЫЙ' - ГАЛА-КОНЦЕРТ, ПОСВЯЩЕННЫЙ 25-ЛЕТИЮ ЛЕНИНГРАДСКОГО РОК-КЛУБА: ДДТ, АукцЫон, Ночные Снайперы, Настя Полева, Разные Люди, Телевизор, Декабрь, Авеню, Солнце-Хмари, Опасные Соседи + special guests. Начало в 16.00. Билеты – 500 рублей. (По просьбе некоторых групп организаторы не указывают остальных участников гала-концерта)

Черт, очень, хочется, но денег нет((((((((((((((((

Верх